Apocalipse Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Друзья! Хорошая моя подруга ищет комнату для съема. бюджет: до 8-10 тыщ. условия: в 10 минутах ходьбы пешком от метро, желательно ближе к центру, но не критично. комната нужна с 6-ого числа сего месяца. Может есть у нас люди кто сдает комнатуху, ну или у которых знакомые сдают. Предложения рассмотрю все! Всем заранее спасибо! Всегда Ваш! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 6, блин всё ближе, а жить ей негде=((( АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Я чтото не пойму. Ты что разводишься чтоли? В одной теме однушка для себя, а в этой комната для девушки. :) На мамаду лови. Комнат там мульен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я чтото не пойму. Ты что разводишься чтоли? В одной теме однушка для себя, а в этой комната для девушки. :) На мамаду лови. Комнат там мульен! не, я не развожусь я=))) квартира нужна мне с девушкой, а комната подруге=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.