ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Господа, если есть кто что может посоветовать - посоветуйте мне, пожалуйста найти хорошие порталы для размещения объявлений о продаже помещений! заранее благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Будь аккуратен с такими объявлениями ;) Не давай свой телефон личный. И будь готов получить 500 звонков от обнищавших риелторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Господа, если есть кто что может посоветовать - посоветуйте мне, пожалуйста найти хорошие порталы для размещения объявлений о продаже помещений! заранее благодарю ! 1) Из рук в руки. 2) Недвижимость и цены. 3) Мамаду.ру 4) Арендатор.ру + рассылку сделай электронно в Инком, Миель и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Господа, если есть кто что может посоветовать - посоветуйте мне, пожалуйста найти хорошие порталы для размещения объявлений о продаже помещений! заранее благодарю ! 1) Из рук в руки. 2) Недвижимость и цены. 3) Мамаду.ру 4) Арендатор.ру + рассылку сделай электронно в Инком, Миель и т.д. Алесь ... инком и миэль шарлотаны ...... составили дог с инком ... так этот пес продает в 1,5 раза дороже ... а продать нао СРОЧНО !!! отдаем за бесценок .... но лучше сдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Господа, если есть кто что может посоветовать - посоветуйте мне, пожалуйста найти хорошие порталы для размещения объявлений о продаже помещений! заранее благодарю ! 1) Из рук в руки. 2) Недвижимость и цены. 3) Мамаду.ру 4) Арендатор.ру + рассылку сделай электронно в Инком, Миель и т.д. Алесь ... инком и миэль шарлотаны ...... составили дог с инком ... так этот пес продает в 1,5 раза дороже ... а продать нао СРОЧНО !!! отдаем за бесценок .... но лучше сдать ) Коммерческая недвижимость или жилая? Миэль...профессионалы своего дела. Насчёт инком...в частности согласен, но свои бабки более-менее отрабатывают. Самое эффективное будет...дать объяву в печатные издания Из рук в руки и Недвижимость и цены. А также разместить рекламный банер на помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Коммерческая недвижимость или жилая? Миэль...профессионалы своего дела. Насчёт инком...в частности согласен, но свои бабки более-менее отрабатывают. Самое эффективное будет...дать объяву в печатные издания Из рук в руки и Недвижимость и цены. А также разместить рекламный банер на помещения. площади комерческие, свободного назначения, 348 м.кв цокольный этаж в жилом доме, ремонт, звукоизоляция, счетчики ХВС ГВС и теплоснабжения, мощность 10 квар. (220/380), интернет (1700 р/мес), телефон + оборудование под новые номера и линии (корбина), ремонта не требует, парковка 6 машиномест .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Коммерческая недвижимость или жилая? Миэль...профессионалы своего дела. Насчёт инком...в частности согласен, но свои бабки более-менее отрабатывают. Самое эффективное будет...дать объяву в печатные издания Из рук в руки и Недвижимость и цены. А также разместить рекламный банер на помещения. площади комерческие, свободного назначения, 348 м.кв цокольный этаж в жилом доме, ремонт, звукоизоляция, счетчики ХВС ГВС и теплоснабжения, мощность 10 квар. (220/380), интернет (1700 р/мес), телефон + оборудование под новые номера и линии (корбина), ремонта не требует, парковка 6 машиномест .. Большая площадь + цоколь...сложновато будет сдать. А возможность деления на более мелкие площади есть? По пунктам, что советую сделать для эффективной продажи/сдачи в аренду! 1) Печатаешь банер(думаю в районе 5-6 тыс. должен выйти) и вешаешь сам(съэкономишь на монтаже) над дверью с указанием контактов того, кто будет организовывать показы. 2) Подаёшь объявление в интернет и печатное издание Из рук в руки и Недвижимость следующего содержания. 348 кв.м., свободное назначение, 1-ая линия домов(т.е. если выходит выходом на проезжую часть...если 2-ая линия домов, то лучше не указывай), цоколь жилого дома(обязательно укажи количество окон, т.е. высокий цоколь больше на рынке ценится),интернет, телефония, евроремонт(если его нет, то всёравно напиши), отдельный вход, парковка. Мощность оооочень маленькая, как для офиса, так и для торговли...её не указывай!!! 3) Могу дать базу e-mail адресов всех Московских АН, куда можно сделать рассылку. 4) Позвони в realto.ru и скажи, что ты собственник и хотел разместить объявления в их базе. Должны разместить бесплатно. 5) Обязательно размести объявление на Arendator.ru и mamadu.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Большая площадь + цоколь...сложновато будет сдать. А возможность деления на более мелкие площади есть? По пунктам, что советую сделать для эффективной продажи/сдачи в аренду! 1) Печатаешь банер(думаю в районе 5-6 тыс. должен выйти) и вешаешь сам(съэкономишь на монтаже) над дверью с указанием контактов того, кто будет организовывать показы. 2) Подаёшь объявление в интернет и печатное издание Из рук в руки и Недвижимость следующего содержания. 348 кв.м., свободное назначение, 1-ая линия домов(т.е. если выходит выходом на проезжую часть...если 2-ая линия домов, то лучше не указывай), цоколь жилого дома(обязательно укажи количество окон, т.е. высокий цоколь больше на рынке ценится),интернет, телефония, евроремонт(если его нет, то всёравно напиши), отдельный вход, парковка. Мощность оооочень маленькая, как для офиса, так и для торговли...её не указывай!!! 3) Могу дать базу e-mail адресов всех Московских АН, куда можно сделать рассылку. 4) Позвони в realto.ru и скажи, что ты собственник и хотел разместить объявления в их базе. Должны разместить бесплатно. 5) Обязательно размести объявление на Arendator.ru и mamadu.ru на мамаду разместил. завтра встречаюсь с курьером башлять за арендатор .... 10 квар не придел, как только понадобтся нам увеличат .. но их хватает на маленькой швейное производство, офису будет за глаза ... если можно кинь мне адреса ) огромный плюс счетчика теплоподачи .. экономия сезон порядка 100-150 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Большая площадь + цоколь...сложновато будет сдать. А возможность деления на более мелкие площади есть? По пунктам, что советую сделать для эффективной продажи/сдачи в аренду! 1) Печатаешь банер(думаю в районе 5-6 тыс. должен выйти) и вешаешь сам(съэкономишь на монтаже) над дверью с указанием контактов того, кто будет организовывать показы. 2) Подаёшь объявление в интернет и печатное издание Из рук в руки и Недвижимость следующего содержания. 348 кв.м., свободное назначение, 1-ая линия домов(т.е. если выходит выходом на проезжую часть...если 2-ая линия домов, то лучше не указывай), цоколь жилого дома(обязательно укажи количество окон, т.е. высокий цоколь больше на рынке ценится),интернет, телефония, евроремонт(если его нет, то всёравно напиши), отдельный вход, парковка. Мощность оооочень маленькая, как для офиса, так и для торговли...её не указывай!!! 3) Могу дать базу e-mail адресов всех Московских АН, куда можно сделать рассылку. 4) Позвони в realto.ru и скажи, что ты собственник и хотел разместить объявления в их базе. Должны разместить бесплатно. 5) Обязательно размести объявление на Arendator.ru и mamadu.ru на мамаду разместил. завтра встречаюсь с курьером башлять за арендатор .... 10 квар не придел, как только понадобтся нам увеличат .. но их хватает на маленькой швейное производство, офису будет за глаза ... если можно кинь мне адреса ) огромный плюс счетчика теплоподачи .. экономия сезон порядка 100-150 т.р. Обязательно разместить ещё здесь: Сайт www.irr.ru + отдельно газета. Сайт www.realty.dmir.ru/realty/sale/ru/msk/commerce/ + отдельно журнал Сайт www.kdo.ru/base/flatbase/ + отдельно газета Обязательно разместись в www.realto.ru...это самая популярный програмный комплекс, которым пользуются агентства и арендаторы с покупателями!:) 10 кВт или 10 кВар хватит только на пару компьютеров с микроволновкой!:)))На указанную тобой, площадь необходимо минимум 30-40 кВт!:) P.S. Насчёт адресов...давай почту...скину!:) Удачи!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я наверное запутался в кварахи киловаттах ) выделенная мощность 10 000 кВт. на данный период используется 5 000 кВт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я наверное запутался в кварахи киловаттах ) выделенная мощность 10 000 кВт. на данный период используется 5 000 кВт. Ты правда запутался!:)))Тебе никто в Москве не даст 10000 кВт!:)))У меня свой проект в Дубне общей площадью 5182,3 кв.м....так вот на мою площадь приходиться 400 кВт электроэнергии!:))) Скорее всего у тебя реально 10 кВт и это очень мало!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 только что реально позвонил в электросеть и уточнил ... 10 кВА у нас, что чуть больше чем 10 кВт, но при первом запросе нам увеличат мощность ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 только что реально позвонил в электросеть и уточнил ... 10 кВА у нас, что чуть больше чем 10 кВт, но при первом запросе нам увеличат мощность ... Вот это уже ближе!:)Только уточни тебе 10кВт заведено на объект или заведено больше?:)Если заведено только 10 кВт с возможностью увеличения, то увеличение мощности хотя бы на 1кВт в Москве варьируется от 52000 до 100000 руб. + плата за прокладку кабеля + на лапу надо будет дать...мы же в России живём! ;) Но есть и другой выход из положения... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 разрешенная мощность 10 кВА, увеличат по заявке без каких-либо работ. я сегодня все уточнял ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 разрешенная мощность 10 кВА, увеличат по заявке без каких-либо работ. я сегодня все уточнял ! Значит разрешённая мощность больше. А где находится объект?И что хотите по деньгам аренда/продажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мытищи. цены в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мытищи. цены в личке. Написал, как лучше сделать!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.