Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Собственно возник такой вопрос: кто-нибудь ездит на шинах FULDA? Каковы они в эксплуатации? Просто цена на 18 размер очень сладкая, а вот информации по характеристикам точной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень не плохая резина! немцы очень любят ее! точно не могу сказать, но это вторая линия каго то популярного бренда вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Очень не плохая резина!немцы очень любят ее! точно не могу сказать, но это вторая линия каго то популярного бренда вроде уже интересно становится. Если никто их катающихся на таких шинах не объявится, буду первым тестить 18 комплект. вот что нарыл. как думаете, описание соответствует действительности Fulda Carat Exelero - сверхвысокоскоростная летняя шина лдя легковых автомобилей. Проверена и сертифицирована Независимым немецким институтом тестов TUV. Основные преимущества: короткий тормозной путь, безопасное вождение, низкий уровень шума Особенность: состав резины протектора для сцепления на мокрой поверхности. Принцип работы: низкая эластичность обеспечивает максимальное сцепление с поверхностью дороги. Преимущество: короткий тормозной путь на мокрой дороге. Управляемость Особенность: высокоскоростной каркас. Принцип работы: усиленный каркас обеспечивает максимальное сцепление с дорогой при любых условиях вождения. Преимущество: безопасное управление. Низкий уровень шума Особенность: рисунок с последовательностью блоков с двойным шагом. Принцип работы: блоки разных размеров в плечевой и центральной зонах уменьшают уровень шума. Преимущество: низкий уровень шума. Запатентованный дизайн Запатентованный дизайн протектора состоит из уникальной комбинации направленного рисунка и более традиционного 6-ти реберного рисунка. Такая конфигурация предоставляет оптимальный баланс между сопротивлением аквапланированию и надежной управляемостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Лет 10 назад стояла на Фиате.Досталась в подарок от прошлого хозяина при покупке а/м. Была уже много езженная.Но даже при этом неплохо держала дорогу.Размерность была вроде 15.Больше ничего сказать не могу.Не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Лет 10 назад стояла на Фиате.Досталась в подарок от прошлого хозяина при покупке а/м. Была уже много езженная.Но даже при этом неплохо держала дорогу.Размерность была вроде 15.Больше ничего сказать не могу.Не помню. ну и на этом спасибо. все-таки наверное попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А сколько стоит?около 5000 за шт. 225|40R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А сколько стоит?около 5000 за шт. 225|40R18 И правда сладкая цена! Привозил Фулду знакомой своей вчера. Написано сделано в России. Как по качеству пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А сколько стоит?около 5000 за шт. 225|40R18 И правда сладкая цена! Привозил Фулду знакомой своей вчера. Написано сделано в России. Как по качеству пока не знаю. надеюсь скоро узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Написано сделано в России. Как по качеству пока не знаю. Ответ на вопрос на втором предложении содержиться в первом ) Мотяня Уверен, что стоит менять штатный бридж на ЭТО? Фулда дочернее предприятие Гудира или как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Саш, а ты Kumho не рассматривал? Правда они подороже будут..... Но мне нравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 МотяняУверен, что стоит менять штатный бридж на ЭТО? поездим-посмотрим. Как говорится: кто? Если не мы? (готов прощупать почву для одноклубников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну вот и куплены шинки. Сегодня попробую поставить и начну обкатывать. потом буду описывать ощущения относительно стокового Бриджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот и первые ощущения: шины мягче стока однозначно, несмотря на более низкий и, априори, более жесткий сороковой профиль Быстро пока не ездил - обкатываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну вот и первые ощущения: шины мягче стока однозначно, несмотря на более низкий и, априори, более жесткий сороковой профиль Быстро пока не ездил - обкатываю. Отпишись тогда, как обкатаешь. Интересны впечатления. Взял 225/40 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 А сколько стоит?около 5000 за шт. 225|40R18 не такая уж и сладкая, Ханкук стоит порядка 4500-5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Отпишись тогда, как обкатаешь. Интересны впечатления. Взял 225/40 ? особо интересного сказать нечего: так как поставил диски "нифига не легкие", быстро не езжу. Да и не эксперт я, но шины нравятся больше Бриджа не такая уж и сладкая, Ханкук стоит порядка 4500-5000 все в этом мире относительно. по сравнению с рядовым "made in china" - цена просто космос. :blink: только вот я думаю, что КЕТАЙ все-таки хуже по характеристикам.......строго ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.