Pruuf Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 У кого дома есть ведерко :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 уже есть тема! )) Движение синих ведерок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Аналогично))) Уже было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Я слышал, что сейчас тема - сигналить, когда тебя обгоняет мигалка))) Ни разу не видел такого)) Хотелось бы посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ех а я вот просто не видел в ветке Урала :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Цитата(МНЕМОНИК @ 15.4.2010, 18:46) <{POST_SNAPBACK}> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отличаная тема, только в Германии люди понимают что с мигалками у них просто так никто не ездит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отличаная тема, только в Германии люди понимают что с мигалками у них просто так никто не ездит!!! в Европе мыслят по другому, там вся жизнь другая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отличаная тема, только в Германии люди понимают что с мигалками у них просто так никто не ездит!!! в Европе мыслят по другому, там вся жизнь другая.. я знаю, у нас борись не борись, только синии ведра для деток перестанут продавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Отличаная тема, только в Германии люди понимают что с мигалками у них просто так никто не ездит!!! в Европе мыслят по другому, там вся жизнь другая.. я знаю, у нас борись не борись, только синии ведра для деток перестанут продавать!!! у них такое и в голову не придет!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Потому что в германии штраф за то что создали припятствиее мигалкам экстренных служб такой, что равен нашей средней зарплате месячной очень неплохой. Если бы у нас такие были, то у нас бы машины таранили бы рядом стоящие, так как это дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вообще идею можно поддержать, только ради прикола. Потому что "оленям" с мигалками на нас простых смертных пох.... даже если голые ЖОПЫ им показывать в окно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения