MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 В общем переуступили мене права на кучу бетона с завода (долги мне). Надо превратить его в живые деньги :) По этому готов по очень хорошей цене продать любое колличество. Марка бетона 300 или 350. Можно на щебне, можно на граните. Поставка или с одинцово или с железнодорожного. Если ктото чтото строит, то 100% дам дешевле чем они берут. Так что кто сидит на закупках велком договоримся ;) Форма оплаты любая. В личку или по телефону 915-211-12-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ден, оставил твой номер товарищу. завтра наберет. интересовался бетоном на щебне и спрашивал, куда можешь его доставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ден, оставил твой номер товарищу. завтра наберет. интересовался бетоном на щебне и спрашивал, куда можешь его доставить. Да в принципе куда угодно. Суть в том, что обычно стройки подбирают ближайшего. Т.е. сопоставляют отпускную цену и цену доставки. Конечно если он находится в Дубне, то я не смогу так опустить цену, чтобы было интересно туда везти. Для этого и указал расположение заводов от куда могу отгрузить. Т.е. цену могу дать ниже чем дает завод на большую партию. У меня там примерно 1500 кубов на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Млин... Мне бы бетончик пригодился... Но мне мало надо... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Налетай не стыдись, покупай БЕТОН! Нескладно ну и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samb Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ...в Хорошевский Серебряный Бор( ул.Таманская) по какой цене В25(м350) с доставкой за 1м3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_gangster Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 А по безналу можно ??? если да то завтра своему снабженцу скажу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 А по безналу можно ??? если да то завтра своему снабженцу скажу !!! Конечно можно! ...в Хорошевский Серебряный Бор( ул.Таманская) по какой цене В25(м350) с доставкой за 1м3 ? Ближе к вечеру напишу. С машиной вопрос решаем. В любом случае дешевле кто либо может предложить, так как не перепродажа, а просто возврат своих денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samb Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ...и напиши еще с какого завода, а район братеево это помоему к железнодорожному близко, у нас там тоже объект есть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ...и напиши еще с какого завода, а район братеево это помоему к железнодорожному близко, у нас там тоже объект есть..... Отгрузка или с одинцово или с железнодорожного. На выбор. Это один и тот же завод или владелец. Фиг знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samb Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ты бы узнал бы, а то нам бетончик сертифицированный нужен, ну и если это один из заводов с которым мы работаем договор не понадобится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ты бы узнал бы, а то нам бетончик сертифицированный нужен, ну и если это один из заводов с которым мы работаем договор не понадобится :) Это заводы, а не подпольное! Сертификат не спрашивал, но думаю он есть. Отгружать с одного места могут 50 кубов в день. Бетон на граните (т.е. прочный). Ты наверно не понял. Я не перепродаю! Я просто хочу свои бабки вернуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 ты бы узнал бы, а то нам бетончик сертифицированный нужен, ну и если это один из заводов с которым мы работаем договор не понадобится :) Это заводы, а не подпольное! Сертификат не спрашивал, но думаю он есть. Отгружать с одного места могут 50 кубов в день. Бетон на граните (т.е. прочный). Ты наверно не понял. Я не перепродаю! Я просто хочу свои бабки вернуть и все. Ден, мне нужен!!!!!!!! я дачу строю сейчас....начинается тока стройка..и бетон мне понадобится!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Ден, мне нужен!!!!!!!! я дачу строю сейчас....начинается тока стройка..и бетон мне понадобится!!!!!! Если у тебя заливной фундамент, то да. Просто машина самая маленькая это 4 куба. Если есть необходимость в таком объеме, то без проблем :) По клубной карте скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да!!! мне именно такой и нужен!!!!! но мне он нужен будет не раньше июня-июля....и скажи плиз марка бетона, водопропускная способность (водоотталкивающая) и цена за куб. мне нужно примерно 100 кубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 да!!! мне именно такой и нужен!!!!! но мне он нужен будет не раньше июня-июля....и скажи плиз марка бетона, водопропускная способность (водоотталкивающая) и цена за куб. мне нужно примерно 100 кубов. Я боюсь к тому моменту он уже весь кончится :( У меня лимит 1500 кубов. Как только продам все. А продаю я срочно, так как денюшек хочется своих вернуть. Бетон на граните 300 или 350 марка. Водопропускная способность... первый раз слышу о таком параметре бетона если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 на редкость задумался.. чтож за дача такая куда надо 100м3 и это только на фундамент.. этож дворец! по поводу характеристики, вот краткий курс http://www.avtobeton.ru/likbez_beton.html Ден,ты хоть подробные характеристики(напр фракции) и порядок цен озвуч - может народ охотней рванет пинать снабженцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а щебня у тебя нет? ;) нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а щебня у тебя нет? ;)нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie: На щебне они не делают. Он непрочный. Тем более под стоянку машин. И разницы в цене нету на сколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samb Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .... Ден это ты наверно меня не понял, заводов в Москве оч много, мне подполье не нужно, у нас стройки официальные соответсвенно для крупной закупки составляют договор, если это те заводы с каторыми мы работаем то поставку легче осуществить и договор уже есть, 1500 м.куб. мы за месяц освоим, кстати в Серебрянном Боре 4 особняка по 6000 м.куб.( дачи у людей разные бывают :)) , по 50 м.куб. тоже частично заберем, бетонируем ежедневно... стандартный бетон весь на щебне, на каждом заводе конечно он есть и бывает заводы его продают, а вот щебень бывает известковый, гравийный, гранитный(самый дорогой) и разной фракции(самая мелкая-самая дорогая), водопропускную(водонепронецаемую) способность в паспорте на бетон буквой W обозначают, на заводе при замешивании W любую могут установить....слуш ты так через форум можешь свой бизнес новый открыть :)), менеджер по поставкам... а щебня у тебя нет? ;)нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie: ... тебе как скоро надо, а то мы в следующем месяце стоянку будем отсыпать, машинку бы выделил (12-20м.куб.) по дешевке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а щебня у тебя нет? ;)нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie: ... тебе как скоро надо, а то мы в следующем месяце стоянку будем отсыпать, машинку бы выделил (12-20м.куб.) по дешевке :) мне не срочно, могу и подождать ;) мне на 2 машиноместа всего и надо ;) сколько это примерно в рублях? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samb Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кубов 12 должно хватить, примерно 500-600 руб за куб.(6000-7000руб), а где стоянка территориально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 кубов 12 должно хватить, примерно 500-600 руб за куб.(6000-7000руб), а где стоянка территориально? ;) сейчас в личку отвечу ;) чтобы здесь не флудить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 .... Ден это ты наверно меня не понял, заводов в Москве оч много, мне подполье не нужно, у нас стройки официальные соответсвенно для крупной закупки составляют договор, если это те заводы с каторыми мы работаем то поставку легче осуществить и договор уже есть, 1500 м.куб. мы за месяц освоим, кстати в Серебрянном Боре 4 особняка по 6000 м.куб.( дачи у людей разные бывают :)) , по 50 м.куб. тоже частично заберем, бетонируем ежедневно... стандартный бетон весь на щебне, на каждом заводе конечно он есть и бывает заводы его продают, а вот щебень бывает известковый, гравийный, гранитный(самый дорогой) и разной фракции(самая мелкая-самая дорогая), водопропускную(водонепронецаемую) способность в паспорте на бетон буквой W обозначают, на заводе при замешивании W любую могут установить....слуш ты так через форум можешь свой бизнес новый открыть :)), менеджер по поставкам... а щебня у тебя нет? ;)нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie: ... тебе как скоро надо, а то мы в следующем месяце стоянку будем отсыпать, машинку бы выделил (12-20м.куб.) по дешевке :) Завтра мне скинут все бумаги по бетону и я выложу. Завод точно не левый. Строительная организация у них закупали все время. И разорились черти не отдав мне долг. Напрягли и они переуступили права на оплаченный бетон. Пробовали из него копюры сделать, не получилось. Приходится продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 новости: "на стройке при разгрузке цемента нечаянно установили памятник писающего мальчика" СС теме АП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.