Перейти к содержанию

по чем бензин на М4

TYSON

Рекомендуемые сообщения

э......как бэ....они мне 20-ку зарядили поначалу

Херась.. офигевшие..

А я когда сидел у мента в коморке, то всегда руку держал в кармане.. он у меня в самом конце спросил - "А что в кармане то руку держишь?".. Я вот щас думаю.. мож сыканул.. вдруг я там диктофон зажал :rofl:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Херась.. офигевшие..

А я когда сидел у мента в коморке, то всегда руку держал в кармане.. он у меня в самом конце спросил - "А что в кармане то руку держишь?".. Я вот щас думаю.. мож сыканул.. вдруг я там диктофон зажал :rofl:

по ДПС-ам можно отдельную тему открывать ) ((

Херась.. офигевшие..

по ДПС-ам можно отдельную тему открывать ) ((

Я тебя предупредил, а там сам смотри. По теме цена на бенз 21-22.50 это 92-й :)

ты хоть скажи в какой области они находятся

не помню, выехал с москвы было где-то на 150-200 км бензина и там уже заправился, если память не изменяет

так и скажи что ты на бентли ехал)))

на обум видимо сказали, а вдруг прокатило бы)))

так и скажи что ты на бентли ехал)))

на обум видимо сказали, а вдруг прокатило бы)))

на мазде ехал.....у них на номера аллергия скорее))

http://top.rbc.ru/incidents/20/05/2010/409422.shtml

Крупное ЧП произошло на трассе "Дон", связывающей Москву с южными районами страны. На 1346-м километре автодороги обрушилась часть моста.

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, инцидент произошел на территории Теучежского района Адыгеи на пересечении с автодорогой А-146. Обрушились три пролета железобетонных тавров перекрытий моста. Длина обрушения составила 20 м.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет. Движение транспорта сохранено по объездным дорогам.

По факту обрушения следственными органами Следственного комитета по Республике Адыгея проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

По различным данным, ремонт дороги, которая связывает Краснодар с Новороссийском, займет почти все лето.

20 мая 2010г.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...