James Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ЦАО отключена связь полностью! херня...на Комсомольской сижу мегафон - работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 8-916-376-29-62 телефон папы [/quot телефон работает,гудки идут звоню- выключен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сообщалось о том, что после двух взрывов раздался третий и четвертый – на станциях "Проспект мира" и "Беговая". Однако ГУВД Москвы заявило, что эта информация не соответствует действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Как отца звать? Константин Иванович я дозваниваюсь,но через 10 гудков обрывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Как отца звать? Константин Иванович Есть гудки,второй раз звонил на трубку связь не доступна. Значит перемещается в метро. Все нормально не переживай Олька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 в горячей линии дали ещё два телефона- 626-37-07, 912-37-39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мобильную связь ограничивают, чтобы избежать подобных происшествий управляемых по радио связи. Да и очень много людей начинают звонить, перегружая связь. имхо, не терроризм... слишком мало жертв. Надеюсь у всех всё хорошо... главное без паники. до тебя не дозвонится, я тебе звонила. не переживай с ним всё нормально!, на работе давно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Как отца звать? Константин Иванович не доступен.. Оль, дозвонимся, все хорошо будет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звоню- выключен!!!!!!!!! spokoino dozvonimsya sei4as on iz epicentra viydet, iz-pod bloka signalov otoidet i dozvonimsya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ЦАО отключена связь полностью! мегафон работает!! сижу на Павелецкой, прям на садовом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Есть гудки,второй раз звонил на трубку связь не доступна. Значит перемещается в метро. Все нормально не переживай Олька!!! ребят, но почему я тогда не могу дозвониться-то??? постоянно выключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fontani Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 сеть почти по всей москве заглушина. для безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, но почему я тогда не могу дозвониться-то??? постоянно выключен А Фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звоню- выключен!!!!!!!!! а на рабочий набрать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, но почему я тогда не могу дозвониться-то??? постоянно выключен А Фамилия? Ушаков Константин Иванович, 59 года рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пр.Мира не подтвердилось...радио маяк http://news.rambler.ru/Russia/head/5822988/ причем здесь проспект мира и твоя ссылка парк культуры? В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". При этом в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира". http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385817.shtml +1. Друг был на Проспекте мира...тишина. По-ходу было 2 взрыва только Лубянка и Парк культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звоню- выключен!!!!!!!!! а на рабочий набрать?? его нет на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 М. Проспект мира по ходу перерыт..все варят пешком, все перекрыто милицией...но народ вроде не паникший, да и ничего слышно не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, рабочий есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 первые списки http://www.lifenews.ru/news/18759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 http://news.mail.ru/incident/3577461/ прочитайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сижу на Новокузнецкой...связь работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, рабочий есть? рабочий телефон как такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 на автодозвон номер поставил, пока аппарат абонента выключен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 звоню- выключен!!!!!!!!! а на рабочий набрать?? Точно, пробей по рабочему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения