Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Летим этой авиакомпанией. Кто-нибудь что-нибудь о них знает? Можно им довериться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у них билеты дешевые беспересадочные до Европы-это факт друзья летали. остались довольны))... п.с. боюсь ошибиться, но кажется не кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 3 года назад задержка рейса в Барселоне на 15 часов. представитель тур фирмы и авиакомпании не объявлялись, гостиница предоставлена не была, выдали по одному бутерброду, спали на креслах в залах ожидания. странно что их еще лицензии до сих пор не лишили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 п.с. боюсь ошибиться, но кажется не кормят по-моему обязаны, разве нет? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 п.с. боюсь ошибиться, но кажется не кормят по-моему обязаны, разве нет? <_< не знаю про обязанности, у них за счет этого билеты дешевле )) с задержкой проблем не было, летели в Барсу и обратно без проишествий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 8 одеял на 200 пассажиров. Замерзла.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Летели месяц назад Москва-Барселона-Москва. Самолет вылетел минута в минуту, самолет был хороший, кормили ооочень вкусно, даже алкоголь давали :) Летаю по 3 раза минимум в год, сравнить есть с чем :) P.S. у меня были проблемы в связи с кражей документов (в т.ч. билетов), нас лично встретила в аэропорту Барселоны представитель авиакомпании, за нас все уладила и без очереди даже протащила. За что вообще отдельное им спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Летели месяц назад Москва-Барселона-Москва.Самолет вылетел минута в минуту, самолет был хороший, кормили ооочень вкусно, даже алкоголь давали :) Летаю по 3 раза минимум в год, сравнить есть с чем :) Всё равно КАЗЛЫ!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общем, как всё у нас в стране - раз на раз не приходится :D2. А самолёты как? Боинги, как я понял по сайту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 народ, ну а Вы как хотите? слетать за дешево и сервис?? Про задержки: у ТрансАэро тоже некислые бывают((после Турции Летели месяц назад Москва-Барселона-Москва.Самолет вылетел минута в минуту, самолет был хороший, кормили ооочень вкусно, даже алкоголь давали :) Летаю по 3 раза минимум в год, сравнить есть с чем :) P.S. у меня были проблемы в связи с кражей документов (в т.ч. билетов), нас лично встретила в аэропорту Барселоны представитель авиакомпании, за нас все уладила и без очереди даже протащила. За что вообще отдельное им спасибо :blink: кормили и алкоголь???от своих не слышал ничего подобного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Про задержки: у ТрансАэро тоже некислые бывают((после Турции задержки после Турции не только у трансаэро бывают :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общем, как всё у нас в стране - раз на раз не приходится :D2. А самолёты как? Боинги, как я понял по сайту? Мы летели на боинге, да. Я последний раз летела трансаэро - дикая помойка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я последний раз летела трансаэро - дикая помойка. +1, из милана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :blink: кормили и алкоголь???от своих не слышал ничего подобного Кормили очень вкусно, не сравнимо с трансаэро и аэрофлотом, кстати. Алкоголь ага, был-был. Я еще удивилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masanya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 нормальные линии, летали в Ебипет недавно, боинги только небольшие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 :blink: кормили и алкоголь???от своих не слышал ничего подобного Кормили очень вкусно, не сравнимо с трансаэро и аэрофлотом, кстати. Алкоголь ага, был-был. Я еще удивилась. Вот, я почему эту тему и создал : летим впервые в Египет и оператор на выбор предлагает ВимАвиа и Трансаэро. За второй ещё и доплачивать топливный сбор не 40, а 60 или даже 70 у.е. надо. Вот и стало интересно, стоит ли того эта разница в 20-30 у.е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Я бы Трансаэро не взяла. Они избаловались, сервиса никакого, хамство и кормят комбикормом. Если только бизнесом, бизнес у них хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 В общем, я понял, в любом случае доплачивать за Трансаэро не стоит. ;) Всем спасибо за полезную информацию. :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ВимАвиа - это очень прикольные розово-фуксиевые самолеты Боинг 757 1980-1985 г.в.... Компания ориентирована в основном на чартерные рейсы. Обслуживание на борту удовлетворительное.. Основные претензии к ним - это серьезные задержки рейсов, но это в основном происходит в пик сезона... Кроме этого вполне приемлимо все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Летали на них в Турцию. Вылет был отложен почти на 10 часов, вместо 6 утра улетели только в 15,30 где то. (при том, что в аэропорт приехали в полночь, т.к. не жители столицы) Нервы не выдерживали, устроили скандал в Домодедово(все происходило уже в таможенной зоне) - прихода представителя компании дождались только к 12,00. все пассажиры при этом с 6 утра до 12 прессовали стойку информации - бес столку. После прихода представить кормил обещаниями улетим через 20 минут, улетим через сорок минут и тд.... Впечатление негатив, больше никогда ими не полечу. По возвращению нашли стойку Вим авиа в домодедово и написали претензию, которую загестрировали, поставили вход. номер и штамп о принятии, обещали разобраться. Спустя 1,5 года воз и ныне там, хоть бы извинились........ за потерянный день отдыха (в отель попали только в 21,00 вместо 12,00 запланированных), да и цены в таможенной зоне кусачие, а выйти уже нельзя.... Так что, если есть возможность лети другой авиакомпанией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 так себе компашка. летают на среднеуставших боингах. регулярные задержки, одно время были даже в лидерах по этому параметру, потом исправились немного кормежка действительно вкусная и форма красивая. на этом плюсы заканчиваются. P.s: С другой стороны, никого выделить в лучшую сторону из существующих ныне чартерных компаний, не могу((( P.s2: Аэрофлот с марта стал активно продавать блоки мест на своих рейсах туроператорам, немногим раньше поднял борт до Шарма и Хургады. Думаю, с этой конкуренцией чартеры подтянут уровень и решат проблему задержек! Тем более с этой массовой стройкой терминалов в Шереметьево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня выбор стоит перед Трансаэро и Вим Авиа. Из двух зол надо выбрать наименьшее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня выбор стоит перед Трансаэро и Вим Авиа. Из двух зол надо выбрать наименьшее :) ИМХО, Трансаэро понадежнее... Хотя тут важен вопрос цены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demons Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Пока мы сидели и ждали Вим авиа, трансаэро улетал как часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 у меня выбор стоит перед Трансаэро и Вим Авиа. Из двух зол надо выбрать наименьшее :) ИМХО, Трансаэро понадежнее... Хотя тут важен вопрос цены... цена не особо важна: +20-30 $ к ст-ти стандартного топливного сбора (40 $). ну и умножить на двоих :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.