kosmas Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Товарищ продает свою мпс черную полностью упакованную 08 года с пробегом незнаю каким, но не большой(около 60000) за 600.000 рублей. Машина в идеале. Он 1-ый хозяин авто. Машина чистая и юридически и практически )) Цена норм как думаете? Мне говорит за 500 отдаст сразу не думая, а всем остальным за 600. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 авто.ру зайди и посмотри. 600т.р. за 60т пробега адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shturman102 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Если уверен в друге и в машине то надо брать! Я бы взял!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmas Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а какой налог с нее? Сколько кушает бенза трасса/город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а другу вообще не веришь да?)))))))) попробуй у него спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmas Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 это не друг. это партнер по бизнесу так сказать. Интересует несколько мнений )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Налог зависит от региона,где будет стоять машина на учете.И сколько л.с. Написано в св-ве о регистрации? У меня например 166л.с. ))) Бензина кушает по разному.При спокойной езде 10-11 литров.При активной езде лично у меня 16-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmas Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 стоит и если что будет стоять в ЯО(ярославская область). Там 260 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxima630 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мое мнение такое:если уверен в друге на 100%,то конечно бери,думаю настоящий друг не обманит.600 нормальная цена,а тебе плюс 100 скидка.если все так,то бери,за такие деньги ничего лучше точно не найдешь. МПС вне всякой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 По поводу суммы налога за МПС в Ярославской области обратись к Юре(Alien).Он все расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ставь на учет в Дагестане, будешь платить 1500 рублей за год!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RURU Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Товарищ продает свою мпс черную полностью упакованную 08 года с пробегом незнаю каким, но не большой(около 60000) за 600.000 рублей. Машина в идеале. Он 1-ый хозяин авто.Машина чистая и юридически и практически )) Цена норм как думаете? Мне говорит за 500 отдаст сразу не думая, а всем остальным за 600. МНЕ за 500 2007 отдавали ,правда пробег 35 был,бери 2008 за пятихатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 перемещено в "проблемы всякие". Раздел Магазина "Автомобили" создан непосредственной покупик/продажи автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.