ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 клан ждем, точнее справку !!! Это как? я же веду статистику ... 3 лвл и < - 14 персов 2 лвл - 7 1 лвл - 25 нужно что б было 30 персов 3 и < лвл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 я же веду статистику ... 3 лвл и < - 14 персов 2 лвл - 7 1 лвл - 25 нужно что б было 30 персов 3 и < лвл ) Это долго ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 клан ждем, точнее справку !!! Это как? я же веду статистику ... 3 лвл и < - 14 персов 2 лвл - 7 1 лвл - 25 нужно что б было 30 персов 3 и < лвл ) а если желающих будет больше ,чем лимит клана? будет второй клан? типа, седан мазда3 или мазда3спорт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если желающих будет больше ,чем лимит клана? будет второй клан? типа, седан мазда3 или мазда3спорт? :) Это нужно 30 учеников, чтобы клан создать, а не лимит клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 нет лимита клана нету ... есть показатель не менее, либо 5000 руб + 200 мёда (как выразилась Нитка) ... мед стоит 30 руб за 7 штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а если желающих будет больше ,чем лимит клана? будет второй клан? типа, седан мазда3 или мазда3спорт? :) Тоже видел лимит клановский... боюсь все не поместимся... Если 30 надо только 3 уровня, то всего народу будет под 50... Может сразу разделиться на вагон мафию и седан синдикат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не... никаких делений! БМВ же не разделились на 36-й 46- кузова, вагоны, компакты, седаны, купе... мы должны быть единой могучей кучкой!!! :victory: :dirol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не... никаких делений! БМВ же не разделились на 36-й 46- кузова, вагоны, компакты, седаны, купе... мы должны быть единой могучей кучкой!!! :victory: :dirol: :ph34r: да надо еще подключать mazda6.ru cx7 и mazda2 ) ахахаххххх ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 не... никаких делений! БМВ же не разделились на 36-й 46- кузова, вагоны, компакты, седаны, купе... мы должны быть единой могучей кучкой!!! :victory: :dirol: :ph34r: да я понимаю... но когда нас будет 30 с уровнем не меньше 3... то всего маздоводов будет человек 50 наверное. вот тут графа Кланеры: Поэтому ждать, ИМХО, не вариант :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 жертва... 95 р забрала :( http://www.moswar.ru/player/144636/ Крутая телочка. Ща попробуем ее поиметь :P Предварительно слив все бабло :pardon: Для создания клана надо 1000 рублев :) Я уже посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 жертва... 95 р забрала :( http://www.moswar.ru/player/144636/ Крутая телочка. Ща попробуем ее поиметь :P Для создания клана надо 1000 рублев :) Я уже посчитал. 5000 + 800, итого 5800 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для создания клана надо 1000 рублев :) Я уже посчитал. Ну это совсем я считаю приемлемо... Сейчас сам посмотрю не знаю кому верить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 5000 + 800, итого 5800 ! Считовод любитель. 5000 тубриков надо. А тубрики меняются на мед. 1 мед = 120 тубриков. Когда оплачиваешь через яндекс-деньги, то там +40% и еще бонус. За 1000 рублей ты получаешь 372 меда. Вот и считай дальше ;) Телочка была славной :) http://www.moswar.ru/alley/fight/7889162/ но бедной :( Даже 800 рублей надо. Пересчет сделал. Я раньше считал когда мед стоил 60, а не 120. А на 5 левле еще меньше денег надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Телочка была славной :) http://www.moswar.ru/alley/fight/7889162/ но бедной :( :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Считовод любитель. 5000 тубриков надо. А тубрики меняются на мед. 1 мед = 120 тубриков. Когда оплачиваешь через яндекс-деньги, то там +40% и еще бонус. За 1000 рублей ты получаешь 372 меда. Вот и считай дальше ;) Даже 800 рублей надо. Пересчет сделал. Я раньше считал когда мед стоил 60, а не 120. А на 5 левле еще меньше денег надо Спасибо что расписал :) А то не нашёл где написано... Ну что будем решать с кланом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а, я ошибся Нитка ... там 5000 игровых монет .. я-то думал про обычные рубли блин ... создавайте клан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а, я ошибсяНитка ... там 5000 игровых монет .. я-то думал про обычные рубли блин ... создавайте клан ) :rofl: вступление с какого уровня? Кто будет заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а чо создавайте. У кого в учениках 30 персов 3 лвл, тому справку дают на бесплатное создание клана. Понч. У тя 46 учеников. Неужели среди них нету 30-ти 3 лвл? Для создания клана требуется аватар (значок), девиз и легенда. Предложения есть? а, я ошибсяНитка ... там 5000 игровых монет .. я-то думал про обычные рубли блин ... создавайте клан ) :rofl: вступление с какого уровня? Кто будет заниматься? Лимита клановского нету. Нужно НЕ МЕНЕЕ 30 учеников 3 лвл. Заниматься вопросами приёма в клан могут несколько человек, в зависимости от того какими правами и кого наделит глава клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 а чо создавайте. У кого в учениках 30 персов 3 лвл, тому справку дают на бесплатное создание клана. Понч. У тя 46 учеников. Неужели среди них нету 30-ти 3 лвл?Для создания клана требуется аватар (значок), девиз и легенда. Предложения есть? Считали, нету... :( значёк я думаю мазда.... только надо узнать у кого он в векторе есть.... сделать его нужного размера и с прозрачным фоном. Девиз... zoom-zoom не пойдёт? Там в списке кланов есть подобные девизы. А легенду написать у меня фантазии не хватит :( есть творческие люди? Лимита клановского нету. Нужно НЕ МЕНЕЕ 30 учеников 3 лвл. Заниматься вопросами приёма в клан могут несколько человек, в зависимости от того какими правами и кого наделит глава клана Да есть лимит... ты просто не про то говоришь. это для создание, а у любого клана есть лемит, только я не понял от чего он зависит... ибо везде разный. Скорее не права... а роли :) не думаю что тут система кардинально отличается от других игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 значёк я думаю мазда.... только надо узнать у кого он в векторе есть.... сделать его нужного размера и с прозрачным фоном. Парни!! кто с руками? Вот задача вам. Для логотипа клана надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Понч. У тя 46 учеников. Неужели среди них нету 30-ти 3 лвл? 3 лвл и < - 14 персов2 лвл - 7 1 лвл - 25 я предлагаю немного подождать .. может еще наберем )) или давайте в посоздадим за бабули .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Креативим слоган! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А с какого уровня можно вступать в клан? почему там написано что с 6? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Предлагаю слоган! Мы не просто банда - мы мазданутая команда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы не просто банда - мы мазданутая команда! :good: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.