Phrag Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 хе) ну то, что у новой и старой мазды есть отличия, причем не "не слишком значительные" а совершенно по другому кузов смотрится) да и салон другой... это думаю знают и так все до 1) но вопрос звучал иначе) Заклевали девушку:) бывает ошиблась. Всё равно это не меняет дела. Девушка ждет машинку в красивом цвете, у дилеров сейчас вообще проблемы с машинками в любом цвете:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 точно! заклевали нового маздавода.....((((((((( эх, с горя закажу мондео новый, все равно ездила на мондео)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 точно! заклевали нового маздавода.....(((((((((эх, с горя закажу мондео новый, все равно ездила на мондео)))))))) На зло кондуктору куплю билет, пойду пешком =)))) Лучше все-таки подождать мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неееееее, пешком никак))))) буду ждать, что ж делать то...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 неееееее, пешком никак)))))буду ждать, что ж делать то...... помоему выбор между новой маздочкой в новом кузове(с 2009 года всмысле, а то и меня заклюёте) :P и фордом мондео очевиден ) уж лучше пешком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 помоему выбор между новой маздочкой в новом кузове(с 2009 года всмысле, а то и меня заклюёте) :P и фордом мондео очевиден )уж лучше пешком ;) Ирина, мы добрые хорошие и пушистые :blush2: мы так и думали, что вы что-то перепутали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот интересно тоже..... дело в том, что в салоне у ОД, где заказывала авто, мне как раз сказали что 2010 гв - это те кузова, на которые я ссылку кидала. И оч советовали все же приобрести то, что в салоне стояло (те не модерированный кузов). То есть я как бы и не перепутала, получается..... Не сомневаюсь, что вы пушистые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот интересно тоже.....дело в том, что в салоне у ОД, где заказывала авто, мне как раз сказали что 2010 гв - это те кузова, на которые я ссылку кидала. И оч советовали все же приобрести то, что в салоне стояло (те не модерированный кузов). То есть я как бы и не перепутала, получается..... Не сомневаюсь, что вы пушистые))) в салоне до сих пор стоят машинки в прошлом кузове??? :blink: в Питере такого нет давно уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 вот интересно тоже.....дело в том, что в салоне у ОД, где заказывала авто, мне как раз сказали что 2010 гв - это те кузова, на которые я ссылку кидала. И оч советовали все же приобрести то, что в салоне стояло (те не модерированный кузов). То есть я как бы и не перепутала, получается..... Не сомневаюсь, что вы пушистые))) незнал что в салонах еще предыдущий модельный ряд есть.. странно, мы когда с маганегом ходили смотреть машину на паркинг, то там были только в новом кузове. про-во ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Рольфе в январе 2010, 1 машина была в предыдущем кузове(узнала ценник для подруги, стоила как в новом :) ), но в шоу-руме только новые стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 дело в том, что в салоне у ОД, где заказывала авто, мне как раз сказали что 2010 гв - это те кузова, на которые я ссылку кидала.И оч советовали все же приобрести то, что в салоне стояло (те не модерированный кузов). То есть я как бы и не перепутала, получается..... Просто в 2009 продавались и те и те. new и предыдущая. Машины 10-го,если их везут морем приходят в 20-х числах апреля.И так каждый год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хочу вернуться к отличию мазд 09 от мазд 10 года выпуска: Вот что ответил один из диллеров мазды на вопрос об изменении комплектаций 2009 с 2010: 1. Отсутствуют версии с двигателем 2.0 2. Изменена структура MSC кодов 3. Отсутствует функция дистанционного управления стеклоподъемниками на всех комплектациях 4. В комплектациях Touring отсутствует DSC в качестве стандартного оборудования 5. В комплектации Touring Plus отсутствуют версии с люком Вот такие вот дела... 3 и 4 пункт мне совсем не понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrag Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Хочу вернуться к отличию мазд 09 от мазд 10 года выпуска:Вот что ответил один из диллеров мазды на вопрос об изменении комплектаций 2009 с 2010: 1. Отсутствуют версии с двигателем 2.0 2. Изменена структура MSC кодов 3. Отсутствует функция дистанционного управления стеклоподъемниками на всех комплектациях 4. В комплектациях Touring отсутствует DSC в качестве стандартного оборудования 5. В комплектации Touring Plus отсутствуют версии с люком Вот такие вот дела... 3 и 4 пункт мне совсем не понравились... Ого... ну ничего не скажешь... Сочувствую. Хотя странно, что убрали дистанционное управление стеклоподъемниками - мне казалось, что эта фишка стала стандартом на машинах с электрич. стеклоподъемниками всех дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По дистанционке: Присутствует дистанционное управление ЦЗ + Все элетростеклоподьемники. Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: Поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По дистанционке:Присутствует дистанционное управление ЦЗ + Все элетростеклоподьемники. Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: поздравляю. ждем фоток ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По дистанционке:Присутствует дистанционное управление ЦЗ + Все элетростеклоподьемники. Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: ... DSC имеется у тебя на 1.6 или убрали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 По дистанционке:Присутствует дистанционное управление ЦЗ + Все элетростеклоподьемники. Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: Написано же: дистанционное управление стеклоподъемниками. DSC ... DSC имеется у тебя на 1.6 или убрали ? Имеется, но только на комплектациях Туринг + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 По дистанционке:Присутствует дистанционное управление ЦЗ + Все элетростеклоподьемники. Вчера уточнила, поскольку машина уже в салоне, завтра забираю!!! :punk: Написано же: дистанционное управление стеклоподъемниками. DSC ... DSC имеется у тебя на 1.6 или убрали ? Имеется, но только на комплектациях Туринг + ... читай внимательней ..., там много чего написано , но у Irinak все же присутствуют ЦЗ (управление дистанционное ) и все стеклоподъемники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ... читай внимательней ..., там много чего написано , но у Irinak все же присутствуют ЦЗ (управление дистанционное ) и все стеклоподъемники . Есть различие в дистанционном открытие дверей и в дистанционном открытие\закрытие стекол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes14 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ... читай внимательней ..., там много чего написано , но у Irinak все же присутствуют ЦЗ (управление дистанционное ) и все стеклоподъемники . Есть различие в дистанционном открытие дверей и в дистанционном открытие\закрытие стекол? О какой разнице говоришь? Если имеешь ввиду по отдельности , то есть .Дистанционно можно управлять как замком ..., так и стеклами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 О какой разнице говоришь? Если имеешь ввиду по отдельности , то есть .Дистанционно можно управлять как замком ..., так и стеклами . Так вот: в машинах 2010 года нет дистанционного управления стеклами, в отличии от машин 2009. Вот что я и говорил все это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю, что не стоит верить на слово ОД! Они порой не отвечают за свои слова. Я бы ещё в нескольких местах или у представительства уточнил, если так интересует вопрос отличия 2010 от 2009 года! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C4ACTbE Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Думаю, что не стоит верить на слово ОД! Они порой не отвечают за свои слова. Я бы ещё в нескольких местах или у представительства уточнил, если так интересует вопрос отличия 2010 от 2009 года! ;) Ну это письмо было от Мазды всем ОД, в котором указывалось отличие 2010 от 2009. Вот Иринак получит сегодня машинку, и раскажет нам о дистанционном открытие стекол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения