Natil Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ул.Рудневка д.14, 80/40/13м, серия дома П44-Т, муниципальный ремонт, две лоджии,эркер. В собственности более 3х лет. Продажа с одновременной покупкой 2-3х конм. кв-ры в р-не м.Подбельского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madox Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если не секрет, почему продаёте? Просто сам планирую приобрести в тех краях в скором времени жильё, только не трёшку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natil Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Если не секрет, почему продаёте? Просто сам планирую приобрести в тех краях в скором времени жильё, только не трёшку ;) [/quot Продает квартиру моя подруга, а я представляю ее интересы, я риелтер))))) Она продает, потому что всю жизнь прожила на Подбелке в Богородском, там у нее родители, которые помогают ей с детьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.