~naPaHouK~ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Никит. Денек мусорам дай. 200 рублей всего поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 когда толпой на стенку идём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сейчас пойдем ! я в теме какие у тебя статы ? какой левел ? Если попадем в десятку, бьем сверху вниз!В начале все вместе выносим первого, затем второго и так далее… НЕОБХОДИМО прикрывать наших! Если у тебя здоровье, выносливость и внимательность прокачена лучше, чем ловкость, сила и хитрость, то ПРИКРЫВАЕМ тех, кто лучше прокачан, иначе их сразу вынесут. Чтобы прикрыть: Выбираешь СВОЕГО и жмешь ЗАЩИТИТЬ. Защищать необходимо КАЖДЫЙ ход! Именно эта тактика работает! P.S. если выносят наших топов, то у конца списка просто НЕ ХВАТИТ сил, для того, чтоб драться и они следующие. особо одаренные бьют куда хочется, а коренные методично нас выносят не отступая от тактики)) Бей понаехавших!!!!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ))))))))))))))) провакация)))))))))))0 играем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 а че так долго будешь ждать? ну как. вот вернулась проверю ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Замок, ты где ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 я на 00 записался. 4й лэвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 3 левл) смотри на меня сам) zam4ello) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ара, я не вижу тебя в списке ) бляяяя я пролетел ( вот жалко-то ) в общем пошел продавать шаурбургеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ляяяя)) чо за прикол, ребзя!!!! У всех одинаковые флаги)))))) Хорошо что в записной книжке контактов в разных графах враги и друзья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/172453/ он на меня напал(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ара, я не вижу тебя в списке ) гиви, ты следи за послушниками) я то сенсея всегда вижу))) п.с. оффтоп, в пятницу нет желания нагрянуть в гаврош нажраться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 блииин....статус мажора закончился так не охоа денег вкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/172453/ он на меня напал(( к сожалению слишком сильный для меня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/172453/ он на меня напал(( щас надаю ему по *опе )) через 6 минут, патрулировать закончу только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.moswar.ru/player/179655/ добейте ее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 7 минут работать ещё :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 1 апреля 2010 Игра стремительно развивается, и мы понимаем, что тематика игры устаревает. Все, кто играет в игру так или иначе связан с нашей страной — Россией. Поэтому мы решили, что наличие двух противоборствующих сторон не отражает духа игры. С сегодняшнего дня в игре есть только одна сторона — Россия. И конечно же «Все победили»! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 блин...в итоге он мне навалял! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 если на клетке со слоном написано "верблюд", не верь глазам своим... УРА!!!! я на 4-м :P B) теперь я супер опытный сортиромойщик по 140р в час :) ушёл на 8 часов... удачной ночи всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 короче) тока что проверили) валить можно кого угодно) 1 апрельская шутка оргов))) спасибо Пингвину за то, что побыл телом для эксперимента)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 короче) тока что проверили) валить можно кого угодно) 1 апрельская шутка оргов))) я конечно не знаю. но меня уже два раза завалили более слабые! наверное тоже шутка?)) все короче. ушла мыть туалеты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Требования для желающих вступить в БМВклан: 1.Статы без шмота: Здоровье 33 Сила 28 Ловкость 33 Выносливость 28 Хитрость 40 Внимательность 45 2.Стабильный он-лайн (2-3 часа в день минимум) 3.Наличие скайпа 4.Желание участвовать в жизни клана, а не тихо отсиживаться в сторонке 5.Возраст от 20 лет Остальные- качайтесь!!!!В личку не пишите-не рвите мне мозг =D Каждая кандидатура будет рассмотрена на клановом собрании. Не подавайте заявки, без предварительной переписки с игроками Petta и Алиска - пожалейте свою руду! Какие преимущества?...да почти никаких =)…кроме общения с весёлыми, дружными, позитивными людьми, готовыми постоять друг за друга в нашей нелёгкой жизни на чужбине =) С Ув.Крендель =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 млин денег нет прошел курсы в этой харчеквне буду дрить сортиры весь день чтоб заработать бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.