МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен, у тебя кулиса))) а у тебя машина легче и сам ты кг под 70 Саш, ну ладно у меня машина тяжелей, но ты хошь сказать и я больше 70 кг ???? :blink: я шучууууууууууууу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 оооо конечно! ктож на мпс с включеной системой гоняет... она ж задушит разгон((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 только для чистоты эксперимента будьте заправлены под завязку Короче предлагаю завтра в 14.00 как вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен, у тебя кулиса))) а у тебя машина легче и сам ты кг под 70 Саш, ну ладно у меня машина тяжелей, но ты хошь сказать и я больше 70 кг ???? :blink: а нет разве?))))любя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 але! вы че? я завтра так рано не могу, я таз свой показываю в четверг могу, и то позже желательно че за место то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 оооо конечно! ктож на мпс с включеной системой гоняет... она ж задушит разгон((( да надо так хотя бы приловчиться, а потом уже и можно попробывать с отключенной только для чистоты эксперимента будьте заправлены под завязку Короче предлагаю завтра в 14.00 как вам ? пас, что за место?? хоть в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пас, что за место?? хоть в личку напиши а когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Давай мы с Леной согласуем и тебе заявим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а я думаю че Саня так беспокоится то, он же оператор у нас)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 1.5 км прямой две полосы деревьев нет ментов нет машин нет с двух сторон чистое поле видимость 100% 25 км от МКАД по Ильинскому шоссе Посёлок Дмитровское а я думаю че Саня так беспокоится то, он же оператор у нас)))))) ещё и модер в этой ветке,а ещё и сам заинтересованно лицо,хочу тоже заехать с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 с кем вам заезжать, уважаемый чип-впуск-выпуск? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 с кем вам заезжать, уважаемый чип-впуск-выпуск? )) ой!чё это я разошёлся ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне кажется, лучше рол-он чем, с места. С места многое от прокладки зависит, а из меня прокладка хреновая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мне кажется, лучше рол-он чем, с места. С места многое от прокладки зависит, а из меня прокладка хреновая)) из меня тоже)))) едем ходом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 выберете день с 12.00 до 16.00 это оптимальное время когда там безлюдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Савина, не бабское это дело) иди лучше на машинке вышивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 :cool2: Савина мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 из меня тоже)))) едем ходом)) ок выберете день с 12.00 до 16.00это оптимальное время когда там безлюдно!!! как скажешь, НАСАЛЬНИКА!!! :cool2: Савина мужик АРТУУУУР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 неон я так чую хочет заехать) Антонио, я ж не притендую, давай ты, ты же лучше драйвер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мнемоник давай с тобой заедем.. но только если ночью на киевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мнемоник давай с тобой заедем..но только если ночью на киевке чуваааак,я семейный человек мне ночью есть с кем заезжать :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а работать днем значит не надо, раз есть возможность свалить за 25 км от москвы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VertiGo Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сток на сток с Пингвином думаю зарубимся в четверг если до маздовки доеду :) главное пораньше ) пока университет будет свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я сегодня готов) обкатка пройдена, пробег 4500, масло поменяно! осталось багажник разгрузить и в бой! Паша, едем? Виталик видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а работать днем значит не надо, раз есть возможность свалить за 25 км от москвы?? у меня не нормированный рабочий день ,да и куда мои бурлаки разбегутся без меня? Я сегодня готов)обкатка пройдена, пробег 4500, масло поменяно! осталось багажник разгрузить и в бой! Паша, едем? Виталик видео? Если к 14.00 соберётесь ,то отлично!Я камеру зарядил,ещё бы 4 рации!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.