cadacan Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня уже неделю не открывается на форуме клубная жизнь тема номерные знаки. Ето только у меня так или у всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Увы, теперь у всех. по многочисленым просьбам, темы решено СКРЫТЬ! мы думаем , как сделать ее недоступной для плохих людей и всех оповестим ;) надеемся на понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 на самом деле база палевная была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Я так находила тех, кого спалила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на самом деле база палевная была. В чём палево то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 на самом деле база палевная была. В чём палево то? Уж не через нее ли у моей машины появился двойник ВИН вроде там не писала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Все равно палево было 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 на самом деле база палевная была. ну так в нее вписывались исключительно добровольно ;) да и можно было не весь номер писать, а только цифры, к примеру ;) удобно, хорошо бы как-то обыграть эту темку и вернуть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 удобно, хорошо бы как-то обыграть эту темку и вернуть ;) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сделать вход в тему только по вводу номера клубной карты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Сделать вход в тему только по вводу номера клубной карты) Да номер тоже можно подобрать))) ДА сейчас всё взломать можно)) Было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может, разослать всем клубням в личку эту базу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может, разослать всем клубням в личку эту базу? а злоумышленник не может быть клубнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Может, разослать всем клубням в личку эту базу? а злоумышленник не может быть клубнем? Я верю в то, что все клубни добропорядочные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я верю в то, что все клубни добропорядочные злоумышленники :rofl: Смех смехом, а ни одного номера у меня лично в своё время "пробить" по этому списку не получилось. Большинство в него не писалось, получалось. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 7 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я верю в то, что все клубни добропорядочные злоумышленники :rofl: Смех смехом, а ни одного номера у меня лично в своё время "пробить" по этому списку не получилось. Большинство в него не писалось, получалось. :rofl: Видимо, добропорядочные и вписали себя....... а остальные этим пользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вроде бы как добровольное палево было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.