Ростовчанка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Прошу о помощи! Для проведения маркетингового исследования мне необходима помощь маркетологов - сотрудников компаний Легран, АББ, ИЭК, Сименс, Таврида Электрик. Конфиденциальность гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Прошу о помощи! Для проведения маркетингового исследования мне необходима помощь маркетологов - сотрудников компаний Легран, АББ, ИЭК, Сименс, Таврида Электрик. Конфиденциальность гарантирую! А почему нет Mueller-Eaton? :) Это теперь крупнейшая компания по электрике после объединения ;) Пользуюсь только ими. Цена хорошая, а качество равное шнайдеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Что именно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Что именно нужно? нужны структуры отждела маркетинга и их з/п ( хотя бы ) примерные. Понятно, что это все есть на ломаных базах ПФ, но вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думал нужны маркетинговые исследования по группе товаров.С этим могу помочь,если интересно.Ну и с зарплатами тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростовчанка Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Исследования по группе товаров не нужны. А мы можем пообщаться по телефону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Исследования по группе товаров не нужны. А мы можем пообщаться по телефону? можем,лучше после 17 часов,когда из офиса уеду ;) телефон скину щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.