TORREDO'S Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Всем привет!подскажите,менял кто кожу руля на более качественную!а то у меня что стирается!есть она в продаже? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 из кожи крокодила замути эксклюзивный девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Можно просто перетянуть на свой вкус и цвет. Мест полно, где это делают. Знаю одно, где хорошо и качественно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? Зачем тебе руль, который лапал кто-то другой? ИМХО проще обшить заново. Друг обшивал, по цене тысячи две-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? Зачем тебе руль, который лапал кто-то другой? ИМХО проще обшить заново. Друг обшивал, по цене тысячи две-три. Хочу поменять нитки, которым обшит руль, на красные.... Это было б прикольно :)))))) Никто не знает, где бы это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wigo Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? про форум незнаю - погляди поиском. менял, б\у в районе 1500 р без подушки безопасности стоит, а то и подешевле найти мона .позвони по разборам! насчет лучше перетянуть - сколько будет стоить перфорированной кожей перетянуть руль? я думаю сооовсем не 3000 а уйдет далеко за 5т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? про форум незнаю - погляди поиском. менял, б\у в районе 1500 р без подушки безопасности стоит, а то и подешевле найти мона .позвони по разборам! насчет лучше перетянуть - сколько будет стоить перфорированной кожей перетянуть руль? я думаю сооовсем не 3000 а уйдет далеко за 5т.р понял!спасибо! Если нужен будет руль,буду обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORREDO'S Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 проще и дешевле поменять руль на Б\у Менял,кто нибудь руль? Есть фото на форуме? про форум незнаю - погляди поиском. менял, б\у в районе 1500 р без подушки безопасности стоит, а то и подешевле найти мона .позвони по разборам! насчет лучше перетянуть - сколько будет стоить перфорированной кожей перетянуть руль? я думаю сооовсем не 3000 а уйдет далеко за 5т.р Если можешь, расскажи пжл процедуру замены!что за чем делать!спб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.