Перейти к содержанию

Sos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fanatik96

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такая.Сейчас нахожусь в независимости на ярославке на то-2.При осмотре выявлено,что левый пыльник перетёр заднюю крышку коробки передачНужна эта задняя крышка кппп..В наличии у них нет(в прочем как всегда).Клубни,срочно требуется ваша помощь.Может кто рядом с разборками находиться или знает,где можно достать эту запчасть в срочном порядке позвоните мне-89162803733.Буду очень признателен.

Сама задняя крышка кппп стоит 1500рублей.но тока найти её пока не могу

Ситуация такая.Сейчас нахожусь в независимости на ярославке на то-2.При осмотре выявлено,что левый пыльник перетёр заднюю крышку коробки передачНужна эта задняя крышка кппп..В наличии у них нет(в прочем как всегда).Клубни,срочно требуется ваша помощь.Может кто рядом с разборками находиться или знает,где можно достать эту запчасть в срочном порядке позвоните мне-89162803733.Буду очень признателен.

Сама задняя крышка кппп стоит 1500рублей.но тока найти её пока не могу

Звони сюда!

89057233175

А как это пыльник(резинка) мог "перетереть" заднюю крышку КПП(я так понимаю она метеллическая)??? Или я что то не понимаю?

я тоже так думал.ни хрена.Перетёр пыльник эту чёртову крышку,и это факт.Но сейчас не об этом я прошу помощи найти эту самую крышку.

Тема ещё актуальна

крышку я нашёл,теперь вопрос как доехать.Клубни,если щас кто не занят и находиться рядом с независимостью на ярославке-отзовитесь.Ехать-куда то к Королёву.Бензин оплачу,ну и на пиво естественно.позвоните,если кто сможет-89162803733

Ну значит это не от этого!!! Скорее всего ты где-то днищем треснулся и задел эту крышку.

У соседей был такой же случай. Действительно пластиковый пыльник в колесной арке двухсоставной, с какой-то ступенькой на одной из частей. Со временем эта ступенька натирает в алюминиевой крышке КПП реальную дыру.

Под гарантию это очень сложно подвести, ибо в обычной ситуации между пыльником и КПП можно просунуть ладонь. Из-за чего-то пыльник отгибается и начинает соприкасаться с крышкой КПП (неправильная установка защиты картера, криворукость при замене колодок и т.п.).

Всё-таки моя история закончилась со знаком плюс.Но сколько гемороя было....но об этом по порядку....

В 8.00 я приезжаю на Ярославку в Независимость на то-2+устранить течь слева(думал,что течёт тормозуха)+по гарантии убрать люфты на ремнях безопасности.То-2 прошёл(поменяли масло,фильтра,свечи и передние колодки),гарантийный случай сделали,а вот с течью проблема.Течёт,как выяснилась не тормозная жидкость,а масло из коробки.Течь идёт с задней крышки кпп.Причина-стёрлась от пыльника.Я пробую поменять её по гарании,мне показали большую фигу.Типа машина была куплена не у нас,пыльник мы не устанавливали,вот там где купили,там и требуйте гарантию.На мои замечания,что там где я купил-нет сервиса мазда,мне говорят-ну это ваши проблемы,вот если бы купили у нас.....Ладно,хрен с ним,говорю давайте менять за наличные.Оказываеться у них крышки этой нет в наличии и ждать её минимум 6 недель.А в течении этих 6 недель,машина должна стоять у них,чтоб я не ездил,а то мало ли кпп навернёться.Я начинаю искать крышку,звоню сначала по всем официалам,потом по всем разборкам.После 3 часов звонков нахожу её на одной разборке(недалеко кстати от Блока на Обручева).Говорю менеджеру в Независимости,что сейчас я на машине поеду за ней,потом приеду.Он после долгих раздумий соглашаеться.Теперь я приведу,наш диалог.....как припомню его-ржу,не могу))))

я:По времени сколько будет длиться работа??

он:минимум 3-4 часа

я:Сколько будет стоить поставить крышку?

он:работа-11000р+масло+герметик+пыльник......Итого......более 15000р

я:да вы совсем ох....ли???????за что 11000?чтоб открутить 6 болтов,снять крышку-прилепить её на герметик и обратно закрутить болты....

он:сорри,я ошибся 5000р

я:скока,скока????????????????

он:2500р+расходники......около 6000-8000р

я:хм....ладно я поехал

Вобщем забираю машину и еду на разборку.Там покупаю эту крышку и еду в...........блок на Обручёва(все-таки рядом было,грех не воспользоваться).Приезжаю туда,оказалось крышку не ту взял.поехал обратно на разборку,наконец взял нужную.Приехал в Блок и ............о чудо,через час всё готово.Крышку новую поставили,масло новое залили,пыльник поставили.И за всё 4700р.

Подводя итог,Независимость совсем ох...ела,туда больше не ногой(если тока по каско-меня тока туда и направляют,а жаль).Буду ездить тока в блок-цены умеренные,качество обслуживпания в разы лучше.

Ну и последнее:огромное спасибо-Роману(за моральную поддержку и за то,что всё время провозился со мной по телефону),Игоряну(за телефону разборок)всем клубням,кто был на Обручева(в особенности,кто меня вёз менять крышку на разборку на новой мпс....машина супер,но верю что седан мпс когда-нить всё таки выйдет и я его возьму))))))),И всем,всем,кто откликнулся и постарался меня помочь.Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В продолжение темы.....вчера звонили из Независимости,интересовались какую оценку по пятибальной шкале я выставлю за сервис на последнем моём то. Я поставил 3 с большим минусом.На вопрос-а почему 3???я ответил,потому что от вас я поехал в Блок(к вашему не посредственному конкуренту),где мне всё сделали за приемлимую цену с отличным сервисов.После моего ответа было гробовое молчание.....и слова-спасибо за ответ,будем разбираться,почему от нас все едут к другим официалам....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...