Miffka Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет. Продаю свою дачу в 4-5км от МКАД по каширскому шоссе. Можно как по старой каширке так и по новой каширке добратся. Рядом с г. Видное. Во круг лес, ухоженный участок. Очень хорошее сообщение с Москвой. Участок 6соток, вода на участке, электричество в доме, газ возле забора, канализация частично оплачена. Чтобы подключить оставшиеся комуникации будет стоить не так дорого. Хороший круглогодичный подъезд. Огорожен забором (рабица), участок правильной формы. Хорошие, доброжилательные соседи. Лес в 5-10минутах ходьбы, есть родник. За остальными вопросами пишите в личку. Спасибо всем за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 ценник, фотки, как оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 дом стоит? какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Тоже интересует. Инфы больше в личку если не сложно и ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как только буду появлятся на форуме всем буду отписыватся в личку. Все кто написали всю инфу скинул уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И мне можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 И мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 и мне!! и давай фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 весьма интересно! В личку напиши все что там как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем отписался. Прошу прощения за ожидание, с инетом проблемы были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 И мне инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Тоже ооочень хотелось бы получить инфо! Цена? Наличие дома? Где именно находится от Видного (со стороны МКГЗ или со стороны станции)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 напиши мне, как раз занимаюсь поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 скинь мне инфу плиз, есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miffka Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Всем отписался! Если что, звоните. Номер мой есть в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем отписался! Если что, звоните. Номер мой есть в контактах Оболтус!=))) сдесь сразу номерок накатай, чудо=)))))) ай, ладно, за тебя накатаю: +79037358821 Мишка (он же Мишель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.