GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага.. я через 5 часов буду 5-ого левела... мне сначала начинать? издеваетесь? :( да, начинать, да, издеваемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Хорошо что я с сенсеем начал :rofl: кстати прокачать мульта до 3 уровня не так и сложно.... и деньги в копилку и пинать его можно будет, когда он хату начнёт сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахахххх ... судя по прогрессии, все будет до конца недели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахахххх ... судя по прогрессии, все будет до конца недели ) Можно начинать мутить руду? :) или там мёдом можно расплатиться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ахахахххх ... судя по прогрессии, все будет до конца недели ) Можно начинать мутить руду? :) или там мёдом можно расплатиться? :) на сколько я знаю .. эта фишка для того что б босс мафии принимал к себе в клан ... если можно будет ничего не брать, я не буду брать ничего с клубней, опть же если я стану боссом мафии ... ибо я тратить реальное бабло не буду на эту игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 на сколько я знаю .. эта фишка для того что б босс мафии принимал к себе в клан ... если можно будет ничего не брать, я не буду брать ничего с клубней, опть же если я стану боссом мафии ... ибо я тратить реальное бабло не буду на эту игру ) Ну это что-то вроде гос пошлины... Суть не в реальном бобле :) просто хочется клан по быстрее, могу числиться боссом... Только я руководить кланом не буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я буду ) Хорошо. так что решаем... ждём до конца недели? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по радио все мой привет получили? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по радио не получал ) купил таки попугая, хоть и не хотел .. обозвал "косой" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ни как не могу себе на модные педали накопить.... в валенках уже не сезон лазить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 по радио не получал ) купил таки попугая, хоть и не хотел .. обозвал "косой" ) Я хз но от попугая толку ноль может кошка лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ни как не могу себе на модные педали накопить.... в валенках уже не сезон лазить... я после ночи педальки сменю ) а попугай тоже одноразовый ?? его только за руду восстанавливать ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ни как не могу себе на модные педали накопить.... в валенках уже не сезон лазить... я после ночи педальки сменю ) а попугай тоже одноразовый ?? его только за руду восстанавливать ? )) он сам лечится постепенно от ран, но что будет если его убьет до нуля жизней- не знаю Pozitiv, мой периодически критические удары пуляет. если у соперника животное- то они между собой бой ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Pozitiv, мой периодически критические удары пуляет. если у соперника животное- то они между собой бой ведут. Между собой конечно нечего там а вот когда по врагу то чет вообще не о чем на 4 ед клюнет развеж это круто?? не нравиться мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот и я считаю... не в коня корм.... лучше статы свои прокачать :) Уже и не знаю с кого деньги отжимать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игрок ***[4] напал на Вас и потерпел поражение. Вы получили 1206 )))) красавчег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я не знаю куда их деть)) К 18 часам 6к будет. Никак не могу решить что взять шмотки норм или статы прокачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игрок ***[4] напал на Вас и потерпел поражение.Вы получили 1206 )))) красавчег ) Ник зачем стёр?! а я не знаю куда их деть))К 18 часам 6к будет. Никак не могу решить что взять шмотки норм или статы прокачать. Надо и то и другое.... открой секрет... где ты по столько отжимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я не знаю куда их деть))К 18 часам 6к будет. Никак не могу решить что взять шмотки норм или статы прокачать. ты аккуратней, как бы не обули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а я не знаю куда их деть))К 18 часам 6к будет. Никак не могу решить что взять шмотки норм или статы прокачать. ты аккуратней, как бы не обули... причем обуют сильно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ура! все получилось, выключаю комп а Помидорина все равно толчки драит!!! гы..купила себе кеды :dance: мега модная чувиха))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ура! все получилось, выключаю комп а Помидорина все равно толчки драит!!! гы..купила себе кеды :dance: мега модная чувиха))))) какая она у тебя послушная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ура! все получилось, выключаю комп а Помидорина все равно толчки драит!!! гы..купила себе кеды :dance: мега модная чувиха))))) какая она у тебя послушная.... я опытный воспитатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.