Ку3ьма Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мобильную связь ограничивают, чтобы избежать подобных происшествий управляемых по радио связи. Да и очень много людей начинают звонить, перегружая связь. имхо, не терроризм... слишком мало жертв. Надеюсь у всех всё хорошо... главное без паники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 пр.Мира не подтвердилось...радио маяк http://news.rambler.ru/Russia/head/5822988/ причем здесь проспект мира и твоя ссылка парк культуры? В московском ГУВД опровергли информацию, распространенную ранее рядом СМИ, о взрыве на станции "Улица Подбельского". При этом в ГУВД и МЧС опровергли информацию о взрыве на станции "Проспект мира". http://top.rbc.ru/incidents/29/03/2010/385817.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Мобильную связь ограничивают, чтобы избежать подобных происшествий управляемых по радио связи. Да и очень много людей начинают звонить, перегружая связь. имхо, не терроризм... слишком мало жертв. Надеюсь у всех всё хорошо... главное без паники. до тебя не дозвонится, я тебе звонила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лет 10 назад тоже начаналось с метро,а закончилось взрывами домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ребят у нас из форума кто кого знает прозвоните своим друзьям!!!! Пробуйте,связь переодически занята,но все же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Как всё хрупко в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может сделаем так, кто не может дозвониться, пусть оставляет номер тут будем пробовать дозвониться...кто первый дозвониться сообщает сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 у меня девчонки-коллеги с работы никто не придёт сегодня...уже позвонили....их можно понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я учусь на Юго-западной. все едут через парк культуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может сделаем так, кто не может дозвониться, пусть оставляет номер тут будем пробовать дозвониться...кто первый дозвониться сообщает сюда! Точно!!!! Поддерживаю!!!! У меня все добрались!!! Давайте поможем кто не может прозвониться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может сделаем так, кто не может дозвониться, пусть оставляет номер тут будем пробовать дозвониться...кто первый дозвониться сообщает сюда! Готов принять участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Объявлены номера горячих линий для москвичей. Это номера 622-14-30 и 688-03-25 — в администрации московского метрополитена, 624-34-40 — в префектуре Центрального округа Москвы, 912-37-96 — в московском управлении по чрезвычайным ситуациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Может сделаем так, кто не может дозвониться, пусть оставляет номер тут будем пробовать дозвониться...кто первый дозвониться сообщает сюда! +1 ya mogu posidet', podozvanivat'sya o kom sprosit'? 4to sprosit'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 проверяются сообщения о взрыве на Беговой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы "абонент не доступен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Оль, абонент не доступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Как отца звать? у него абонент не доступен, попробую горячую линию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы "выключен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 проверяются сообщения о взрыве на Беговой Что за источник? Откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 По радио сказали что еще и на беговой. но тут все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы [/quot телефон работает,гудки идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 УЖАССССССССССССС Но пишет же по третий взры то :( http://www.rosbalt.ru/2010/03/29/723775.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Объявлены номера горячих линий для москвичей. Это номера 622-14-30 и 688-03-25 — в администрации московского метрополитена, 624-34-40 — в префектуре Центрального округа Москвы, 912-37-96 — в московском управлении по чрезвычайным ситуациям. ne dostupen kak zovut ego? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 В ЦАО отключена связь полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ребят, я тока вот не понимаю, некоторые пишут что в сторону центра поезд ОТ Подбельского, а другие источники, что В сторону Подбельского, так у меня папа В сторону подбельского ехал. можно это как-то узнать точно?? давайте пробовать звонить в горячую линию, я не могу дозвониться.... 8-916-376-29-62 телефон папы Как отца звать? Константин Иванович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения