Перейти к содержанию

Веселые поступки в рамках клуба. Встреча в Екатеринбурге.

Рекомендуемые сообщения

Итак, давно хотел написать про мою встречу с одноклубниками в Екатеринбурге, но не как не доходили руки...

Место: Екатеринбург

Цель поездки: рабочая коммандировка

Участвующие: Я, Данила (Lovka4), и его друзья.

Дело было так, прилетаем делаем все рабочие дела, звоним Даниле время около 22-00, едим по магазинам, берем напитки и рвем к нему домой. Все бы ничего но мне утром в 7-30 нужно было быть в аэропорту, т.к. предстояла дорога домой. Ну короче все как всегда, отмечаем, разговариваем о клубе и любимой марке авто. Так и не заметили как пролетело время, мне пора двигаться в аэропорт. Заказ такси на 5-30 утра, такси, дорога и вот аэропорт. Я, честно, пьяненький, не спавший уже сутки, решаю зайти в одну из много численных кафешек, беру кофе, время около 6-15. Потом просто был ШОК, открываю глаза, смотрю на табло вылетов и понимаю, что моего рейса НЕТ. Тут я понял, что я уснул. Что потом происходило не кому не пожелаю, бегатьня по зданию аэропорта, в поисках ближайшего рейса на Москву, слава богу были деньги в кошельке, и еще это ужасное похмелье)))

Короче в итоге я оказался дома только к вечеру. Но смех был просто не реальный, когда я позвонил Даниле и сказал что не улетел, он мне ответил: "Роман, бери такси и ехай к нам, вечером в клуб пойдем!"

Шас эти моменты с большой улыбкой вспоминаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...