Перейти к содержанию

Кому бетон жидкий!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

В общем переуступили мене права на кучу бетона с завода (долги мне). Надо превратить его в живые деньги :) По этому готов по очень хорошей цене продать любое колличество. Марка бетона 300 или 350. Можно на щебне, можно на граните. Поставка или с одинцово или с железнодорожного.

Если ктото чтото строит, то 100% дам дешевле чем они берут. Так что кто сидит на закупках велком договоримся ;)

Форма оплаты любая.

В личку или по телефону 915-211-12-92

ден, оставил твой номер товарищу. завтра наберет. интересовался бетоном на щебне и спрашивал, куда можешь его доставить.

ден, оставил твой номер товарищу. завтра наберет. интересовался бетоном на щебне и спрашивал, куда можешь его доставить.

Да в принципе куда угодно. Суть в том, что обычно стройки подбирают ближайшего. Т.е. сопоставляют отпускную цену и цену доставки. Конечно если он находится в Дубне, то я не смогу так опустить цену, чтобы было интересно туда везти. Для этого и указал расположение заводов от куда могу отгрузить. Т.е. цену могу дать ниже чем дает завод на большую партию.

У меня там примерно 1500 кубов на данный момент.

А по безналу можно ??? если да то завтра своему снабженцу скажу !!!

Конечно можно!

...в Хорошевский Серебряный Бор( ул.Таманская) по какой цене В25(м350) с доставкой за 1м3 ?

Ближе к вечеру напишу. С машиной вопрос решаем. В любом случае дешевле кто либо может предложить, так как не перепродажа, а просто возврат своих денег

...и напиши еще с какого завода, а район братеево это помоему к железнодорожному близко, у нас там тоже объект есть.....

...и напиши еще с какого завода, а район братеево это помоему к железнодорожному близко, у нас там тоже объект есть.....

Отгрузка или с одинцово или с железнодорожного. На выбор. Это один и тот же завод или владелец. Фиг знает.

ты бы узнал бы, а то нам бетончик сертифицированный нужен, ну и если это один из заводов с которым мы работаем договор не понадобится :)

ты бы узнал бы, а то нам бетончик сертифицированный нужен, ну и если это один из заводов с которым мы работаем договор не понадобится :)

Это заводы, а не подпольное! Сертификат не спрашивал, но думаю он есть. Отгружать с одного места могут 50 кубов в день. Бетон на граните (т.е. прочный).

Ты наверно не понял. Я не перепродаю! Я просто хочу свои бабки вернуть и все.

Это заводы, а не подпольное! Сертификат не спрашивал, но думаю он есть. Отгружать с одного места могут 50 кубов в день. Бетон на граните (т.е. прочный).

Ты наверно не понял. Я не перепродаю! Я просто хочу свои бабки вернуть и все.

Ден, мне нужен!!!!!!!! я дачу строю сейчас....начинается тока стройка..и бетон мне понадобится!!!!!!

Ден, мне нужен!!!!!!!! я дачу строю сейчас....начинается тока стройка..и бетон мне понадобится!!!!!!

Если у тебя заливной фундамент, то да. Просто машина самая маленькая это 4 куба. Если есть необходимость в таком объеме, то без проблем :) По клубной карте скидки! :D

да!!! мне именно такой и нужен!!!!! но мне он нужен будет не раньше июня-июля....и скажи плиз марка бетона, водопропускная способность (водоотталкивающая) и цена за куб. мне нужно примерно 100 кубов.

да!!! мне именно такой и нужен!!!!! но мне он нужен будет не раньше июня-июля....и скажи плиз марка бетона, водопропускная способность (водоотталкивающая) и цена за куб. мне нужно примерно 100 кубов.

Я боюсь к тому моменту он уже весь кончится :( У меня лимит 1500 кубов. Как только продам все. А продаю я срочно, так как денюшек хочется своих вернуть.

Бетон на граните 300 или 350 марка. Водопропускная способность... первый раз слышу о таком параметре бетона если честно.

на редкость задумался.. чтож за дача такая куда надо 100м3 и это только на фундамент..

этож дворец!

по поводу характеристики, вот краткий курс

http://www.avtobeton.ru/likbez_beton.html

Ден,ты хоть подробные характеристики(напр фракции) и порядок цен озвуч - может народ охотней рванет пинать снабженцев

а щебня у тебя нет? ;)

нам на стоянку надо, засыпать 2 машиноместа... :helpsmilie:

На щебне они не делают. Он непрочный. Тем более под стоянку машин. И разницы в цене нету на сколько я понимаю.

.... Ден это ты наверно меня не понял, заводов в Москве оч много, мне подполье не нужно, у нас стройки официальные соответсвенно для крупной закупки составляют договор, если это те заводы с каторыми мы работаем то поставку легче осуществить и договор уже есть, 1500 м.куб. мы за месяц освоим, кстати в Серебрянном Боре 4 особняка по 6000 м.куб.( дачи у людей разные бывают :)) , по 50 м.куб. тоже частично заберем, бетонируем ежедневно... стандартный бетон весь на щебне, на каждом заводе конечно он есть и бывает заводы его продают, а вот щебень бывает известковый, гравийный, гранитный(самый дорогой) и разной фракции(самая мелкая-самая дорогая), водопропускную(водонепронецаемую) способность в паспорте на бетон буквой W обозначают, на заводе при замешивании W любую могут установить....слуш ты так через форум можешь свой бизнес новый открыть :)), менеджер по поставкам...

а щебня у тебя нет? ;)

... тебе как скоро надо, а то мы в следующем месяце стоянку будем отсыпать, машинку бы выделил (12-20м.куб.) по дешевке :)

а щебня у тебя нет? ;)

... тебе как скоро надо, а то мы в следующем месяце стоянку будем отсыпать, машинку бы выделил (12-20м.куб.) по дешевке :)

мне не срочно, могу и подождать ;) мне на 2 машиноместа всего и надо ;)

сколько это примерно в рублях? ;)

кубов 12 должно хватить, примерно 500-600 руб за куб.(6000-7000руб), а где стоянка территориально? ;)

сейчас в личку отвечу ;) чтобы здесь не флудить ;)

.... Ден это ты наверно меня не понял, заводов в Москве оч много, мне подполье не нужно, у нас стройки официальные соответсвенно для крупной закупки составляют договор, если это те заводы с каторыми мы работаем то поставку легче осуществить и договор уже есть, 1500 м.куб. мы за месяц освоим, кстати в Серебрянном Боре 4 особняка по 6000 м.куб.( дачи у людей разные бывают :)) , по 50 м.куб. тоже частично заберем, бетонируем ежедневно... стандартный бетон весь на щебне, на каждом заводе конечно он есть и бывает заводы его продают, а вот щебень бывает известковый, гравийный, гранитный(самый дорогой) и разной фракции(самая мелкая-самая дорогая), водопропускную(водонепронецаемую) способность в паспорте на бетон буквой W обозначают, на заводе при замешивании W любую могут установить....слуш ты так через форум можешь свой бизнес новый открыть :)), менеджер по поставкам...

а щебня у тебя нет? ;)

Завтра мне скинут все бумаги по бетону и я выложу. Завод точно не левый. Строительная организация у них закупали все время. И разорились черти не отдав мне долг. Напрягли и они переуступили права на оплаченный бетон. Пробовали из него копюры сделать, не получилось. Приходится продавать :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...