Перейти к содержанию

Апгрейд двигла.

Рекомендуемые сообщения

Если родные шатуны, цилиндры и клапана не выдерживают нагрузку в 350 Hp,какие и где лучше взять для 400Hp?

130_0707_09_z%20engine_upgrade%20higher_compression_pistons.jpg

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если родные шатуны, цилиндры и клапана не выдерживают нагрузку в 350 Hp,какие и где лучше взять для 400Hp?

130_0707_09_z%20engine_upgrade%20higher_compression_pistons.jpg

цилиндры и клапана не выдерживают 350 сил? а поршень? есть примеры? сейчас насущно, так что желательно скажи кто и где делал и как ипануло.

хочу на шатунах одних но не больше 350

а сколько стоит шатуны Powter Forged Rods и поршни CP Custom Forged Pistons?

BC-B18STROKE.jpg

cp-m4025-kfx450-bottom-200.jpg

CP_Piston.jpg

цилиндры и клапана не выдерживают 350 сил? а поршень? есть примеры? сейчас насущно, так что желательно скажи кто и где делал и как ипануло.

хочу на шатунах одних но не больше 350

обычно ключевую роль в поломке шатунов играет Nm

вот тут комплект есть http://www.streetunit.com/CP_Pauter_Rods_C...p/succppmzr.htm

если интересно завтра могу узнать, вроде у нас в МГТУ "МАМИ" есть спорт лаборатория где делали (если не развалилась ещё)

какие у шатунов пределы? думаю смысла нет брать на 700 и сделать400.

говорят поршни крепкие, но разговора о 400 мы не вели, максимум 350.

сейчас дилемма - родные пробег 10тык или к шатунам еще и поршни. родные оставить бюджетнее что не маловажно)

сейчас дилемма - родные пробег 10тык или к шатунам еще и поршни. родные оставить бюджетнее что не маловажно)

насчёт шатунов я бы перестраховался,вот если наипнёт то попадёшь на мотор

делать буду у Славы, по-хорошему надо 200 тык с учетом всех переделок под турбу от эво9. но если сэкономить практически на всем, так как пробег двигателя 10 тык., только шатуны, шпильки. баланс валы под вопросом, и сцепа изза жесткости. хочу прокатиться для наглядности на усиленной органике АСТ.

если двигатель новый как сказал предыдущий хозяин, в чем я сомневаюсь, разберем посмотрим. документы под ввоз блока просто смешные: гтд светокопия. в ней б/у блоки субару. ручкой вписан мой блок. приложение к гтд по реквизитам с гтд не вяжется никак. короче ХЗ.

говорят еще никто не лазил только с шатунами на свежем двигателе.

пока коллектор и выпуск сварят, турбу приладят(v-power, если не ошибаюсь),интеркулер замостырят... приедут шатуны и все таки поставятся, отпишу что конкретно менялось, сколько стоит. предполагается "малобюджетный" вариант. если его можно назвать таковым. посчитал еще раз если еще сцепа аст и насос 225 тык. жаба душит нереально!!!

а сколько стоит шатуны Powter Forged Rods и поршни CP Custom Forged Pistons?

Вот недавно пару человек везли, 1300 у.е цена там + доставка

на 350 хватит шатунов, насоса, фронта и выпуска.

Но=) поршня нужно если у чиповщика кривые руки ( не будем говорить у кого они точно кривые)

Но=) штатная турбина скорей всего быстро умрет, 50%

Но=) желательно сделать портинг гбц и полировку впускного коллектора

балансиры можно удалить

Но=) желательно отбалансировать колено+сцепу и развесовку шпг сделать

бюджет не айс=)

куплена новая турба от эво9

чиповщик хороший))

тот у кого руки кривые собирали двиг из нового блока и старой гбц, и это напрягает

про портинг гбц, полировку коллектора и дросселя читал в твоем дневнике про турбоморковку)) думаю через год сделать как законченный вариант.

в итоге апгрейд двигла не ограничивается только тем, что установлено непосредственно в блоке. очень хочу сэкономить, но по большому счету не на чем... если только на поршнях, цилиндры не трогать

чиповщик хороший))

тот у кого руки кривые собирали двиг из нового блока и старой гбц, и это напрягает

про портинг гбц, полировку коллектора и дросселя читал в твоем дневнике про турбоморковку)) думаю через год сделать как законченный вариант.

в итоге апгрейд двигла не ограничивается только тем, что установлено непосредственно в блоке. очень хочу сэкономить, но по большому счету не на чем... если только на поршнях, цилиндры не трогать

мне кажется Коля ответил автору на его первый пост относительно 350 сил :)

насчёт шатунов я бы перестраховался,вот если наипнёт то попадёшь на мотор

я этого и боюсь, у прошлого владльца на стоке (если не сток то выпуск и впуск) блок продырявил.

400 сил многовато, нет?) если только с коробочкой тюнингового трекшн-контроля, говорят в москве есть одна машина с такой коробочкой

чиповщик хороший))

а почем турба от эвика??? сам думаю либо от эвика либо г28

недавно была тема здесь или на мпска.ру.

не помню ник... ставил 30 - поздно спулапится, 28 должен быть пораньше, но все равно не так как от эво... для города я остановился на td05hr-16g6c-10.5t.(последняя модификация). при чем на турбах, установленных с завода не на всех есть в номере -16g6c- последняя буква "с". разницы так и не выяснил. была возможность дешево взять новую без буквы "цэ"... я решил что скупой платит дважды, ну его эту япу и купил в москве)

я не ездил ни на одной из перечисленных турбин, но почитав отзывы и посоветовавщись с здающими решил турбу от эво+там коллектор получился лучше стокового. у гарретов подшипник другой, крутится не так охотно как эво

по чём опиум для народа?

А что ты свою ласточку до 400 раскачать решил?

Боишься новый форд объедет?

а чё объезжает? :blink:

опиум нынче по 1250 уе по курсу на день оплаты

можно попробовать дешевле, но это когда в наличие нет. заказываешь, ждешь - поэтому скидка, думаю не много)

на яхе иногда новые появляются от 500 уе

• 2 года спустя...

Саш, а не проще тебе поменять на кованный двиган в сборе (у карсмото (на мпске) хорошее предложение)

время - минимум, не заморачиваешься с покупкой состовляющих, цена в приделах нормы.

с учетом того что ты мало ездишь на мпске, то советую сток поршня поставить на кованые шатуны, чтобы не мучатся с расходом масла

Изменено пользователем ssass

Саш, а не проще тебе поменять на кованный двиган в сборе (у карсмото (на мпске) хорошее предложение)

время - минимум, не заморачиваешься с покупкой состовляющих, цена в приделах нормы.

с учетом того что ты мало ездишь на мпске, то советую сток поршня поставить на кованые шатуны, чтобы не мучатся с расходом масла

Дай ссыль ,я не могу там в некоторых темах отписываться

http://www.mpska.ru/forum/index.php?topic=8850.0

100 сообщений там нет, поэтому раздер продажи закрыт

Гильзы не понятно какие :(

Стас продает жирные гильзы Darton, поршня и шатуны

да и вообще считаю лучше отдать мастерам, пусть тебе всю смету накидают и сами всем занимаются (закупкой запчастей и установкой) езжай к стасу или к карсу

либо идти по другому пути - купить новый двиг сток (в районе 180)

либо еще лучше - пилить тачку (распродать тюниг и кузов), а потом купить тюненную, у Демы отличное предложение, да и Вардан и Коля свои продают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...