Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А кто нить пробовал нажать в тренажерке на плакат с яблоком?))) Попадете на страничку с видеороликом с красивыми девушками на фитнессе))) Ой, оказывается еще и с "мальчиком" одним)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 А кто нить пробовал нажать в тренажерке на плакат с яблоком?))) Попадете на страничку с видеороликом с красивыми девушками на фитнессе))) а где же красивые юноши?!)) не справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Хы)забавно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 DrAMD из приезжих напал на меня пока я афк былааа(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 DrAMD из приезжих напал на меня пока я афк былааа(((((( А я укрылся в кафешке в сортире)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что такое афк? ааа..away from comp?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 что такое афк? ааа..away from comp?)) практически) away from keyboard, но смысл тот же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 мою тубзики в закусочной :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 пля почувствовал себя стариком.... Ниче не понял. Зарегился.. и че дальше то? Никуда не пускают.. включил какое то патрулирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 люди. ну там щас каждый за себя, да? ищем своих в ставим их друзьями!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 как искать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Через телефон)я вроде всех нашел, у кого нить высветилось что я их в друзья добавил?)попалите телефон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Через телефон)я вроде всех нашел, у кого нить высветилось что я их в друзья добавил?)попалите телефон! я тебя ещё вчера нашел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Через телефон)я вроде всех нашел, у кого нить высветилось что я их в друзья добавил?)попалите телефон! я тебя ещё вчера нашел!! по ходу ниче не высвечивается если тебя в друзья добавляют :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 я вас тоже нашла,добавила! ) наверное не высвечивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shram Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а мне времени жалко на такое г.... я вместо этого лучше денег заработаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 фига вы раскачались там,зверюги :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина нашла) тоже нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина нашла) не пойму. где у меня должно отображаться наличие друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 в телефоне, но те,кого ты добавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина нашла) не пойму. где у меня должно отображаться наличие друзей? в телефоне в контактах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 а найдите меня. а? а то я не разобралась как в друзья добавить....... мой ник - Помидорина я тебя вчера нашел! справа в весит телефон заходишь в него ищешь по никам и ставишь группу друзья и добавляешь!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 нашла как добавлять! в логах у меня тока бои и прокачки! напишите свои ники плиз. я добавлю. Мне убегать скоро на работу) сижу не успеваю накраситься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.