Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 для начала нужно посмотреть, нет ли рекола и отзывных кампаний... возможна замена у ОД бесплатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaRud Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кстати, когда менял прокладки впускного на днях в Кларусе, мне по отзывной кампании заменили этот самый цилиндр. поэтому обратись к официалам, скорее всего отзыв и есть P.S. мне заменили бесплатно, но на сколько помню, все это дело стоило около 4200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мне по гарантии меняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 для начала нужно посмотреть, нет ли рекола и отзывных кампаний... возможна замена у ОД бесплатно! А где это можно посмотреть? Да и ближайший ОД за 300 км от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А где это можно посмотреть? Да и ближайший ОД за 300 км от меня. http://vin.mazda-csd.ru/ если попадаете под программу, то потом позвонить в ОД :) спросить про цилиндр, есть ли в наличии :) и записываться на ремонт! а на месте по факту уже воевать за гарантийную замену по программе! не отвертятся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazon Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 По состоянию на 11/04/2011 A0804A - Рабочий цилиндр сцепления Пожалуйста, по возможности, посетите Вашего дилера Mazda! Попал под программу. Все бы ничего, но ехать нужно в Новосибирск с Томска, а это почти 300 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну тогда баночку тормозухи с собой... и вперёд... ну или волоком... по крайней мере машину можно завести и не замёрзнуть, и тормоза будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну тогда баночку тормозухи с собой... и вперёд... ну или волоком... по крайней мере машину можно завести и не замёрзнуть, и тормоза будут работать или в магазине за новым цилиндром, если 300 км расстояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazon Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Съездил, поменяли рабочий цилиндр, тормозную жидкость и еще машину помыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malchik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Для информации: на матрешках до 2006 г.в. включетельно официалы меняют цилинры бесплатно. Сам так к ним приехал и был приятно удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyahome Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ага, проверить, какие детали можно заменить бесплатно,тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 003 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Тоже поменял на Febest втулку тоже перекинул,не тек нажал на сцепление и побежало((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fSGp Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет. Помогите кто знает..Решил по-быстрому заменить цилиндр сам..Вставил трубку, а через неё подтекает..Нарыл в каталоге, что должно быть уплотнительное кольцо, которое видимо обронил и не смог найти..Какое оно из себя и чем можно заменить его? См. на рисунке Нашел на что заменить? сегодня собрался заменить на новый. Вставил трубку - а он течет из нее! Неужели я потерял кольцо? Или оно осталось в старом цилиндре? И еще, он пластиковый! Новый, который я заказал по каталогу japancats, в первый раз такое вижу. Помогите, разъясните :) машинка стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем привет. Помогите кто знает..Решил по-быстрому заменить цилиндр сам..Вставил трубку, а через неё подтекает..Нарыл в каталоге, что должно быть уплотнительное кольцо, которое видимо обронил и не смог найти..Какое оно из себя и чем можно заменить его? См. на рисунке Нашел на что заменить? сегодня собрался заменить на новый. Вставил трубку - а он течет из нее! Неужели я потерял кольцо? Или оно осталось в старом цилиндре? И еще, он пластиковый! Новый, который я заказал по каталогу japancats, в первый раз такое вижу. Помогите, разъясните :) машинка стоит. Вынь трубку из цилиндра и посмотри на самой трубке и в посадочном месте, может, там оно, скомкалось. Если и там и там нет, то ищи за защте движка, я свое там нашел, когда менял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fSGp Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет. Помогите кто знает..Решил по-быстрому заменить цилиндр сам..Вставил трубку, а через неё подтекает..Нарыл в каталоге, что должно быть уплотнительное кольцо, которое видимо обронил и не смог найти..Какое оно из себя и чем можно заменить его? См. на рисунке Нашел на что заменить? сегодня собрался заменить на новый. Вставил трубку - а он течет из нее! Неужели я потерял кольцо? Или оно осталось в старом цилиндре? И еще, он пластиковый! Новый, который я заказал по каталогу japancats, в первый раз такое вижу. Помогите, разъясните :) машинка стоит. Вынь трубку из цилиндра и посмотри на самой трубке и в посадочном месте, может, там оно, скомкалось. Если и там и там нет, то ищи за защте движка, я свое там нашел, когда менял. Спасибо всем за ответы! Резинка осталась запресованная в старом цилинндре. Переставил на новый - течи нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREGL245 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Всех приветствую,подскажите где купить уплотнительное кольцо? в старом нет и на защите тоже,подставил втулку от карбюратора 6 думаю на долго не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okish471 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня тоже тек цилиндр. Поменял по гарантии. Но предворительно узнавал, что оригинал в магазине мазда-запчастей стоит 2000 р.( у оф.диллера 6000 р. + ждать 3 недели). Замена в обычном сервисе 500 р. + доливка тормозухи, насколько я помню ничего сливать не надо (меняется он в течении 5 минут). Кстати у оф. Диллера замена 1500 р. Все цены у офиков ровно в 3 раза выше...П.С. кстати из-за чего они текут-то? У меня потек на 19000 км. Ранова-то как-то... Привет. Полностью соглас. У меня аналог. ситуэйшин по гарантии поменяли на 90т.км. в последний раз а потёк уже на 103т.км залезть пришлось самому, пропало сцеплнние. Быстро разобрался что да как, основная и часто встречающаяся проблема слетает уплотнительная резинка. Просто достаньте её из цилиндра и оденьте на трубку до упора, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((((Михаил)))) Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет!Сам сталкивался с этой проблемой,вот что было у меня...Когда резко кидаешь пидаль(ну типа шлифануть),он отбрасывается а цилиндр потом догоняет.Шлифануть не получалось...Стало понятно замена цилиндра.Взял оригинал за 2500.При установке меня тоже сильно удивило что кольца уплотнительного нового не было,пришлось со старого выковыривать.Ну да ладно поставил и забыл на три месяца.А тут еду себе и понимаю что сцепление пропадает.Доехал до СТО ,сопливит соединение трубки с цилиндром.Долили тармозухи,доехал до гаража.Стал разбираться снял,вытащил уплотнительное кольцо то самое,и понимаю что из-за него подтеки.Залез в магазине ,уплотнитель не нашел!Думал с трубкой идет к целиндру,но по рисунку не видать.Было решено замострячить дополнительную резиночку...Зашел в магазин ВАЗ купил маленькое колечко (примерно),взял 4 штуки чтобы одна точно подошла(6 руб.штука).Вынул снова трубку поставил сначала маленькое колечко ,потом все как полагается...Вот вопорос меня мучает ГДЕ взять эту оригинальную резинку и почему она ни с чем не идет в комплекте???(уплотнительное кольцо)...Да и еще ребята будте внимательны!,при установке цилиндра ...Смотрим в отверстие куда вставляется трубка от главного цилиндра и видим там оранжевую кругляшку,держит ее еще один уплотниетель(можно аккуратно выковыривать),так вот она бывает встает боком и педаль заедает при возврате(что было в моем случае,если бы знал что из=за этого цилиндр бы не покупал!).Короче посередине этой кругляшки есть маленькое отверстие,смотрим глазом внутрь и видим что она стоит правильно при видимости это дырочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik26 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я когда менял, никакой резинки так и не заметил, что в новом целиндре что в старом - все одинаково. Может это поможет - http://mazda3.me/2010/09/21/zamena-raboche...dra-scepleniya/ Там так же говорится что, втулка идет в комплекте с трубкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
((((Михаил)))) Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Я когда менял, никакой резинки так и не заметил, что в новом целиндре что в старом - все одинаково.Может это поможет - http://mazda3.me/2010/09/21/zamena-raboche...dra-scepleniya/ Там так же говорится что, втулка идет в комплекте с трубкой. Да прочел,где бы новую втулку эту взять...на запас так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda434 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 всем привет нашел сегодня кольцо на старом штуцере от старого рабочего целиндра попробую его вроде как и там стояло, а то потерял и в глаза не видел посмотрим что выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda434 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 всем привет нашел сегодня кольцо на старом штуцере от старого рабочего целиндра попробую его вроде как и там стояло, а то потерял и в глаза не видел посмотрим что выйдет плохая была затея всё равно капает(((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1000meg Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Всем привет, заезжал к ОД (Волгоград) 9.07.13г., по поводу скрипа при выжиме педали сцепления. Сказали, что виноват рабочий цилиндр сцепления и предложили поменять бесплатно (цилиндр и работа) "по гарантии", хотя машина не гарантийная, 2006г. Цилиндра в наличии не было, записался на замену через 2 недели. Мотивировали такую щедрость тем, что МАЗДА якобы отзывает все рабочие цилиндры на мазда 3 2006-2008 годов... Так что если у кого есть проблемы с цилиндром, попробуйте обратиться к ОД... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 про всё написано в FAQ!!!! http://mazda3.ru/board/topic/84161-faq-prezhde-chem-sozdat-temu-prochitaite-etu/ никто его не читает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boyd Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Когда брал машину был пробег 74тыс якобы... на пробеге где-то 81000 потек цилиндр , пришел в магаз и заказал оригинал 2850р, с виду обычный пластик. Помоему это самая быстрозаменяемая деталь , прокачивал дольше , надо было краник открыть чуть побольше чуть ли ни 2 оборота , прокачивал через обратный клапан. Да и по поводу резиновой втулке в штуцере , она была и осталась со старого цилиндра, валяется в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.