Перейти к содержанию

Создание клана Мазда 3 клуба

timbl

Рекомендуемые сообщения

напал на Вас и потерпел поражение.

Вы получили 1467.

:rofl: Чувак на меня не напал, чувак просто ПОПАЛ! :rofl: Блин побольше бы таких долпоепов :D

• Ответов 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
напал на Вас и потерпел поражение.

Вы получили 1467.

:rofl: Чувак на меня не напал, чувак просто ПОПАЛ! :rofl: Блин побольше бы таких долпоепов :D

:blink: :blink: :blink:

чо за херня. Резбя(((( я плачу....они решили на мне тренироваться. Может кто нить отобъет у них эту привычку???

4.04.2010 20:27:08 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу.

Вы потеряли 28.

5.04.2010 08:08:13 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу.

Вы потеряли 36

4.04.2010 12:37:07 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу.

Вы потеряли 14.

4.04.2010 01:00:51 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу.

Вы потеряли 44.

3.04.2010 11:57:19 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу.

Вы потеряли 18.

чо за херня. Резбя(((( я плачу....они решили на мне тренироваться. Может кто нить отобъет у них эту привычку???

Вы потеряли 28.

Вы потеряли 36

Вы потеряли 14.

Вы потеряли 44.

Вы потеряли 18.

:aggressive: я слабак полный конечно, я на них ядом поплююсь в сторонке :pardon:

караваны часто попадаются?

чо за караваны?

во время патрулирования закоулков можно напасть на караван

Вы потеряли 28.

Вы потеряли 36

Вы потеряли 14.

Вы потеряли 44.

Вы потеряли 18.

У меня такая же беда. 3 раза за ночь на меня один и тот же человек напал.

чо за караваны?

во время патрулирования закоулков можно напасть на караван

на каком левеле? И чо делать с караваном? Что он из себя представляет - караван??

Корованы. Мистические верблюды с огромным количеством монет на горбах. Но к сожалению попадаются корованы крайне редко. Сейчас я расскажу, где они обитают и как туда добраться.

Обитают корованы в пустыне, которая находится за тысячи километров от столицы, но добраться туда реально. Для начала идем в закоулки, и начинаем патрулировать улицы. И если распутная удача повернется-таки к вам лицом, то вы повстречаете в тесных двориках знаменитого уличного мага Дэвида Блейна!

Чтобы узнать повстречали ли вы мага, посмотрите внимательно в закоулках. Если там появилась кнопка «Далее» то вы счастливчик! Незамедлительно нажимайте на неё и вы и глазом моргнуть не успеете как Дэвид Блейн доставит вас в пустыню, в которой обитают верблюды с мешками монет на горбах . Не теряя времени нападайте на них, и если Госпожа Фортуна вновь будет к вам благосклонна то вы получите баснословную сумму денег и с блаженной улыбкой сможете идти в торговый центр или в тренажерный зал. Но есть также небольшой шанс, что хитрые верблюды не захотят делиться монетами и обхитрят вас, в таком случае вы не получите монет, но не отчаивайтесь Дэвид Блейн еще не раз встретится вам!

на каком левеле? И чо делать с караваном? Что он из себя представляет - караван??

на любом наверно. денег даст или не даст :)

читаем матчасть:

Корованы. Мистические верблюды с огромным количеством монет на горбах. Но к сожалению попадаются корованы крайне редко. Сейчас я расскажу, где они обитают и как туда добраться.

Обитают корованы в пустыне, которая находится за тысячи километров от столицы, но добраться туда реально. Для начала идем в закоулки, и начинаем патрулировать улицы. И если распутная удача повернется-таки к вам лицом, то вы повстречаете в тесных двориках знаменитого уличного мага Дэвида Блейна!

Чтобы узнать повстречали ли вы мага, посмотрите внимательно в закоулках. Если там появилась кнопка «Далее» то вы счастливчик! Незамедлительно нажимайте на неё и вы и глазом моргнуть не успеете как Дэвид Блейн доставит вас в пустыню, в которой обитают верблюды с мешками монет на горбах . Не теряя времени нападайте на них, и если Госпожа Фортуна вновь будет к вам благосклонна то вы получите баснословную сумму денег и с блаженной улыбкой сможете идти в торговый центр или в тренажерный зал. Но есть также небольшой шанс, что хитрые верблюды не захотят делиться монетами и обхитрят вас, в таком случае вы не получите монет, но не отчаивайтесь Дэвид Блейн еще не раз встретится вам!

У меня такая же беда. 3 раза за ночь на меня один и тот же человек напал.

У одного обидчика нашего тоже сегодня беда. Я уже около 2000 с него выдоил. Каждый раз по 400-500 монет :) Послений вообще 670.

А кто это такой нескажуууу :P Моя буренка!

а я своего одного доил, доил, он купил шмоток, прокачался за выходные пока я бухал и его не трогал и три раза подряд мне нахлобучил)))

вот он сволота http://www.moswar.ru/player/165377/

Zam4ello [4] получает 1,005 удачно напоролся)))

Игрока с таким именем не существует(

странно) я думал я существую)))

никакой тактики. Понаехавшие циннично бьют по первому в списке, а у коренных кто куда.....вот и просираем как дети

подскажите, может я чего пропустил,

но на кой мне нужна кукла вуду, и чего када с ней можно

будет сделать??? :)

и еще фотография какого то мужика, с ней то чего делать???

http://www.moswar.ru/player/

з.ы.ы. вот нашел на форуме:

кукла вуду зачем нужна - пока не известно

что делать с фотографией рыжего мужика - квест дорабатывается

Ребзя, а сейф одноразовый что ль ?

яж говорила, отмычка тока на сутки сейф активирует. Там на 6 лвл пояс можно купить. Вот тогда думаю сейф в твоём распоряжении навечно

Ребзя, а сейф одноразовый что ль ?

яж говорила, отмычка тока на сутки сейф активирует. Там на 6 лвл пояс можно купить. Вот тогда думаю сейф в твоём распоряжении навечно

понимаешь, я купил еще одну отмычку, меня кинули на 600 монет .. я захожу в хату и WTF ? сейфа нема в хате

спиздили )))))))))

Отмычка нужна чтобы открыть сейф и вытащить от туда фотку рыжего чувака. Далее, как и во всех играх квестах, сейф исчезает. У тебя же не ключ от него, а отмычка одноразовая.

Понч, а ты что туда бабки каким то образом смог положить?

Я кстати капкан купил. Не знаю нафига он мне.

Пля я реальный кландайк-мальчика нашел :D Каждый раз на него нападаю и денег дофига забираю. Сколько же там? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...