Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Друзья, особенно те, кто связан с малым бизнесом! Есть хорошие друзья в Нидерландах, с которыми хотелось бы замутить небольшой бизнес. Идея проста: закупать в Нидерландах и продавать здесь. Вопрос: ЧТО?! Скорее всего, товар будет доставляться на машинах. Объем партий для начала небольшой. Понять бы, что выгоднее возить.. Может, есть идеи? Или предложения? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ахах) представляю, какие ответы посыпятся первыми...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ахах) представляю, какие ответы посыпятся первыми...)))))))) не без этих ответов))) наши флудеры не смогут сдержаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 нада проводить маркетинговые исследования,что есть в нидерландах,но нету у нас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А кроме цветов и импортного гашиша у них что-то есть? Ну ещё овечья шерсть... Может,электронную технику?Я давно там был,цен не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А кроме цветов и импортного гашиша у них что-то есть?Ну ещё овечья шерсть... Может,электронную технику?Я давно там был,цен не помню... у них своя качественная одежда/обувь именно производство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 одежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 А,ещё у них есть Shell и Philips,авось,продукцию этих знаменитых компаний можно взять оптом гооораздо дешевле,чем на родине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эмиграция! отсюда , туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эмиграция!отсюда , туда! по клубной программе я за:))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 тюльпаны) ну и то о чем все подумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 эмиграция!отсюда , туда! по клубной программе я за:))))))))))))) вот и бизнес наклёвывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кста, я не шучу... у меня половина родни там живет... и поверьте, очень многие хотят так же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я слышала от них дерево хорошее вагонами уходит. Или я с финляндией путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кста, я не шучу...у меня половина родни там живет... и поверьте, очень многие хотят так же... Тогда точно надо клубную эмиграцию устраивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Кста, я не шучу...у меня половина родни там живет... и поверьте, очень многие хотят так же... Тогда точно надо клубную эмиграцию устраивать :) пишем списки а Давид делится тайнами, как это лучше сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я слышала от них дерево хорошее вагонами уходит. Или я с финляндией путаю Точно с Финкой путаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Тюльпаны. Ток наверно лучше луковицы, а не сами цветы. Если они не запрещены к вывозу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 я бы заказал пару кексов) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 ну и темка на ночь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Друзья,особенно те, кто связан с малым бизнесом! Есть хорошие друзья в Нидерландах, с которыми хотелось бы замутить небольшой бизнес. Идея проста: закупать в Нидерландах и продавать здесь. Вопрос: ЧТО?! Скорее всего, товар будет доставляться на машинах. Объем партий для начала небольшой. Понять бы, что выгоднее возить.. Может, есть идеи? Или предложения? ;) :rofl: :rofl: :rofl: Прости, но это тянет на номинацию "наивность года!" Ты не поверишь, но у большенства не только друзья и родственники по всему мира и даже бабла куча и свои транспортные компании. Только вот ответ на вопрос "что везти" является самым сложным и самым важным. Это ключ ко всему! :) Я вот сейчас общаюсь с инвесторами потенциальными и поражаюсь каждый раз. Сидят дядьки с нехилыми личиками и пальцами. Бабла немеренно. Но тупо не знают что с ним делать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Можно отличных HARDCORE диджеев возить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Друзья,особенно те, кто связан с малым бизнесом! Есть хорошие друзья в Нидерландах, с которыми хотелось бы замутить небольшой бизнес. Идея проста: закупать в Нидерландах и продавать здесь. Вопрос: ЧТО?! Скорее всего, товар будет доставляться на машинах. Объем партий для начала небольшой. Понять бы, что выгоднее возить.. Может, есть идеи? Или предложения? ;) :rofl: :rofl: :rofl: Прости, но это тянет на номинацию "наивность года!" Ты не поверишь, но у большенства не только друзья и родственники по всему мира и даже бабла куча и свои транспортные компании. Только вот ответ на вопрос "что везти" является самым сложным и самым важным. Это ключ ко всему! :) Я вот сейчас общаюсь с инвесторами потенциальными и поражаюсь каждый раз. Сидят дядьки с нехилыми личиками и пальцами. Бабла немеренно. Но тупо не знают что с ним делать :rofl: Ден, так всегда ;)) А кому легко? (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Прости, но это тянет на номинацию "наивность года!" Ты не поверишь, но у большенства не только друзья и родственники по всему мира и даже бабла куча и свои транспортные компании. Только вот ответ на вопрос "что везти" является самым сложным и самым важным. Это ключ ко всему! :) Я вот сейчас общаюсь с инвесторами потенциальными и поражаюсь каждый раз. Сидят дядьки с нехилыми личиками и пальцами. Бабла немеренно. Но тупо не знают что с ним делать :rofl: сюда их давай, на форум))) мы ща быстра научим что и куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fixru Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Одежду однозначно ))) Щас как раз занимаюсь темой из США Машинами эт хорошо, главное таможню проехать ))) Через месяц закончим разрабатывать магазин в интернете, можем поговорить о сотрудничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.