OS Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс, здоровья тебе дружище Пусть все намеченное тобой получится, а оно получится, я даже не сомневаюсь! Зеленых светофор тебе на жизненом пути! Успехов, с днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С Днем !!!!! Всего самого наилучшего и наидобрейшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Максон, с днем рождения!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Бондяра, МАКС! )) С днём рожденья, всех тебе благ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с днюхой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С бёздником тебя!!! Пусть все будет супер-пупер-мега ркуто! И пусть у твоих девочек все будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с днем рождения!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С праздничком!!!Мартини с водкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с Днем рождения! Счастья! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Максутыч! С днем рождения тебя!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 с Днём Рождения, Максим!!!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Поздравляю тебя ещё раз, дружбанелло!:))) И ЕЩЁ РАЗ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЮ ПОСКОРЕЕ КУПИТЬ РЕНДЖ РОВЕР СПОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс, счастья и здоровья, береги семью ! Ура ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс! БОНД! Мужик! С днем рождения! Счастья тебе огромного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С днем варенья!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 c Днем Варенья!!! Макс, будь счастлив и удачлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 МАКС!!! Поздравляю тебя!!! Всего всего тебе и побольше! Удачи тебе во всех твоих начинаниях! Пусть радует дочура)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 C днем рождения!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо вам ребят большое)) Очень приятно осозновать, что смена авто никак не повлияла на количество добрых людей в отношении меня))))) Всем низкий поклон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо вам ребят большое))Очень приятно осозновать, что смена авто никак не повлияла на количество добрых людей в отношении меня))))) Всем низкий поклон)))) главное чтобы ты сам не повлиял по отношению к клубу со сменой авто! я буду на другой машине, я стану летчиком, я стану трактористом, я стану пешеходом, но я навсегда останусь в мазда3клубе (с) Misha Hayabusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасибо вам ребят большое))Очень приятно осозновать, что смена авто никак не повлияла на количество добрых людей в отношении меня))))) Всем низкий поклон)))) главное чтобы ты сам не повлиял по отношению к клубу со сменой авто! я буду на другой машине, я стану летчиком, я стану трактористом, я стану пешеходом, но я навсегда останусь в мазда3клубе (с) Misha Hayabusa Миш, уже почти год на новом авто, но душою с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Макс, мои Поздравления!!!! Душевного равновесия по жизни, что б все было так, как ты этого сам захочешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.