Alien Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну я постараюсь успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 про видео не забудьте, оооччень интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 :cool2: Савина мужик Савина братааааан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 про видео не забудьте, оооччень интересно... снимут, для этого ж и собираемся :cool2: Савина мужик Савина братааааан)))))))) при чем в доску свой :russian: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitochka1987 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Скорее бы заехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 чё та тут у нас дождик моросит ,но всё же я ещё жду от вас весточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с кем вам заезжать, уважаемый чип-впуск-выпуск? )) ой!чё это я разошёлся ? :) Саш, я бы с удовольствием заехал с тобой с места! :) Уже устал уговаривать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 с кем вам заезжать, уважаемый чип-впуск-выпуск? )) ой!чё это я разошёлся ? :) Саш, я бы с удовольствием заехал с тобой с места! :) Уже устал уговаривать! :) а смысл? :blink: ты бы с пинпонгом лучше заехал!!!у тебя же сток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Давай те на киевке заедем вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кость, если дождя не будет, то я за.. саня, это займет час твоего драгоценного времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Давай те на киевке заедем вечерком. Дождь на улице ,да и не могу я ночью, могу днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 значит я так поняла сеня Юра Алиен готов, я не могу, найдите ему сток) завтра думаю буду в мск, с Юрой мы договаривались, нужно будет, заедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Костя хочет!!!Где Юра?Давайте приезжайте,будем снимать в дождь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну наберите Юрику! че тел нет что ль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 саня, не у всех же руководящая таждиками работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 ну наберите Юрику! че тел нет что ль?) У меня нет :pardon: Костя ты приедешь? саня, не у всех же руководящая таждиками работа.. С таждиками не работаю,так как не выгодно с проживанием и с пропитанием ,онли Москвичи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тел Юры в личке у тя если Костя готов, пусть договорятся об убодном времени, днем или вечером все равно, найдут на что снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 тел Юры в личке у тяесли Костя готов, пусть договорятся об убодном времени, днем или вечером все равно, найдут на что снять Да! вот одни тут снимали снимали f толку?Где заезд Паши и Пина? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если дождя сегодня не будет я готов подъехать на киевку к часам 10-11. В дождь не смогу, так как резина не дождевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Если дождя сегодня не будет я готов подъехать на киевку к часам 10-11. В дождь не смогу, так как резина не дождевая... на северо-западе идёт!уже лужи,так что гонка откладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кость, раньше 12 смысла вообще нет.. там и в 12 трафик очень большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вчера Пин с Пашей заезжали часов в 9 наверна а видео надо трясти с них, с Виталика даж наверна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 вчера Пин с Пашей заезжали часов в 9 навернаа видео надо трясти с них, с Виталика даж наверна ничего у них с видео не получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 кость, раньше 12 смысла вообще нет..там и в 12 трафик очень большой Для заездов в 3-4 ряда до максималки или заездов с места будет много трафика. А две машины 60-200 в будни в часов 10-11 легко погоняются. Но нужно по погоде смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 зато пожрали на БП нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.