МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Лена я хочу адаптер и узнай пожалуйста сколько по деньгам?сроки мне не важны, так что можно обычной доставкой) зачем тебе этот и? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 адаптер давно хочу) чтоб передачи еще короче были, а эту... ну смотря какая у нее цена будет.. а барыгцентре почти 5косарей, стока бабла конечно много..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 адаптер давно хочу) чтоб передачи еще короче были, а эту... ну смотря какая у нее цена будет..а барыгцентре почти 5косарей, стока бабла конечно много..) а не думал о чудо штуке? посмотри мой последний блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотрел) во сколько встала данная ручка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотрел) во сколько встала данная ручка? Там она 105 баксов стоит ну и баксов 35 доставка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотрел) во сколько встала данная ручка? В 4 раза дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотрел) во сколько встала данная ручка? В 4 раза дешевле Бу что ли? Прочитал...Подделка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 посмотрел) во сколько встала данная ручка? В 4 раза дешевле Бу что ли? Прочитал...Подделка) Отличная подделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну кто еще со мной адаптер брать будет? в личку напишите. желательно с телефоном мобильным чтоб связаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну кто еще со мной адаптер брать будет? в личку напишите.желательно с телефоном мобильным чтоб связаться я + ssass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 но все придет в мск, если одной посылкой для экономии на доставке и как из Сыктывкара деньги передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 но все придет в мск, если одной посылкой для экономии на доставкеи как из Сыктывкара деньги передать? очень просто ,деньги можно передать через сбербанк в Москву по блиц переводу,а ты уже дальше,перевод в течении часа, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ок ему отдельно посылку в Сыктывкар или все сюда заказать, а потом отсюда отправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Привозите все в москву, а дальше решим. Кому деньги посылать? могу блицем через сбер. бушинги еще нужны будут. Лена напиши мне в личку какую сумму в рублях и кому послать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 поняла как они посчитают с доставкой, так я каждому скажу сколько давайте уточним состав заказа адаптер 3шт + ручка (Liverpool) + бушинги (ssass) все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 понялакак они посчитают с доставкой, так я каждому скажу сколько давайте уточним состав заказа адаптер 3шт + ручка (Liverpool) + бушинги (ssass) все верно? По мне все верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 вернее верного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Нашел вот такой адаптер кто, что думает? цена дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 первый раз слышу у нас в партнерах производитель, которого мы знаем и доверяем его продукции и тема именно про эту продукцию ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 первый раз слышуу нас в партнерах производитель, которого мы знаем и доверяем его продукции и тема именно про эту продукцию ;) ну так давай сравним партнера и данный продукт. Хотелось бы услышать преимущества клубного партнера, ссылку удалил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну сравнивай) мне этот продукт не интересен, я лично его не рассматриваю для себя я доверяю партнеру, который уже очень хорошо зарекомендовал себя на рынке и является ведущим в этой области :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssass Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну сравнивай)мне этот продукт не интересен, я лично его не рассматриваю для себя я доверяю партнеру, который уже очень хорошо зарекомендовал себя на рынке и является ведущим в этой области :) ок. тогда я тестом и займусь :) закажу, потом впечатления расскажу. К сожалению, отвалюсь от общей закупки, на меня не заказывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 как скажешь) тогда получается у нас адаптер 2шт + ручка (Liverpool) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ты отпишись когда налик надо будет отдавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.