NSP Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 по теме - у NSP хорошие наклейки!(Вагон и синдикаты) проверено и у А_А хорошие наклейки (вся атрибутика + *желтенькие,которые не гвоздь*, тоже проверено. Так что не ссортесь господа.Сейчас царит мир рыночных отношений и каждый крутится как может,руководствуясь конечно же лучшемы побуждениями. Ребятам хочется еще раз сказать отдельное спасибо) Дим, да не вопрос) Я не соррюсь, просто как то неприятно становиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 а мне наклейку Wagon Mafia Добрый Дядечка в штабе дал =) Эти Наклейки еще и продают что ли? ого...=) Я бы на светоотражающую хотел бы позырить не видел...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения