Перейти к содержанию

Прошу совета

kosmas

Рекомендуемые сообщения

Товарищ продает свою мпс черную полностью упакованную 08 года с пробегом незнаю каким, но не большой(около 60000) за 600.000 рублей. Машина в идеале. Он 1-ый хозяин авто.

Машина чистая и юридически и практически ))

Цена норм как думаете? Мне говорит за 500 отдаст сразу не думая, а всем остальным за 600.

Налог зависит от региона,где будет стоять машина на учете.И сколько л.с. Написано в св-ве о регистрации? У меня например 166л.с. ))) Бензина кушает по разному.При спокойной езде 10-11 литров.При активной езде лично у меня 16-17

мое мнение такое:если уверен в друге на 100%,то конечно бери,думаю настоящий друг не обманит.600 нормальная цена,а тебе плюс 100 скидка.если все так,то бери,за такие деньги ничего лучше точно не найдешь. МПС вне всякой конкуренции

Товарищ продает свою мпс черную полностью упакованную 08 года с пробегом незнаю каким, но не большой(около 60000) за 600.000 рублей. Машина в идеале. Он 1-ый хозяин авто.

Машина чистая и юридически и практически ))

Цена норм как думаете? Мне говорит за 500 отдаст сразу не думая, а всем остальным за 600.

МНЕ за 500 2007 отдавали ,правда пробег 35 был,бери 2008 за пятихатку

перемещено в "проблемы всякие".

Раздел Магазина "Автомобили" создан непосредственной покупик/продажи автомобилей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...