NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Ну слава Богу!! Я ж сказал все будет хорошо!!! Мы рады что все обошлось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейла Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 мне папа позвонил в панике и сказал, что был взрыв на проспекте мира. откуда все это. не понятно прости, а откуда он узнал? он был там??? не был, ему кто-то из друзей позвонил и сказал. я бы не верила всему этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! слава Богу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! Слава богу! Рыд, что все обошлось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертенок Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а по информации от знакомого сотрудника МВД это просто утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! =)))) хорошо, что все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это пипец про беговую так и непонятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А вот не удивился бы, если бы и на проспекте мира тоже было... А потом всем сказали не говорить об этом, дабы не сеять еще большую панику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПО ТАТАРКАМ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это пипецпро беговую так и непонятно?? там всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ВСЕ!! УРА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ВСЕ!! УРА))) рано радоваться! Как бы не плачевно и не оптимистично звучали мои слова - но радоваться думаю рано( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicotin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А ведь на Лубянке находится главное здание ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 "коллега приехал, был на Проспекте Мира...40 человек пострадавших. враньё что там ничего не было. это наверно чтобы паника не началась (поздняк метаться). и подруга на парке културы ехала в следующем поезде за взорванным..." цитата со sti-club'а по информации от знакомого сотрудника МВД это просто утка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребята кто еще не может дозвониться - кидайте номер и ФИО будет пробивать! Давайте поможем друг другу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 это пипецпро беговую так и непонятно?? На беговой все нормально. Я в 9:30 был там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! фуф) ура) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня мама была на университете, когда был взрыв. А работает на Парке Культуры. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flourishing Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня мама была на университете, когда был взрыв. А работает на Парке Культуры. Пипец я ей дозвониться не могла никак. переживала. все у нее хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо всем ещё раз, пишите данные, не дай Бог до кого дозвониться не можете!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня папа в это время должен был ехать на ст.м. Чистые пруды через Лубянку....у него тел не доступен...меня всю колбасит просто.....места не нахожу себе...... У меня отец на 10 минут позже сегодня вышел из дома... А так обычно ездит на работу через Лубянку, и как раз в это время (7:50)... И на парке культуры успел сделать переход за несколько минут до второго взрыва. Сегодня решила на метро проехать... млин проехала... с проспекта Вернадского до университета 40 минут... потом на маршрутке до Филевской ветки.... Со связью проблемы, дозвониться кому-либо не реально... В общем ужас... Приехав Пушкинскую сразу в церковь сходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня мама была на университете, когда был взрыв. А работает на Парке Культуры. Пипец я ей дозвониться не могла никак. переживала. все у нее хорошо? да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ольчик хорошо что так все обошлось!!! А радоваться совсем нечему, ребят сколько народу погибло (((( и эт невинные люди! Думаю после завтра или завтра будет траур! P.S. немогу найти одного человека, но тут никто не поможет, он мобилу как назло забыл дома, рабочий никто незнает, а в сети его нет (((( Буду ждать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 РЕБЯТА, ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ПАПА САМ МНЕ ДОЗВОНИЛСЯ, У НЕГО ТЕЛЕФОН СЕЛ (ВИДИМО ОТ НАШИХ ЗВОНКОВ). КОГДА УСЛЫШАЛА ГОЛОС ПАПЫ- ЗДЕСЬ ПРОСТО СЛЁЗЫ НАХЛЫНУЛИ!!! СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!! ну вот, слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо всем ещё раз, пишите данные, не дай Бог до кого дозвониться не можете!! Слава Богу, что все в порядке с ним! Он тебе что-то рассказал, где потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения