Goffy121 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Итак, давно хотел написать про мою встречу с одноклубниками в Екатеринбурге, но не как не доходили руки... Место: Екатеринбург Цель поездки: рабочая коммандировка Участвующие: Я, Данила (Lovka4), и его друзья. Дело было так, прилетаем делаем все рабочие дела, звоним Даниле время около 22-00, едим по магазинам, берем напитки и рвем к нему домой. Все бы ничего но мне утром в 7-30 нужно было быть в аэропорту, т.к. предстояла дорога домой. Ну короче все как всегда, отмечаем, разговариваем о клубе и любимой марке авто. Так и не заметили как пролетело время, мне пора двигаться в аэропорт. Заказ такси на 5-30 утра, такси, дорога и вот аэропорт. Я, честно, пьяненький, не спавший уже сутки, решаю зайти в одну из много численных кафешек, беру кофе, время около 6-15. Потом просто был ШОК, открываю глаза, смотрю на табло вылетов и понимаю, что моего рейса НЕТ. Тут я понял, что я уснул. Что потом происходило не кому не пожелаю, бегатьня по зданию аэропорта, в поисках ближайшего рейса на Москву, слава богу были деньги в кошельке, и еще это ужасное похмелье))) Короче в итоге я оказался дома только к вечеру. Но смех был просто не реальный, когда я позвонил Даниле и сказал что не улетел, он мне ответил: "Роман, бери такси и ехай к нам, вечером в клуб пойдем!" Шас эти моменты с большой улыбкой вспоминаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Худо без добра не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.