Перейти к содержанию

Создание клана Мазда 3 клуба

timbl

Рекомендуемые сообщения

а я что-то в метро, да в метро..( всего 3 камня нашла..

а меня посадили в метро на 3 часа и не выпускают !

это как??

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

это как??

может в тюрьму на 3 часа?

Deloniys[4] убейте гада! так расстроилась, так расстроилась(((

готов хад

http://www.moswar.ru/alley/fight/8995772/

http://www.moswar.ru/alley/fight/8974508/

Отомстите плиззз

http://www.moswar.ru/alley/fight/8995831/

Привет передал)

он уже дважды огреб :)

это как??

не знаю ... нажимаю выбраться наружу ... и нифига )

пляяя..Поооонч...мы тебя теряееем))) как бэ ты потом в Крысомаху не мутировал)))

Говорят, что Крысомахи — это мутировавшие копатели метро, не вылезавшие из него несколько лет. Видимо, мутация происходит из-за постоянного нахождения под действием потоков разумных нано-частиц, излучаемых залежами руды и других полезных (и не очень) ископаемых.

пляяя..Поооонч...мы тебя теряееем))) как бэ ты потом в Крысомаху не мутировал)))

Говорят, что Крысомахи — это мутировавшие копатели метро, не вылезавшие из него несколько лет. Видимо, мутация происходит из-за постоянного нахождения под действием потоков разумных нано-частиц, излучаемых залежами руды и других полезных (и не очень) ископаемых.

это заговор против мазда3клана! ОНИ уже боятся нас, поэтому лидера засадили!

НКИТО! слышите, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВИП ТРЕНЕРА !!! ОБОБРАЛИ ГАДЫ НА РУДУ И ЕЩЕ ХОТЯТ !!!

Тренажеры, штанги и шейпинги – это все для провинциалов. Настоящие столичники выбирают анаболики, стероиды и пластические операции. Это и есть настоящий личностный рост, основанный на научном интеллекте, а не тупом тягании металла.

После медицинского обследования, лаборатория фитнесс-центра изготовит подходящие для вас анаболики, используя биологически-активные нано-петрики, которые можно получить на заводе.

Сейчас у вас: 0 и 50

Кол-во: 1 Ч 10 = 10 изготовить за мед ? )))))))))))))

АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ ))))

http://www.moswar.ru/alley/fight/8974508/

Отомстите плиззз

http://www.moswar.ru/alley/fight/8995831/

Привет передал)

он уже дважды огреб :)

и от меня)))

НКИТО! слышите, НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ВИП ТРЕНЕРА !!! ОБОБРАЛИ ГАДЫ НА РУДУ И ЕЩЕ ХОТЯТ !!!

Тренажеры, штанги и шейпинги – это все для провинциалов. Настоящие столичники выбирают анаболики, стероиды и пластические операции. Это и есть настоящий личностный рост, основанный на научном интеллекте, а не тупом тягании металла.

После медицинского обследования, лаборатория фитнесс-центра изготовит подходящие для вас анаболики, используя биологически-активные нано-петрики, которые можно получить на заводе.

АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ ))))

лучшеп не выпускали))))

:rofl:

жжоте :)

Я уже даже с телефона начал играть.... сегодня два каравана упустил пока был на обучении(в реале :D)... а отжимать со слабых намного выгодней, чем работать :rofl: особенно с мажорством....

жду уже клана не дождусь....

Я бы тоже отомстил, но мне парня уже жалко :D это же игра как ни как...

АХ НЕТ, ВСЕ КРУТЬ ))))

я уже давно это на форуме прочитал и понял, что лажа)))

Кстати было бы прикольнее играть в игру типа сфера. Т.е. там как живые чуваки ходят. Можно было бы маздовки там проводить :D2 Правда там времени надо конечно намного больше посвещать.

я уже давно это на форуме прочитал и понял, что лажа)))

Ну етить твою едрить. Я сейчас последний камушек добываю, чтобы на тренировку к этой телочке с 5-ым размером пойти, а ты так обломал :aggressive:

:rofl:

жжоте :)

Я уже даже с телефона начал играть.... сегодня два каравана упустил пока был на обучении(в реале :D)... а отжимать со слабых намного выгодней, чем работать :rofl: особенно с мажорством....

жду уже клана не дождусь....

Я бы тоже отомстил, но мне парня уже жалко :D это же игра как ни как...

Ты Скрин сделай где кнопка на караваны то появляется

а то мож я один такой не везучий что на них попасть не могу

Купил какие то жевачки по 3 изумруда за штуку. Теперь мочу любого даже не дожидаяся восстановления. Кому кого замочить с 5 уровня? :D 4-й не предлагайте. Маленьких не бью :) Девушек тоже.

гыы))))

где клан то? Скока там ещо народу надо? Может бота создадим? до 3 лвл их раскачаем, да департируем)))

Меня глючет или перс подмигивает глазом? Если долго рассматривать свои статы?))))

Меня глючет или перс подмигивает глазом? Если долго рассматривать свои статы?))))

Они вроде моргают когда человек онлайн. если в оффе, то глаза закрыты.

Они вроде моргают когда человек онлайн. если в оффе, то глаза закрыты.

ТОчняк, я даж не замечал)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...