Lik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 Датошке, думаю не скинуть ему псевдотелеведущую с 1 места, хотя его + в другом он круто поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 чет не могу ссылку открыть (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1 Датошке, думаю не скинуть ему псевдотелеведущую с 1 места, хотя его + в другом он круто поет skinut' s pervogo mesta ne sknet, no ne dadim opozorit'sya dostoinoe 4islo golosov nado sdelat'))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 kstati, rebyatushki))))))))))))))))))))))))) rja4noe slovo, rebyatushki David pobedil peredaet vam privet i blagodarit kajdogo za golos )))))))))))))))))))))) kto tam govoril 4to bespolezno golosovat', mol shansov net???? URAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 kstati, rebyatushki))))))))))))))))))))))))) rja4noe slovo, rebyatushkiDavid pobedil peredaet vam privet i blagodarit kajdogo za golos )))))))))))))))))))))) kto tam govoril 4to bespolezno golosovat', mol shansov net???? URAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я, конечно, не говорил, но верил с трудом!)))) передай ему от меня личный респект!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.