Лилит Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 pri4em ya tuda planiruu popoast' ne v ka4estve vistavo4nogo exponata k 4emu ya vedu... Picasso vistavlen v pushkinskom muzee i ya planiruu polubomun poiti popyalit'sya na nego v subbotu ili v voskresen'e (3 ili 4 aprelya) kto so mnoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 возможно я... а я вот туда еще хочу попасть наконец-то)) http://www.mdf.ru/exhibitions/moscow/biennale2010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 davai p4emu net mojno budet i tuda sxodit' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если буду нормально ходить, то я!! оч хочу!!! но лучше бы в воскресение...в субботу учусь ((( говорят там жопаочереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 pofig o4ered' vmeste vremya bistro i veselo proidet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Недавно проезжал мимо-действительно огромная очередь была, так что одевайтесь теплее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 возможно я... а я вот туда еще хочу попасть наконец-то)) http://www.mdf.ru/exhibitions/moscow/biennale2010/ +1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 menpredlagaut 3 bileta na segodnya na kakoi to balet est' jelanie? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 говорят что на Пикассо очереди по 5 часов. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 говорят что на Пикассо очереди по 5 часов. Удачи kolbasa v godi voini 4to-li? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Ухты. Че правда пикасика привезли? :) До какого еще выставка никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Лилит, не знаю как на счет именно Пикассо,но если что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ухты. Че правда пикасика привезли? :) До какого еще выставка никто не знает? выставка до 15 вроде мая...или 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Зачем гадать, до 23 мая выставка. Все тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 эээхххх 3 и 4 меня не буит в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 nu esli 4to, moi telefon znaut vse... ya sobiraus' polubasiku.. vmeste otstoim o4ered', vmeste oboidem vse, vmeste poumneem, duxovno obagatimsya... vmeste vse veselo. daje u4it'sya tak 4to, pupsiki,,,zvonite i prisoedinyaites' 8 915 282 22 61 Lilit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 vmeste otstoim o4ered' ну если че...до 23 мая времени вагон ))) отстоим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina-Z Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А я уже сходила))) Первый раз была еще в начале марта- простояла 2 часа на улице а потом на 3 часа зависла в залах - выставка чума, просто супер... 2 часа ожидания того стоили сполна если не знакомы с творчеством пикассо -берите аудиогид без него картины - мазня мазней, абсурд и только а если послушать инфо -то на многое смотришь по-новому, многое понятно становится второй раз были в эту пятницу -пришли уже под закрытие минут за 30, нам повезло- нас последних пустили, и опять пропали там часа на 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 klevo a skol'ko vxod stoil? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 klevoa skol'ko vxod stoil? вход 300 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 zame4atel'no Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 вход 300 р аудиогид 250 р -итого 550 р и куча эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Уже два раза собирались, приезжали, лицезрели толпы и с круглыми глазами уезжали((( Так жаль, что такой ажиотаж, хотим выждать, время есть! Отпишитись об впечатлениях! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 kak nas4et subboti? ili FFFFFtornika? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 tovarishi!!!! segodnya FFFtornik, TOVARISHI!!! kto kuda, a ya v muzei)))))))) kto so mnoi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.