Опубликовано 29 марта, 201015 г. Так вот, мне один нерадивый водитель (на кадилаке) машинку затер - левая часть: заднее левое крыло + бампер. по направлению от страховой был направлен на ремонт в Major 47. Был записан на предвар.осмотр 23 марта на 16:30 - приехал и был принят в это время, без ожидания. когда осматривали авто мое - сотрудник чуть ли не носом по кузову шел, отмечая сколы от камней (и др. повреждения лакокрасочного покрытия - естественный износ )))) оставил в тот же день на ремонт, т.е. 23 марта - сроки ремонта - озвучили 5-7 дней, уложились же за 2 дня, 25 марта забирал уже авто. когда получал авто (был вечер) - сначала провели в боксы для осмотра мафынки))), при освещении дали возможность осмотреть те места, которые ремонтировали - в цвет попали ))), новых царапин на авто не появилось, что порадовало))) после подписания всех доков чтобы можно было авто забрать - пожелали хорошего пути)))) Итог: сработали на мой взгляд оч. оперативно и какчественно, за что отдельный респект и уважуха))))) персоналу. Приемщик - Лазуткина Анжела - отдельный спасибо за квалифицированные ответы на вопросы-распросы Мастер, который за ремонт отвечал - Элькин Сергей - за оперативный ремонт ))) Если опять придется обращаться (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и постучим по дереву) по поводу ремонта , с удовольствием обращусь к этим же сотрудникам, воть
Опубликовано 11 мая, 20169 г. вот видно, что вы обращались в сервис, а не лепите байки, как многие на форуме. повторюсь в очередной тысячный раз - персонал решает все. и мэйджор не исключение.
Опубликовано 9 июня, 20169 г. ну от начальства управляющего исходит политика. а в мэйджоре все с этим в порядке. радует такое отношение клиентам.
Опубликовано 16 апреля, 20178 г. у меня друг в мэйджоре мастером работает. я поэтому только туда, доверяю полностью.
Опубликовано 26 сентября, 20177 г. Пару недель назад, в начале сентября обратилась в Major Mazda мкад 47 км, оформлял машину на кузовной ремонт. Несмотря на то, что я был без записи, меня приняли, это было очень приятно и неожиданно! Спасибо! Major Mazda МКАД 47 км
Опубликовано 14 ноября, 20177 г. когда попадают в цвет это кайф сам знаю, тоже были повреждения долго искал к кому обратится и друг посоветовал тоже мажор мастера хороши, все исправили на совесть
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. да персонал очень важен рад,что мой дилер мажор у них с этим проблем нет!
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. да персонал очень важен рад,что мой дилер мажор у них с этим проблем нет! не только персонал, выше уэе писал о том, что в мэйджоре правильная политика общения с клиентом.
Опубликовано 11 мая, 20187 г. у меня друг в мэйджоре мастером работает. я поэтому только туда, доверяю полностью. ахаха, ну со свои мастером даа) может познакомите? форумчане ж сам начну в мэйджор именно к нему ездить)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.