Перейти к содержанию

Угнали Мазда 3, 2008 г., маркированная

gfif

Рекомендуемые сообщения

Мою Мазду 3 2008 г.в., 1,6, 101 л.с., пробег примерно 64 000 км, цвет галакси грей (серый металлик), на литый диска 16 радиуса угнали с улицы Онежской в ночь с 18 на 19 марта 2010 г. Машина не тонирована, была на белорусских номерах. Особых примет нет, КРОМЕ: на машине была противоугонная маркировка (видимая противоугонная маркировка: наносятся последние 8 символов VIN кода номера кузова ТС на все стекла, передние и задние фонари и невидимая противоугонная маркировка: ультрафиолетовым специальным средством наносятся 8 символов VIN кода номера кузова ТС в салоне автомобиля).

Если встретите где или будут продавать с выбитыми на боковых и заднем стеклах (лобовуху после маркировки уже менял) и фарах цифрами VIN кода: 01745893, то дайте знать мне, или сообщите в милицию.

Других способов найти свою маську я что-то не вижу... Да и надежд особо не питаю.

Мою Мазду 3 2008 г.в., 1,6, 101 л.с., пробег примерно 64 000 км, цвет галакси грей (серый металлик), на литый диска 16 радиуса угнали с улицы Онежской в ночь с 18 на 19 марта 2010 г. Машина не тонирована, была на белорусских номерах. Особых примет нет, КРОМЕ: на машине была противоугонная маркировка (видимая противоугонная маркировка: наносятся последние 8 символов VIN кода номера кузова ТС на все стекла, передние и задние фонари и невидимая противоугонная маркировка: ультрафиолетовым специальным средством наносятся 8 символов VIN кода номера кузова ТС в салоне автомобиля).

Если встретите где или будут продавать с выбитыми на боковых и заднем стеклах (лобовуху после маркировки уже менял) и фарах цифрами VIN кода: 01745893, то дайте знать мне, или сообщите в милицию.

Других способов найти свою маську я что-то не вижу... Да и надежд особо не питаю.

жесть! живу на онежской((( сочувствую, я это пережила!

наверное ты ошибся в датах...машину когда угнали??

благодарю всех за поддержку!

Сочувствую. А из противоугонных систем ничего не было?

ну да, 105, оговорился

из противоугонных систем была только каско, хотя на след. машинку задумываюсь поставить пищалку и блокираторы и разрисовать аэрографией культурно, пометив т.о. не только стекла и фары, но и кузов

наверное ты ошибся в датах...машину когда угнали??

не ошибся, как написал

Работаю недалеко. Буду смотреть. А фото машины есть?

Точный адрес угона - Фестивальная 32-1, это новостройка возле магазина "Хозяин", перед круговым движением.

Машина, кроме маркировки и только мне заметных царапинок, без особых отличий, как эта, например.

Ах да.. Седан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...