sergok81 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как я и наверное большинство тоже было бы интересно узнать про это! На авторевю замеряли...Получается МПС в новом кузове медленее..А сами инженеры Мазда уверяли что она не медленее. И на нюрбургринге инженеры Мазда говорили что в новом кузове быстрее на 5 секунд..что то не понимаю. Кто нибудь делал заезды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Как я и наверное большинство тоже было бы интересно узнать про это! На авторевю замеряли...Получается МПС в новом кузове медленее..А сами инженеры Мазда уверяли что она не медленее. И на нюрбургринге инженеры Мазда говорили что в новом кузове быстрее на 5 секунд..что то не понимаю. Кто нибудь делал заезды? все пока обкатывают! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да что то долго обкатывают )))) еще не достигли 7500 км? ) вот на тест драйве МПС новый кузов. у него пробег уже свыше 15 тыс км..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Тормоза лучше!вес меньше,подвеска ниже,вот и результат на Нордшляйфе!!!Это нам рассказал немецкий инженер Уве Крахт.А с места с старым кузовом мне кажется почти ровно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 улыбнуло про обкатку в 7500км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 улыбнуло про обкатку в 7500км да конечно обкатка кончится после 1000-1500 км. Но наилучший результат это будет после замены масла заводского на обычное на ТО-О 7500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у Виталика до сих пор обкатка. у меня ощущение что старый мпс быстрее и резче. а объективно ждем заездов новых мпсок со старыми. Паша же собирался с Юриком) где резалты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 масло нужно поменять после 1000-1500 у Виталика до сих пор обкатка. у меня ощущение что старый мпс быстрее и резче. а объективно ждем заездов новых мпсок со старыми. Паша же собирался с Юриком) где резалты? пусть заедут с s500 старый кажется более резким из-за того что первые две передачи короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 думаешь новая мпс не объедет s500 в 306 сил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 тох, ну я думал, что тебе не надо смайлы ставить.. а так, s500 удаляется от меня примерно так же как и сток 3mps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Какие то новые мпсники совсем хилые пошли. Я через сутки прошел обкатку Как можно купить отжигающую машину и ждать пока естественным путем обкатается? Я тупо прокатился по области и вот она тысяча :) Суть новой мпс не в скорости, а в доработках. Убрали многие косяки которые бесят иногда. Надеюсь и скрип в холодную погоду тоже убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Что то тут долго обкатываюцца на новом кузове ))))) Кажется не ездят, а просто побалдеют на них и домой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня вроде должен был быть заезд на кивухе.... есть результаты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня вроде должен был быть заезд на кивухе.... есть результаты?) есть) Пингвин лузер) ахаххаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня вроде должен был быть заезд на кивухе.... есть результаты?) есть) Пингвин лузер) ахаххаха))) ))))))))))))) на сколько сильно ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 сегодня вроде должен был быть заезд на кивухе.... есть результаты?) есть) Пингвин лузер) ахаххаха))) ухахахахах))) пол корпуса- корпус новая проигрывала всегда. стартовали с 80 на 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну во-первых стартовали с 60, во-вторых Пашина мпска с кат-бэком. Он практически сразу уходил с на пол корпуса. А затем растояние не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну во-первых стартовали с 60, во-вторых Пашина мпска с кат-бэком. Он практически сразу уходил с на пол корпуса. А затем растояние не менялось за счет кат-бека запросто может быть такой результат... это не сток-на-сток(( а со старта не пробывали? вообще конечно плюсы новой мпски (я так думаю) будут на старте, т.к. более длинные передачи, авто будет меньше буксовать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пля.....у Паши кат бэк, у Виталика чип, меня не было в мск уже, када позвонили Пин, давай с тобой в след раз, ты Савину проедешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пля.....у Паши кат бэк, у Виталика чип, меня не было в мск уже, када позвонилиПин, давай с тобой в след раз, ты Савину проедешь))) Только давайте днём!И видео хорошее будет и место мы уже с Виталиком нашли а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пля.....у Паши кат бэк, у Виталика чип, меня не было в мск уже, када позвонилиПин, давай с тобой в след раз, ты Савину проедешь))) Только давайте днём!И видео хорошее будет и место мы уже с Виталиком нашли а? давайте))) Лен, у тебя кулиса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 пля.....у Паши кат бэк, у Виталика чип, меня не было в мск уже, када позвонилиПин, давай с тобой в след раз, ты Савину проедешь))) Только давайте днём!И видео хорошее будет и место мы уже с Виталиком нашли а? давайте) я никогда не заезжаю, потому что в хорошие стартеры себя не записывала, но ради такого дела готова слить Пин, кулиса разгона не добавит) не докапывайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну во-первых стартовали с 60, во-вторых Пашина мпска с кат-бэком. Он практически сразу уходил с на пол корпуса. А затем растояние не менялось за счет кат-бека запросто может быть такой результат... это не сток-на-сток(( а со старта не пробывали? вообще конечно плюсы новой мпски (я так думаю) будут на старте, т.к. более длинные передачи, авто будет меньше буксовать.... По поводу старта. Вот сеня пробывал. Вот когда идеально получается преход на вторую. Система мигает, но не глушит. А иногда такая потеря идет, ужас просто. Надо придрачиватсья. А лучше резю получше поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен, у тебя кулиса))) а у тебя машина легче и сам ты кг под 70 По поводу старта. Вот сеня пробывал. Вот когда идеально получается преход на вторую. Система мигает, но не глушит. А иногда такая потеря идет, ужас просто. Надо придрачиватсья. А лучше резю получше поставить. а лучше уаще систему отключить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Лен, у тебя кулиса))) а у тебя машина легче и сам ты кг под 70 Саш, ну ладно у меня машина тяжелей, но ты хошь сказать и я больше 70 кг ???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.