ponchoMan Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Итак, Господа! Совсем не слышно о возможном пополнении в рядах маленьких-маздоводов! Решил я Вас немного стимулировать ... (да простит меня Давид) ))))) есть предложение! у кого первого появится маленький новорожденный маздавод - тому подарок ! Набор на выписку из роддома! вот фотографии для затравки интереса: ссылки на сами подарки далее: розовенький или голубенький, по Вашему Выбору ! а теперь за дело :) жду победителей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Серёг актуален вопрос крестильного набора для моей принцессы. А ну ка покажи что у тебя есть)))) Кстати сегодня-завтра у одноклубника OLDER родится ребятёнок..готовь подарок))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понч))) Я тоже подараг хачу))) Поможешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понч))) Я тоже подараг хачу))) Поможешь?)))) ребёнка?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понч))) Я тоже подараг хачу))) Поможешь?)))) ребёнка?)))) у тебя есть вариант получить подараг иным способом?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понч))) Я тоже подараг хачу))) Поможешь?)))) ребёнка?)))) :nono: :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Понч))) Я тоже подараг хачу))) Поможешь?)))) ребёнка?)))) :nono: :butcher: это твоя корова и ты его доишь?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это твоя корова и ты его доишь?))))))) это не корова, ты с кем-то перепутал, видимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 это твоя корова и ты его доишь?))))))) это не корова, ты с кем-то перепутал, видимо ;) хорошо "корова" - так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тогда еще на счет "доения" подкорректируй ))))ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тогда еще на счет "доения" подкорректируй ))))ха а вот тут можно по разному трактовать...может и без ковычек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaNcEr Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы надпись добавил zoom zoom P.S у меня сын в мае родится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 а у меня дочь скоро родится в июле я думаю ещё актуально будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Серёг актуален вопрос крестильного набора для моей принцессы. Макс, выбирай и звони ) http://www.mostik-2.ru/category/baptism-girls/ Остальные: подарок ПЕРВОМУ !!!!!!!!!!! а там, если Босс разрешит, обсудим варианты подарков для второго и третьего ... хорошо ??? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Серёг актуален вопрос крестильного набора для моей принцессы. Макс, выбирай и звони ) http://www.mostik-2.ru/category/baptism-girls/ Остальные: подарок ПЕРВОМУ !!!!!!!!!!! а там, если Босс разрешит, обсудим варианты подарков для второго и третьего ... хорошо ??? )))))))) Спасибо, поглядим))) А так готовьте подарок OLDERу - на днях родит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 я бы надпись добавил zoom zoom P.S у меня сын в мае родится ))) +1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arlekino Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А у меня доча родилась 6 апреля :) скоро у же первый день рождения праздновать будем, нам целый месяц уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ура, поздравляю !!!! ))))))))) P.S. победитель был Господин OLDER ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksioma Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ))))) а в ноябре слабо было замутить???)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в ноябре было слабо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Ура, поздравляю !!!! ))))))))) P.S. победитель был Господин OLDER ) Серег, а как все было, расскажи! А то как то все скрыто получилось!!! И где счастливчик, почему его не видно? Где отчет, благодарность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Давидка, не знаю где отчет ))) благодарность он мне на месте выразил ... встретились, я поздравил его, обнялись ... обещал выкладывать фото своей крохи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Сын у меня родился в апреле.. 12го. тока фотки выкладывать не буду... не время ещё))) Сам я маздоводом был.. есть..и буду... с 2002 года) была Мазда Фамилия- аналог 323, в 2006м трёшка в старом кузове, щас 3шка в новм кузове ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Кубинец, ура ура )) сын это хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Упс, так поздно тему увидела! У нас тоже в апреле 9 го сын родился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.