™ZAMOK™ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мусорам взятку занесла, чтобы с розыска сняли. Чуть не закрыли))))) пляяя.кто ща денежному мальчегу ввалил? Я таак ждаалааа......скока сняли? Вы напали на игрока ЖекиЗз[4] и одержали победу. Вы получили 732 но это тока что было) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 ребят,а кто-нибудь капкан брал?я вечером хотел его прикупить. Сколько сдача квартиры с ним приносить дохода будет? А то бабосы девать некуда) капакан повысит безопасность хаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а я коплю себе на валинки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а на 4-м уровне будет другой зверь? или лучше щас купить попугая? не пока на 4 нету другого зверя но попугай чет мне сейчас не осбо нравиться как то он вяло клюет)) купил лучше валенки валенки у меня уже и так есть)) но как-то при этом не особо выигрываю( Блин, во я тормоз)))))я из надеть забыла)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мой первый бой ща будет. Надеюсь более сильные игроки меня не отодвинут. Надо тактику ещо раз прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мой первый бой ща будет. Надеюсь более сильные игроки меня не отодвинут. Надо тактику ещо раз прочитать В смысле первый??? Я тут читаю-читаю про тебя)) Дуамаю ты там Миссис Капитан))) Всех валишь на лево и на право.. А тут пишешь первый бой?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 а на 4-м уровне будет другой зверь? или лучше щас купить попугая? не пока на 4 нету другого зверя но попугай чет мне сейчас не осбо нравиться как то он вяло клюет)) купил лучше валенки валенки у меня уже и так есть)) но как-то при этом не особо выигрываю( Блин, во я тормоз)))))я из надеть забыла)))))))) И статы качать не забывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 капакан повысит безопасность хаты А что дает эта безопасность? Разве на сдачу хаты не повлияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мой первый бой ща будет. Надеюсь более сильные игроки меня не отодвинут. Надо тактику ещо раз прочитать В смысле первый??? Я тут читаю-читаю про тебя)) Дуамаю ты там Миссис Капитан))) Всех валишь на лево и на право.. А тут пишешь первый бой?)))) она про стенка на стенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о!! Ребзя!! Внимание. ещо один денежный мешочеГ 1.04.2010 17:04:09 Вы напали на игрока APCEH[4] и одержали победу. Вы получили 431. ALI5HKAhttp://www.moswar.ru/player/175990/ гадина такая меня грабанула наваляйте ей плиз пока я работаю она меня на 200 тугриков развела а я так хотел толстовку(( кто то мочит твою даму))) низя на неё нападать щаззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 о!! Ребзя!! Внимание. ещо один денежный мешочеГ 1.04.2010 17:04:09 Вы напали на игрока APCEH[4] и одержали победу. Вы получили 431. ALI5HKAhttp://www.moswar.ru/player/175990/ гадина такая меня грабанула наваляйте ей плиз пока я работаю она меня на 200 тугриков развела а я так хотел толстовку(( кто то мочит твою даму))) низя на неё нападать щаззз так этой даме и надо))) я вот ток толстовку куплю я ваще не знаю что я с ней сделаю Мешок то денежный но ток характеристики у него весьма высокие не по мне( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Уведомление: Более сильные игроки оттеснили Вас от эпицентра событий, и Вы не смогли принять участия в групповом бою. нипалучилааасссь(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 мой первый бой ща будет. Надеюсь более сильные игроки меня не отодвинут. Надо тактику ещо раз прочитать В смысле первый??? Я тут читаю-читаю про тебя)) Дуамаю ты там Миссис Капитан))) Всех валишь на лево и на право.. А тут пишешь первый бой?)))) она про стенка на стенку Спасиб)) А то она меня игнорит :rofl: rofl: rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 капакан повысит безопасность хаты А что дает эта безопасность? Разве на сдачу хаты не повлияет? на 20 рубликафф дороже в час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так. пока я тут работала на меня нападали трижды! ваще денег нет теперь! Игрок Малыше4ка[5] напал на Вас и одержал победу. Игрок Чиби-чиби[4] напал на Вас и одержал победу Игрок RocknRollaFan[4] напал на Вас и одержал победу рррррррр :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/168473/ гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Гыыы Купил попугайчика и назвал его Мопсиком ааа мопсы завелись!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так значит никто не отомстит моим обидчикам... эх... ладно... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 так значит никто не отомстит моим обидчикам... эх... ладно... :cray: я бы с удовольствием, но я слабоват ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Блин ну кто нашего богатенького друга обобрал я ток на него нацелился а тут на тебе((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 у мня два часа работ осталось. потом всем накачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Игрок ЧУДЕСНИК[5] напал на Вас и одержал победу. Вы потеряли 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 я записываю)))) Ну и статусы))) аще ржнимагу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 блин чет чувствую опять флаг просрем(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Записался на коллективное мочилово :) На 21:00 Кто там помощнее записывайтесь. Там вроде по 300 баков дают если останешься в живых. Валенки хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.