Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь занимается одежным бизнесом? Есть одноклубники со своими магазинами одежды в Москве? К вам есть взаимовыгодное предложение ;) Можно в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь занимается одежным бизнесом? Есть одноклубники со своими магазинами одежды в Москве? К вам есть взаимовыгодное предложение ;) Можно в личку ;) Пиши Маш))) Если ещё и Luxury бренды то вообще хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь занимается одежным бизнесом? Есть одноклубники со своими магазинами одежды в Москве? К вам есть взаимовыгодное предложение ;) Можно в личку ;) Могу подсказать товарища, если надо...у него свой шоу рум в Москве!:) Отписал в личку!:)Успехов!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolchokSF Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстати, у меня супруга сейчас ищет работу, у нее хороший опыт на позиции бренд-менеджера в крупных компаниях (Томми, ЛВБ, Индитекс). Если что - стукнитесь в личку, скину резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Кто-нибудь занимается одежным бизнесом? Есть одноклубники со своими магазинами одежды в Москве? К вам есть взаимовыгодное предложение ;) Можно в личку ;) Могу подсказать товарища, если надо...у него свой шоу рум в Москве!:) Отписал в личку!:)Успехов!:) спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 том фарр интересно? не розница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.