Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ситуация такая.Сейчас нахожусь в независимости на ярославке на то-2.При осмотре выявлено,что левый пыльник перетёр заднюю крышку коробки передачНужна эта задняя крышка кппп..В наличии у них нет(в прочем как всегда).Клубни,срочно требуется ваша помощь.Может кто рядом с разборками находиться или знает,где можно достать эту запчасть в срочном порядке позвоните мне-89162803733.Буду очень признателен. Сама задняя крышка кппп стоит 1500рублей.но тока найти её пока не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ситуация такая.Сейчас нахожусь в независимости на ярославке на то-2.При осмотре выявлено,что левый пыльник перетёр заднюю крышку коробки передачНужна эта задняя крышка кппп..В наличии у них нет(в прочем как всегда).Клубни,срочно требуется ваша помощь.Может кто рядом с разборками находиться или знает,где можно достать эту запчасть в срочном порядке позвоните мне-89162803733.Буду очень признателен. Сама задняя крышка кппп стоит 1500рублей.но тока найти её пока не могу Звони сюда! 89057233175 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Попробуй позвони по этому номеру 89031265050 Виктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А как это пыльник(резинка) мог "перетереть" заднюю крышку КПП(я так понимаю она метеллическая)??? Или я что то не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 да,она металлическая.Но факт остаёться фактом,перетёрло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну значит это не от этого!!! Скорее всего ты где-то днищем треснулся и задел эту крышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 я тоже так думал.ни хрена.Перетёр пыльник эту чёртову крышку,и это факт.Но сейчас не об этом я прошу помощи найти эту самую крышку. Тема ещё актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 крышку я нашёл,теперь вопрос как доехать.Клубни,если щас кто не занят и находиться рядом с независимостью на ярославке-отзовитесь.Ехать-куда то к Королёву.Бензин оплачу,ну и на пиво естественно.позвоните,если кто сможет-89162803733 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну значит это не от этого!!! Скорее всего ты где-то днищем треснулся и задел эту крышку. У соседей был такой же случай. Действительно пластиковый пыльник в колесной арке двухсоставной, с какой-то ступенькой на одной из частей. Со временем эта ступенька натирает в алюминиевой крышке КПП реальную дыру. Под гарантию это очень сложно подвести, ибо в обычной ситуации между пыльником и КПП можно просунуть ладонь. Из-за чего-то пыльник отгибается и начинает соприкасаться с крышкой КПП (неправильная установка защиты картера, криворукость при замене колодок и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 там пролет.ищу крышку дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Всё-таки моя история закончилась со знаком плюс.Но сколько гемороя было....но об этом по порядку.... В 8.00 я приезжаю на Ярославку в Независимость на то-2+устранить течь слева(думал,что течёт тормозуха)+по гарантии убрать люфты на ремнях безопасности.То-2 прошёл(поменяли масло,фильтра,свечи и передние колодки),гарантийный случай сделали,а вот с течью проблема.Течёт,как выяснилась не тормозная жидкость,а масло из коробки.Течь идёт с задней крышки кпп.Причина-стёрлась от пыльника.Я пробую поменять её по гарании,мне показали большую фигу.Типа машина была куплена не у нас,пыльник мы не устанавливали,вот там где купили,там и требуйте гарантию.На мои замечания,что там где я купил-нет сервиса мазда,мне говорят-ну это ваши проблемы,вот если бы купили у нас.....Ладно,хрен с ним,говорю давайте менять за наличные.Оказываеться у них крышки этой нет в наличии и ждать её минимум 6 недель.А в течении этих 6 недель,машина должна стоять у них,чтоб я не ездил,а то мало ли кпп навернёться.Я начинаю искать крышку,звоню сначала по всем официалам,потом по всем разборкам.После 3 часов звонков нахожу её на одной разборке(недалеко кстати от Блока на Обручева).Говорю менеджеру в Независимости,что сейчас я на машине поеду за ней,потом приеду.Он после долгих раздумий соглашаеться.Теперь я приведу,наш диалог.....как припомню его-ржу,не могу)))) я:По времени сколько будет длиться работа?? он:минимум 3-4 часа я:Сколько будет стоить поставить крышку? он:работа-11000р+масло+герметик+пыльник......Итого......более 15000р я:да вы совсем ох....ли???????за что 11000?чтоб открутить 6 болтов,снять крышку-прилепить её на герметик и обратно закрутить болты.... он:сорри,я ошибся 5000р я:скока,скока???????????????? он:2500р+расходники......около 6000-8000р я:хм....ладно я поехал Вобщем забираю машину и еду на разборку.Там покупаю эту крышку и еду в...........блок на Обручёва(все-таки рядом было,грех не воспользоваться).Приезжаю туда,оказалось крышку не ту взял.поехал обратно на разборку,наконец взял нужную.Приехал в Блок и ............о чудо,через час всё готово.Крышку новую поставили,масло новое залили,пыльник поставили.И за всё 4700р. Подводя итог,Независимость совсем ох...ела,туда больше не ногой(если тока по каско-меня тока туда и направляют,а жаль).Буду ездить тока в блок-цены умеренные,качество обслуживпания в разы лучше. Ну и последнее:огромное спасибо-Роману(за моральную поддержку и за то,что всё время провозился со мной по телефону),Игоряну(за телефону разборок)всем клубням,кто был на Обручева(в особенности,кто меня вёз менять крышку на разборку на новой мпс....машина супер,но верю что седан мпс когда-нить всё таки выйдет и я его возьму))))))),И всем,всем,кто откликнулся и постарался меня помочь.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 хорошо, что хорошо кончается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 боже, сколько денег я экономлю, что делаю всё сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik96 Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 В продолжение темы.....вчера звонили из Независимости,интересовались какую оценку по пятибальной шкале я выставлю за сервис на последнем моём то. Я поставил 3 с большим минусом.На вопрос-а почему 3???я ответил,потому что от вас я поехал в Блок(к вашему не посредственному конкуренту),где мне всё сделали за приемлимую цену с отличным сервисов.После моего ответа было гробовое молчание.....и слова-спасибо за ответ,будем разбираться,почему от нас все едут к другим официалам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.