Лёлёк Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не могу определиться на какие менять штатные красные катафоты в бампере на белые или затемнёные. помогите с выбором, дайте фотографий у кого как. чёрный седан. туринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulsar-gt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не могу определиться на какие менять штатные красные катафоты в бампере на белые или затемнёные. помогите с выбором, дайте фотографий у кого как. чёрный седан. туринг. белые с подсветкой!) темные сольются с черным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 у меня чёрный седан. год назад делал себе подсветку внутри катафотов покатался супер но что то надоело , неделю назад затонировал их и убрал подсветку мне нравится. вот фотки чёрных пока нету а вот с подсветкой./ видел вариант с белыми чёто то как простит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а никто не слышал о штрафах за использование сзади автомобиля отражателей любого цвета кроме красного, не нагнут за белые катафоты, чёрные я думаю что тоже сливаться будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43boyd Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1 апреля вроде прошло. бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 вчера на дороге мимолётно увидел туринг с белыми катафотами, чёто не порадовало, а с затемнёными наверное сливаться будет, фоток так никто и не выложил, наверно так и оставлю красные :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Притонируй слегка сам из балончика! Станут потемнее и красиво и отражают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня стояли и те и другие имхо светлые вообще не в кассу.. ставь темные, только не тонируй оригинал пленкой.))) качественные идут со слегка тонированным стеклом, получаются темные, но и немного отражающие свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.