LiZzZ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я что-то в метро, да в метро..( всего 3 камня нашла.. а меня посадили в метро на 3 часа и не выпускают ! это как?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я что-то в метро, да в метро..( всего 3 камня нашла.. а меня посадили в метро на 3 часа и не выпускают ! это как?? может в тюрьму на 3 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/alley/fight/8974508/ Отомстите плиззз http://www.moswar.ru/alley/fight/8995831/ Привет передал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Deloniys[4] убейте гада! так расстроилась, так расстроилась((( готов хад http://www.moswar.ru/alley/fight/8995772/ http://www.moswar.ru/alley/fight/8974508/ Отомстите плиззз http://www.moswar.ru/alley/fight/8995831/ Привет передал) он уже дважды огреб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Спасиб мстители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 а я что-то в метро, да в метро..( всего 3 камня нашла.. а меня посадили в метро на 3 часа и не выпускают ! это как?? не знаю ... нажимаю выбраться наружу ... и нифига ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не знаю ... нажимаю выбраться наружу ... и нифига ) пляяя..Поооонч...мы тебя теряееем))) как бэ ты потом в Крысомаху не мутировал))) Говорят, что Крысомахи — это мутировавшие копатели метро, не вылезавшие из него несколько лет. Видимо, мутация происходит из-за постоянного нахождения под действием потоков разумных нано-частиц, излучаемых залежами руды и других полезных (и не очень) ископаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 не знаю ... нажимаю выбраться наружу ... и нифига ) пляяя..Поооонч...мы тебя теряееем))) как бэ ты потом в Крысомаху не мутировал))) Говорят, что Крысомахи — это мутировавшие копатели метро, не вылезавшие из него несколько лет. Видимо, мутация происходит из-за постоянного нахождения под действием потоков разумных нано-частиц, излучаемых залежами руды и других полезных (и не очень) ископаемых. это заговор против мазда3клана! ОНИ уже боятся нас, поэтому лидера засадили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 ахахаххх .. ща 3 часа пройдет .. может отпустит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вас задержали за драки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НКИТО! слышите, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВИП ТРЕНЕРА !!! ОБОБРАЛИ ГАДЫ НА РУДУ И ЕЩЕ ХОТЯТ !!! Тренажеры, штанги и шейпинги – это все для провинциалов. Настоящие столичники выбирают анаболики, стероиды и пластические операции. Это и есть настоящий личностный рост, основанный на научном интеллекте, а не тупом тягании металла. После медицинского обследования, лаборатория фитнесс-центра изготовит подходящие для вас анаболики, используя биологически-активные нано-петрики, которые можно получить на заводе. Сейчас у вас: 0 и 50 Кол-во: 1 Ч 10 = 10 изготовить за мед ? ))))))))))))) АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/alley/fight/8974508/ Отомстите плиззз http://www.moswar.ru/alley/fight/8995831/ Привет передал) он уже дважды огреб :) и от меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НКИТО! слышите, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВИП ТРЕНЕРА !!! ОБОБРАЛИ ГАДЫ НА РУДУ И ЕЩЕ ХОТЯТ !!! Тренажеры, штанги и шейпинги – это все для провинциалов. Настоящие столичники выбирают анаболики, стероиды и пластические операции. Это и есть настоящий личностный рост, основанный на научном интеллекте, а не тупом тягании металла. После медицинского обследования, лаборатория фитнесс-центра изготовит подходящие для вас анаболики, используя биологически-активные нано-петрики, которые можно получить на заводе. Сейчас у вас: 0 и 50 Кол-во: 1 Ч 10 = 10 изготовить за мед ? ))))))))))))) АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ )))) лучшеп не выпускали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :rofl: жжоте :) Я уже даже с телефона начал играть.... сегодня два каравана упустил пока был на обучении(в реале )... а отжимать со слабых намного выгодней, чем работать :rofl: особенно с мажорством.... жду уже клана не дождусь.... Я бы тоже отомстил, но мне парня уже жалко это же игра как ни как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 НКИТО! слышите, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВИП ТРЕНЕРА !!! ОБОБРАЛИ ГАДЫ НА РУДУ И ЕЩЕ ХОТЯТ !!! Тренажеры, штанги и шейпинги – это все для провинциалов. Настоящие столичники выбирают анаболики, стероиды и пластические операции. Это и есть настоящий личностный рост, основанный на научном интеллекте, а не тупом тягании металла. После медицинского обследования, лаборатория фитнесс-центра изготовит подходящие для вас анаболики, используя биологически-активные нано-петрики, которые можно получить на заводе. Сейчас у вас: 0 и 50 Кол-во: 1 Ч 10 = 10 изготовить за мед ? ))))))))))))) АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ )))) я уже давно это на форуме прочитал и понял, что лажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кстати было бы прикольнее играть в игру типа сфера. Т.е. там как живые чуваки ходят. Можно было бы маздовки там проводить :D2 Правда там времени надо конечно намного больше посвещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 показатели те же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 я уже давно это на форуме прочитал и понял, что лажа))) Ну етить твою едрить. Я сейчас последний камушек добываю, чтобы на тренировку к этой телочке с 5-ым размером пойти, а ты так обломал :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 :rofl: жжоте :) Я уже даже с телефона начал играть.... сегодня два каравана упустил пока был на обучении(в реале )... а отжимать со слабых намного выгодней, чем работать :rofl: особенно с мажорством.... жду уже клана не дождусь.... Я бы тоже отомстил, но мне парня уже жалко это же игра как ни как... Ты Скрин сделай где кнопка на караваны то появляется а то мож я один такой не везучий что на них попасть не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Купил какие то жевачки по 3 изумруда за штуку. Теперь мочу любого даже не дожидаяся восстановления. Кому кого замочить с 5 уровня? 4-й не предлагайте. Маленьких не бью :) Девушек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 гыы)))) где клан то? Скока там ещо народу надо? Может бота создадим? до 3 лвл их раскачаем, да департируем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Меня глючет или перс подмигивает глазом? Если долго рассматривать свои статы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Меня глючет или перс подмигивает глазом? Если долго рассматривать свои статы?)))) Они вроде моргают когда человек онлайн. если в оффе, то глаза закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Меня глючет или перс подмигивает глазом? Если долго рассматривать свои статы?)))) Они вроде моргают когда человек онлайн. если в оффе, то глаза закрыты. ТОчняк, я даж не замечал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 усё. Работать пошла.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.