SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну щас перепишем письмо им с заказом а то отправили уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну щас перепишем письмо им с заказома то отправили уже ок. Спс. С меня отчет, после установки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну щас перепишем письмо им с заказома то отправили уже ок. Спс. С меня отчет, после установки ЭэЭэ подожди да!Давай мне сюда адрэс,зачем переплачивать когда есть альтернатива,ситуация напоминает с маслоуловителями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 начинается я отменяю заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 начинаетсяя отменяю заказ? Ленк! ну не дуйся а!!!Ща погодь!мож не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я не дуюсь) не я же их продаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 я не дуюсь)не я же их продаю) а вот будет над чем подумать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лен, для меня одного сколько будет стоить? Адаптер + наболдажник + доставка? Можно в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лен, для меня одного сколько будет стоить?Адаптер + наболдажник + доставка? Можно в личку.. Сереж, одному человеку нужны только шайбы если я их в твой заказ сделаю нормально? они весят мало, сумма доставки не поменяется для тебя ну не платить же ему 40 баксов, если они сами 20 стоят :) или ты с ним делить хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Лен, для меня одного сколько будет стоить?Адаптер + наболдажник + доставка? Можно в личку.. Сереж, одному человеку нужны только шайбы если я их в твой заказ сделаю нормально? они весят мало, сумма доставки не поменяется для тебя ну не платить же ему 40 баксов, если они сами 20 стоят :) или ты с ним делить хочешь? я думал что я один остался) а он не хочет доставку со мной поделить пополам доставку?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 ну твоя сумма заказа почти 250 баксов, его 20 как вас поделить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 я имею в виду что я плачу за адаптер и наболдашник, он за бушинги а за доставку пополам мы с ним то есть если она стоит 40 баксов то мы с ним по 20-ке скинемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вот я об этом и говорю твой заказ на 240 где то и получается доставка 20 его заказ на 20 и доставка 20 ну как бы неравнозначно) если бы вы оба заказали на 200 то и делить пополам было бы логично, тем более что бушинги весят мало тогда он не берет, потому что они ему в двойную цену выходят) твоя сумма тогда с доcтавкой 258.12 $ если устраивает, с тебя наличка в рублях и оформляем заказ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 твоя сумма тогда с доcтавкой 258.12 $ как поправлюсь наберу тебе и пересечемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 твоя сумма тогда с доcтавкой 258.12 $ как поправлюсь наберу тебе и пересечемся) Если ты ко мне на шиномонтаж поедешь, то тебе проще сразу мне завезти, а не через Лену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 твоя сумма тогда с доcтавкой 258.12 $ как поправлюсь наберу тебе и пересечемся) Если ты ко мне на шиномонтаж поедешь, то тебе проще сразу мне завезти, а не через Лену. не вопрос) как поправлюсь все решу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 на нью есть уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 кулиса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 отдельно пока нет есть целый кит, вся система металлическая, усиленая http://www.twmperformance.com/shortshifter...ullassembly.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 это почти 500 тугриков получается без доставки, я правильно понял?((( http://www.twmperformance.com/shortshifter...ortshifters.htm а это просто адаптер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 почти 500 это кит с адаптером вместе предлагается просто кит там 380 где то по твоей ссылке просто адаптер, верно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 так с доставкой комплект во сколько обойдется? и какая у нас скидка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 ну все же есть в первом посте) скидка 10% доставка долгая 45, три недели 75.....на нее скидок нет если только сам кит, то $389.95 - 10% = 351 + 45 (минимум)= 396$ вместе с адаптером $489.95 - 10% = 441 + 45 (минимум) = 486$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 короче 500 кит с доставкой и скидкой)) коплю бабло, в ноябре закажу))) там по полной оплате или предоплата частично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.