Нинэлька Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Нинэлька- 3 шт (в штабе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет, мне бы штучек 5 эдак)) на обручева удобно будет) а почему не десять? надо и о других подумать 1шт- на 1 авто с ребёнком. - STARSHINA 1шт (забирать в штабе) - арчи - 1шт (забирать в штабе) - Нинэлька - 2шт (забирать в штабе) - Маэстро - 1шт (забирать в штабе) наклейки забрал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Привет, мне бы штучек 5 эдак)) на обручева удобно будет) а почему не десять? надо и о других подумать 1шт- на 1 авто с ребёнком. - STARSHINA 1шт (забирать в штабе) - арчи - 1шт (забирать в штабе) - Нинэлька - 1шт (забирать в штабе) наклейки забрал! один так один, просто у меня 2 бебиса и 3 машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maэstro Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Итак, новая партия наклеек готова!кто записывался в список -обязательно их получит. забрать можно: будни днём м.киевская,бережковская набережная,д.20 ; Тел в подписи здорово ^_^ , можно 1 штучку отложить, заберу в штабе, правда забрать получится только в двадцатых числах p.s. а наклеек клубных случайно не завалялось в загашниках? А то предыдущую партию так быстро разобрали, что даже оглянуться не успел. :huh: Отдельная благодарность Xar (маэстро) за перевод в векторный вид. всегда пожалуйста. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Одну обязательно заберу, тока пока незнаю где ) наклейки забрал! тебя если что завтра после 17-00 где можно будет ловить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Одну обязательно заберу, тока пока незнаю где ) наклейки забрал! тебя если что завтра после 17-00 где можно будет ловить ? завтра вечером планировал поехать в магазин(метрополис на войковской) за продуктами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А в штабе уже можно наклейку забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 А в штабе уже можно наклейку забрать? сегодня завезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Отличненько, на след недельке заскочу в штаб и заберу наклеечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Наклейки в штабе! забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frionchik Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И я бы тоже хотел получить такую прелесть!!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И я бы тоже хотел получить такую прелесть!!!! :good: Ах едрить, недаво встречался с PASHIDZEEE - забирал клубные рамки... Знать бы что можно и такую наклеечку... Отложите мне одну, заберу в штабе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И я бы тоже хотел получить такую прелесть!!!! :good: Ах едрить, недаво встречался с PASHIDZEEE - забирал клубные рамки... Знать бы что можно и такую наклеечку... Отложите мне одну, заберу в штабе... запишись в список, распечатай страничку и с этой страничкой ломись в штаб.. мол, я в списке. вот документ! и конечно же несколько резервных наклеек есть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 И я бы тоже хотел получить такую прелесть!!!! :good: Ах едрить, недаво встречался с PASHIDZEEE - забирал клубные рамки... Знать бы что можно и такую наклеечку... Отложите мне одну, заберу в штабе... запишись в список, распечатай страничку и с этой страничкой ломись в штаб.. мол, я в списке. вот документ! и конечно же несколько резервных наклеек есть у меня. Как записаться? Тут просто написать? Запишите, здя, или кому надо СМС-ку отпраить? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Как записаться? Тут просто написать? Запишите, здя, или кому надо СМС-ку отпраить? :)) пишемся так: - STARSHINA 1шт (забирать в штабе) - арчи - 1шт (забирать в штабе) - Нинэлька - 2шт (забирать в штабе) - Маэстро - 1шт (забирать в штабе) - koder - 1шт приходим в штаб и получаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 спасибо забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно мне наклеичку? :blush2: - арчи - 1шт (забирать в штабе) - Нинэлька - 2шт (забирать в штабе) - Маэстро - 1шт (забирать в штабе) - koder - 1шт - Stasya - 2шт (Киевская)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А в выходные в штабе есть хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А можно мне наклеичку? :blush2: - Stasya - 2шт (Киевская)))) в будни с 10 до 16ч. Бережковская наб 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А можно мне наклеичку? :blush2: - Stasya - 2шт (Киевская)))) в будни с 10 до 16ч. Бережковская наб 20. А ты из САО? :blush2: Может как-нибудь пересечемся?))) Можно в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 АУУУУУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 я тоже приобрела.. жду весны чтоб приклеить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо за наклеечку, супер! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AS525 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ребят а мне парочку таких можно? а лучше троечку а то у брата тоже потомство намечается через тройку месяцев:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ребят, все наклейки переданы в штаб на Обручева. выдаются строго по 1шт на машину. сперва только тем кто записывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.