Xander Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Есть квартира в Лобне. Пятиэтажка блочная. Третий этаж. Три комнаты. Но в целом свободных будет две, т.к. третья будет занята вещами. Две остальные комнаты большие. Раздельный туалет с ванной. Просторная кухня. Телевизор, стиральная машинка, квартира чистая. Каких то супер ремонтов с джакузи, лепниной паркетом и прочим не было там. Но состояние всего очень хорошее! До ж.д станции ходит автобус, или пешком минут 20-ть. Улица Чкалова. Цена 15000 рублей+комм. платежи за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Скоп рассматриваешь? У меня просто производство рядом, а сотрудники некоторые живут аш в бутово. Надоели сказки про пробки. За квартиру ответственность нести буду я сам, так как врядли ты доверишься монтажникам Хотя ребята хорошие и аккуратные. Если интересно цену скинь, чтобы я прикинул. пысы. Не таджибеки и другой чуркестан А то подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дэн, скоп это сколько человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Дэн, скоп это сколько человек? Если комнаты 2, то не более 4-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дэн, скоп это сколько человек? Если комнаты 2, то не более 4-х. Ок! Я сейчас подумаю! Скинь в личку телефон свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ок! Я сейчас подумаю! Скинь в личку телефон свой! Ты просто в личку скинь если готов рассмотреть такой вариант. Я еще пока не поднимал вопрос о преезде бригады. И по цене тоже неясно кстати. Договорная - понятие растяжимое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет)))а ты уже сдал квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 привет)))а ты уже сдал квартиру? Привет! Нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет. На какой улице, в каком районе? Сори. Вижу. Чкалова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.