Adamii Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В начале прислушайтесь. Когда мент говорит на каком основании я должен типа показывать документы, перец отвечает на основании статьи такой-то от 1 сентября 2010 года=)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 прикопались к нормальному чуваку) вот если бы был именно мусор.. я думаю был бы совсем другой диалог и камера у оператора торчала бы из жо** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 прикопались к нормальному чуваку) вот если бы был именно мусор.. я думаю был бы совсем другой диалог и камера у оператора торчала бы из жо** согласен с тобой! он не на тех нарвался :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 В начале прислушайтесь. Когда мент говорит на каком основании я должен типа показывать документы, перец отвечает на основании статьи такой-то от 1 сентября 2010 года=)))))))))))) просто наши так называемые правозащитники сами не знают большую часть законов. они пару статей КоАПа выучать и гнут для стрижки бабок. к сожалению в большинстве случаев это так.. ((( прикопались к нормальному чуваку) вот если бы был именно мусор.. я думаю был бы совсем другой диалог и камера у оператора торчала бы из жо** тогда ролик был бы короче )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Я просто тащусь от этих видео :clapping: Грядет РЕВОЛЮЦИЯ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.