ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 хочу наклейку такого содержания в стиле МАЗДА 3. у кого какие мысли??? давайте что-нибудь придумаем??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 может глупый вариант, но если сделать пупса, который сидит и перед собой держит значек mazda??? при этом пупса сделать либо улыбающегося либо хмурого :) (типа - не шали) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже с удовольствие такую приклеила бы))) :pig_ball: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 может глупый вариант, но если сделатьпупса, который сидит и перед собой держит значек mazda??? при этом пупса сделать либо улыбающегося либо хмурого :) (типа - не шали) :) Макс ты и так весь в наклейках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я тоже с удовольствие такую приклеила бы))) :pig_ball: можно либо нарыть в интернете прикольного малыша и потом немножко пофотошопить а затем перевести в вектор, или попросить человека, который хорошо рисует сделать несколько набросков в стиле мазда :) , ну а потом на печать.... :) может глупый вариант, но если сделатьпупса, который сидит и перед собой держит значек mazda??? при этом пупса сделать либо улыбающегося либо хмурого :) (типа - не шали) :) Макс ты и так весь в наклейках еще одна не помешает вот нашел у шевиков наклейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НЕ. Нам надо что-то свое, маздовское, оригинальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я думаю что надо не цветную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НЕ. Нам надо что-то свое, маздовское, оригинальное. так я про это и говорю :) , надо быть во всем особенными :) у кого есть знакомые художники? я думаю что надо не цветную. белую, как большинство наклеек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НЕ. Нам надо что-то свое, маздовское, оригинальное. так я про это и говорю :) , надо быть во всем особенными :) у кого есть знакомые художники? я думаю что надо не цветную. белую, как большинство наклеек :) дп я про то же. типо вагонов и синдикатов, а шрифт как наклейка коммунити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ой, какая мысль хорошая :),тоже хочу такую наклейку :)! Может пупс будет в ручках держать руль, а руль будет в виде значка мазда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 и я думаю что сама наклейка должна быть неправильной формы. ТОварищи-художники нужна ваша помощь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супер идея! У меня супруг не плохо рисует.. сегодня попрошу что-нить придумать...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супер идея! У меня супруг не плохо рисует.. сегодня попрошу что-нить придумать...)))) давай ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Эльвир, у меня есть такая, розовая, но в стиле subaru :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супер идея! У меня супруг не плохо рисует.. сегодня попрошу что-нить придумать...)))) пусть накидает, а я могу вам потом в векторе отрисовать, скину макет и печатайте где хотите ;) ИМХО белая она не должна быть, её должно быть видно, она предупреждать должна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супер идея! У меня супруг не плохо рисует.. сегодня попрошу что-нить придумать...)))) пусть накидает, а я могу вам потом в векторе отрисовать, скину макет и печатайте где хотите ;) ИМХО белая она не должна быть, её должно быть видно, она предупреждать должна ;) вечерком мы подумаем над наклеечкой.. но мне тоже кажется, что нужно не белую...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супер идея! У меня супруг не плохо рисует.. сегодня попрошу что-нить придумать...)))) пусть накидает, а я могу вам потом в векторе отрисовать, скину макет и печатайте где хотите ;) ИМХО белая она не должна быть, её должно быть видно, она предупреждать должна ;) +1. Лучше всего желто-оранжевая, как мазекеровская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 +1. Лучше всего желто-оранжевая, как мазекеровская... не хотел писать про мазакея, ведь хотим чтоб не была похожа на остальных :-) Я имел ввиду цвет - так как он действительно удачный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamont Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 У соседнего клуба вроде какие то наклейки есть, нужно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadacan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ребят если у вас получитса я бы наверно тоже себе такую приклеил. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вчера сток мыслей было по-поводу знака...))) на бумажке накидали... сегодня вечером постараемся в комп перенести...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Эльвир, у меня есть такая, розовая, но в стиле subaru :) ой, выкладывай. будем все смотреть. вчера сток мыслей было по-поводу знака...))) на бумажке накидали... сегодня вечером постараемся в комп перенести...)))) ждем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ну вот... не судите строго...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 клево. а если и вправду желтый цвет использовать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 клево.а если и вправду желтый цвет использовать?? да можно любой использовать цвет..))) главное, чтоб заметно было..))) хотя и если без треугольника и чёрно-белую.... тоже не плохо...наверное...)) кстате.. у кого дочки, можно цвета поменять и получится девочка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.