gfif Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мою Мазду 3 2008 г.в., 1,6, 101 л.с., пробег примерно 64 000 км, цвет галакси грей (серый металлик), на литый диска 16 радиуса угнали с улицы Онежской в ночь с 18 на 19 марта 2010 г. Машина не тонирована, была на белорусских номерах. Особых примет нет, КРОМЕ: на машине была противоугонная маркировка (видимая противоугонная маркировка: наносятся последние 8 символов VIN кода номера кузова ТС на все стекла, передние и задние фонари и невидимая противоугонная маркировка: ультрафиолетовым специальным средством наносятся 8 символов VIN кода номера кузова ТС в салоне автомобиля). Если встретите где или будут продавать с выбитыми на боковых и заднем стеклах (лобовуху после маркировки уже менял) и фарах цифрами VIN кода: 01745893, то дайте знать мне, или сообщите в милицию. Других способов найти свою маську я что-то не вижу... Да и надежд особо не питаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ююю Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vo111db Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сочувствую. А из противоугонных систем ничего не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сочувствую конечно, а вот кста вопрос разве 101 л.с. или может 105? я просто про 101 не слышал вроде не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мою Мазду 3 2008 г.в., 1,6, 101 л.с., пробег примерно 64 000 км, цвет галакси грей (серый металлик), на литый диска 16 радиуса угнали с улицы Онежской в ночь с 18 на 19 марта 2010 г. Машина не тонирована, была на белорусских номерах. Особых примет нет, КРОМЕ: на машине была противоугонная маркировка (видимая противоугонная маркировка: наносятся последние 8 символов VIN кода номера кузова ТС на все стекла, передние и задние фонари и невидимая противоугонная маркировка: ультрафиолетовым специальным средством наносятся 8 символов VIN кода номера кузова ТС в салоне автомобиля). Если встретите где или будут продавать с выбитыми на боковых и заднем стеклах (лобовуху после маркировки уже менял) и фарах цифрами VIN кода: 01745893, то дайте знать мне, или сообщите в милицию. Других способов найти свою маську я что-то не вижу... Да и надежд особо не питаю. жесть! живу на онежской((( сочувствую, я это пережила! наверное ты ошибся в датах...машину когда угнали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнце Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ужас! Сочувствую...И со мной такое случилось... Надеюсь страховка была...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 благодарю всех за поддержку! Сочувствую. А из противоугонных систем ничего не было? ну да, 105, оговорился из противоугонных систем была только каско, хотя на след. машинку задумываюсь поставить пищалку и блокираторы и разрисовать аэрографией культурно, пометив т.о. не только стекла и фары, но и кузов наверное ты ошибся в датах...машину когда угнали?? не ошибся, как написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 уфффф.... живу рядом, правда уже пережил потерю ... но не от угона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Работаю недалеко. Буду смотреть. А фото машины есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Работаю недалеко. Буду смотреть. А фото машины есть? Точный адрес угона - Фестивальная 32-1, это новостройка возле магазина "Хозяин", перед круговым движением. Машина, кроме маркировки и только мне заметных царапинок, без особых отличий, как эта, например. Ах да.. Седан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 сочувствую тебе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfif Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А номер? 5550 ВЕ-2 ты думаешь она всё ещё на этих номерах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stich123 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А номер? 5550 ВЕ-2 ты думаешь она всё ещё на этих номерах? :) Все может быть. Поищите в соседних дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.