Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 День добрый! Хотел поделиться информацией. Знакомый в середине мая открывает свой пейнтбольный клуб. Полигон довольно большой. Если что, можно организовать выезд, постреляться за копейки :lol: если что, кто захочет, можно будет собраться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarininAlexey Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А где териториально находится этот клуб, куда если что поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Давно хотел поиграть в пэйнтбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть целый раздел... Пейнтбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О! как раз весной - летом планировалась еще одна игра, подобная зимней. Каска уже устала ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 О! как раз весной - летом планировалась еще одна игра, подобная зимней. Каска уже устала ждать. +1 ! ! ! сам жду не дождусь, как и твоя каска :rofl: я строго за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 +100 двумя руками и ногами ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Готов всегда. Ждем инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 простие, что не туда тему запостил. полигон находится под Мытищами, точнее не далеко, километров 5 максимум. Официальное открытие будет в середине мая. Там есть большая парковка, кафе. На полигоне несколько больших зданий и спецплощадка. Можно устроить небольшой Zoom Fest :lol: Фотки кину чуть позже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 простие, что не туда тему запостил.полигон находится под Мытищами, точнее не далеко, километров 5 максимум. Официальное открытие будет в середине мая. Там есть большая парковка, кафе. На полигоне несколько больших зданий и спецплощадка. Можно устроить небольшой Zoom Fest :lol: Фотки кину чуть позже)) О Круто. Ждемс) И расценки тоже выложи как будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 простие, что не туда тему запостил.полигон находится под Мытищами, точнее не далеко, километров 5 максимум. Официальное открытие будет в середине мая. Там есть большая парковка, кафе. На полигоне несколько больших зданий и спецплощадка. Можно устроить небольшой Zoom Fest :lol: Фотки кину чуть позже)) лучше опиши какое там оснащение, оружие, стоимость проката, стоимость аренды, шары почем и.т.д. что естть из доп оборудования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я как что узнаю - скажу, не располагаю точной информации, а врать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тогда ждем актуальной инфы. Предложение крутое. Клубная скидка точно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvor0ff Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Клубная скидка точно будет? если все получится, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ЗА КОПЕЙКИ ЧТОЖ НЕ ПОСТРЕЛЯТЬСЯ -----------> :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 простие, что не туда тему запостил.полигон находится под Мытищами, точнее не далеко, километров 5 максимум. Официальное открытие будет в середине мая. Там есть большая парковка, кафе. На полигоне несколько больших зданий и спецплощадка. Можно устроить небольшой Zoom Fest :lol: Фотки кину чуть позже)) Ааааа!!! Мега Крутобл!!!! Я из Мытищ, т.ч. мона без руля буит))) Хочу, Хочу, Хочу!!! Едем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну когда едем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufus_se Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Полигон, полигон )) Где-то слышал отзывы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.