Xander Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Таааак.Хочу весь комплект. Кулиса + адаптер + бушенги. Скок стоит, куда бабки нести?) на NEW mps Пишешь им на twm@performance.com что тебе нужно, переводишь деньги на этот же адрес с помощью ПейПал и ждешь доставку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таааак.Хочу весь комплект. Кулиса + адаптер + бушенги. Скок стоит, куда бабки нести?) на NEW mps с Пином спишись, у него все стоит ... сам вроде покупал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Таааак.Хочу весь комплект. Кулиса + адаптер + бушенги. Скок стоит, куда бабки нести?) на NEW mps у меня получилось 604$ с доставкой. У нас скидка -10%, на доставку она не идет. Пришло очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 С пайпалом и прочей фигней не дружу) как сделать все проще?) Пин, всеми девайсами доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 там по сути девайс один, целиковая система, а не как на наших одна кулиса только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дак че, через кого купить то можно? Месяц ждать, надо заранее заказать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 нууу, представителя у нас на форуме больше нет к сожалению я с пай полом не дружу тоже( тряси Пина или Ксандера )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Пинакалада бой, Саша. Помогите :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Пинакалада бой, Саша. Помогите :) Я им завтра напишу, бапки мне вышлешь срочным переводом я им перечислю по пейпал, а кулиса тебе на дом придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а чо кулиса на g2 стоит дешевле чем на g1? или чот не понял я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а чО на Г2 есть отдельно кулиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а чО на Г2 есть отдельно кулиса? ну я имел ввиду целиком кулиса с держателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вроде как одинаково) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня вопрос к знатокам. Купил усиленные шайбы и бушинги- (если не ошибаюсь) короче мад-бург.цена вопроса 800р. Если ставить на родную кулису какие плюсы....или я туао про***л 800 деревянных ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня вопрос к знатокам. Купил усиленные шайбы и бушинги- (если не ошибаюсь) короче мад-бург.цена вопроса 800р. Если ставить на родную кулису какие плюсы....или я туао про***л 800 деревянных ??? передачи лучше включаются. "Заменяют заводские резиновые изделия. Повышенная четкость" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 У меня вопрос к знатокам. Купил усиленные шайбы и бушинги- (если не ошибаюсь) короче мад-бург.цена вопроса 800р. Если ставить на родную кулису какие плюсы....или я туао про***л 800 деревянных ??? передачи лучше включаются. "Заменяют заводские резиновые изделия. Повышенная четкость" спасибоS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Огласите пожалуйста цену этих двух позиций: Gold Magnum - диаметр 48мм, высота 76мм, вес 585гр. American Eagle - диаметр 46мм, высота 76мм, вес 600гр. 250 $ ???? :russian_roulette: Изменено 20 июля, 2011 пользователем Archi_Barl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ TMW НАПИСАЛ в Л.С, ТЫ ГДЕЕ там????????????????????? :pooh_door: :pooh_door: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а тему в принципе не читаем, да?) уже ни раз писала что Егор не работает больше в компании последние заказы ребята сами делали ... подними глаза ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Савина злая чот ))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 а тему в принципе не читаем, да?)уже ни раз писала что Егор не работает больше в компании последние заказы ребята сами делали ... подними глаза ;) И кто мне поможет осуществить заказ :( Я просто не понимаю в этом нечего :( http://www.twmshiftknobs.com/shiftknobs/im...gnumallknob.jpg вот такую хотел бы .... которая сверху но с черными болтами либо вот такую http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...fc8ac-large.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Саша Ксандер, если его не затруднит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Саша Ксандер, если его не затруднит :) и как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 да что за человек)) подними ты глаза! почитай хотя бы ЭТУ страницу! он тут все писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Рукоятки на ручник нет случайно? где найти алюминиевою? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.