A_A Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Внимание! есть 2 места! Билеты на поезд уже на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Внимание!есть 2 места! Билеты на поезд уже на руках. Уже совсем скоро ;) Я 10 литров алкоголя заготовил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Уже совсем скоро ;) Я 10 литров алкоголя заготовил ААААААА))) нет, мы же не бухотряд) а бухотряд на выезде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Итак, кто ещё с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нужно ещё 1-2 человека!!! Желающие, не упустите уникальную возможность! программа очень насыщенная! Медвежегорск- Водлозеровский национальный парк-р.Водла- Петрозаводск-Москва В составе участников 17чел, из них 4 девушки, 2 ребёнка по 8лет. не очкуем, записываемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 МЫ вернулись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 добрались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 КАК же я вам завидую. Карелия -отдых души. но ладно сейчас козявка подрастет и буду его приучать к походам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 немного фото http://photofile.ru/users/andrew_answer/115792671/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 рассказывай какие пороги проходили :) по какой реке сплавлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 рассказывай какие пороги проходили :) по какой реке сплавлялись? выгрузка через Медвежегорск, на катере через Водлозерский национальный парк, маршрут начали от Вамской плотины и дале по Ваме-Водле 44км пороги 2-3 сложности, а также 2шт 4-ой степени: "падун" и "печки-лавочки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ЭЭЭЭххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.