MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 напал на Вас и потерпел поражение. Вы получили 1467. :rofl: Чувак на меня не напал, чувак просто ПОПАЛ! :rofl: Блин побольше бы таких долпоепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 напал на Вас и потерпел поражение.Вы получили 1467. :rofl: Чувак на меня не напал, чувак просто ПОПАЛ! :rofl: Блин побольше бы таких долпоепов :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чо за херня. Резбя(((( я плачу....они решили на мне тренироваться. Может кто нить отобъет у них эту привычку??? 4.04.2010 20:27:08 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 28. 5.04.2010 08:08:13 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 36 4.04.2010 12:37:07 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 14. 4.04.2010 01:00:51 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 44. 3.04.2010 11:57:19 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чо за херня. Резбя(((( я плачу....они решили на мне тренироваться. Может кто нить отобъет у них эту привычку???4.04.2010 20:27:08 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 28. 5.04.2010 08:08:13 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 36 4.04.2010 12:37:07 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 14. 4.04.2010 01:00:51 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 44. 3.04.2010 11:57:19 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 18. :aggressive: я слабак полный конечно, я на них ядом поплююсь в сторонке :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 ))))))) Машо)))))) жжошь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 караваны часто попадаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Нитк я тож маленький еще караваны часто попадаются? Ваще не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 караваны часто попадаются? чо за караваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 караваны часто попадаются? чо за караваны? во время патрулирования закоулков можно напасть на караван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чо за херня. Резбя(((( я плачу....они решили на мне тренироваться. Может кто нить отобъет у них эту привычку???4.04.2010 20:27:08 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 28. 5.04.2010 08:08:13 Игрок Бодяга[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 36 4.04.2010 12:37:07 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 14. 4.04.2010 01:00:51 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 44. 3.04.2010 11:57:19 Игрок kulbka[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 18. У меня такая же беда. 3 раза за ночь на меня один и тот же человек напал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 караваны часто попадаются? чо за караваны? во время патрулирования закоулков можно напасть на караван на каком левеле? И чо делать с караваном? Что он из себя представляет - караван?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Корованы. Мистические верблюды с огромным количеством монет на горбах. Но к сожалению попадаются корованы крайне редко. Сейчас я расскажу, где они обитают и как туда добраться. Обитают корованы в пустыне, которая находится за тысячи километров от столицы, но добраться туда реально. Для начала идем в закоулки, и начинаем патрулировать улицы. И если распутная удача повернется-таки к вам лицом, то вы повстречаете в тесных двориках знаменитого уличного мага Дэвида Блейна! Чтобы узнать повстречали ли вы мага, посмотрите внимательно в закоулках. Если там появилась кнопка «Далее» то вы счастливчик! Незамедлительно нажимайте на неё и вы и глазом моргнуть не успеете как Дэвид Блейн доставит вас в пустыню, в которой обитают верблюды с мешками монет на горбах . Не теряя времени нападайте на них, и если Госпожа Фортуна вновь будет к вам благосклонна то вы получите баснословную сумму денег и с блаженной улыбкой сможете идти в торговый центр или в тренажерный зал. Но есть также небольшой шанс, что хитрые верблюды не захотят делиться монетами и обхитрят вас, в таком случае вы не получите монет, но не отчаивайтесь Дэвид Блейн еще не раз встретится вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 караваны часто попадаются? на каком левеле? И чо делать с караваном? Что он из себя представляет - караван?? на любом наверно. денег даст или не даст :) читаем матчасть: Корованы. Мистические верблюды с огромным количеством монет на горбах. Но к сожалению попадаются корованы крайне редко. Сейчас я расскажу, где они обитают и как туда добраться. Обитают корованы в пустыне, которая находится за тысячи километров от столицы, но добраться туда реально. Для начала идем в закоулки, и начинаем патрулировать улицы. И если распутная удача повернется-таки к вам лицом, то вы повстречаете в тесных двориках знаменитого уличного мага Дэвида Блейна! Чтобы узнать повстречали ли вы мага, посмотрите внимательно в закоулках. Если там появилась кнопка «Далее» то вы счастливчик! Незамедлительно нажимайте на неё и вы и глазом моргнуть не успеете как Дэвид Блейн доставит вас в пустыню, в которой обитают верблюды с мешками монет на горбах . Не теряя времени нападайте на них, и если Госпожа Фортуна вновь будет к вам благосклонна то вы получите баснословную сумму денег и с блаженной улыбкой сможете идти в торговый центр или в тренажерный зал. Но есть также небольшой шанс, что хитрые верблюды не захотят делиться монетами и обхитрят вас, в таком случае вы не получите монет, но не отчаивайтесь Дэвид Блейн еще не раз встретится вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 оо!! круто. Нинала. Спасиба за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 У меня такая же беда. 3 раза за ночь на меня один и тот же человек напал. У одного обидчика нашего тоже сегодня беда. Я уже около 2000 с него выдоил. Каждый раз по 400-500 монет :) Послений вообще 670. А кто это такой нескажуууу :P Моя буренка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Дэээн!!! Отомсти за меня плииз((( Два баклана достали меня уже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 а я своего одного доил, доил, он купил шмоток, прокачался за выходные пока я бухал и его не трогал и три раза подряд мне нахлобучил))) вот он сволота http://www.moswar.ru/player/165377/ Zam4ello [4] получает 1,005 удачно напоролся))) Игрока с таким именем не существует( странно) я думал я существую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 гад Арбан напал сразу после боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 никакой тактики. Понаехавшие циннично бьют по первому в списке, а у коренных кто куда.....вот и просираем как дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 всем привет ! 3 и > лвл - 18 персов 2 лвл - 7 персов 1 - 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 подскажите, может я чего пропустил, но на кой мне нужна кукла вуду, и чего када с ней можно будет сделать??? :) и еще фотография какого то мужика, с ней то чего делать??? http://www.moswar.ru/player/ з.ы.ы. вот нашел на форуме: кукла вуду зачем нужна - пока не известно что делать с фотографией рыжего мужика - квест дорабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребзя, а сейф одноразовый что ль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребзя, а сейф одноразовый что ль ? яж говорила, отмычка тока на сутки сейф активирует. Там на 6 лвл пояс можно купить. Вот тогда думаю сейф в твоём распоряжении навечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребзя, а сейф одноразовый что ль ? яж говорила, отмычка тока на сутки сейф активирует. Там на 6 лвл пояс можно купить. Вот тогда думаю сейф в твоём распоряжении навечно понимаешь, я купил еще одну отмычку, меня кинули на 600 монет .. я захожу в хату и WTF ? сейфа нема в хате спиздили ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Отмычка нужна чтобы открыть сейф и вытащить от туда фотку рыжего чувака. Далее, как и во всех играх квестах, сейф исчезает. У тебя же не ключ от него, а отмычка одноразовая. Понч, а ты что туда бабки каким то образом смог положить? Я кстати капкан купил. Не знаю нафига он мне. Пля я реальный кландайк-мальчика нашел Каждый раз на него нападаю и денег дофига забираю. Сколько же там? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.